| новый пользователь
7 ноября 2009, 20:12
| | |
#1 (ПС)
| кашара- KenTy- на волне. (батл in da rnb portal). + мр3 KenTy- на волне. (батл in da rnb portal). http://file.qip.ru/file/91501863/72b195d9 если не работает., можно послушать на моей странице. первый трек в аудио... http://vkontakte.ru/id13465676
Когда в голове моей рождаются строки
Потоки , жизни, в треке получают отражение.
Мешенью становится цель добраться до вершины,
Покорить мировую рэп-индустрию.
Моя тема сделать, единую систему,
Где в одной стихии женский рэп, получит уважение респект.
Где правит равноправие, М+Ж полов
На одной волне, все вместе без дешёвых понтов.
Проходим сквозь порталы времени следя за модой,
Меняются цвета шмотья, одежды, марки обуви.
Лишь безграничной гранью стёртые понятия.
И шаг за шагом, рэп культуру, поднимаем к пьедесталу.
Давайте, прокачаем эту тему, вместе
Кто со мною на волне вместе с KenTy.
IN DA RNB до встречи во втором раунде!!! | | | | | | реактивный пользователь
7 ноября 2009, 20:35
| | |
#2 (ПС)
| Вот это честно сказать хуже первого, точнее в плане смысла, вообще не о чем.  мп3 и слушать бы не стал, если бы была возможность скачать!  | | | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 20:42
| | |
#3 (ПС)
| послушал....не впечатлило  | | | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 20:53
| | |
#4 (ПС)
| | | | | | | реактивный пользователь
7 ноября 2009, 21:05
| | |
#5 (ПС)
| И в чем же нюанс? | | | | | | Белая ворона....
8 ноября 2009, 11:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от OzBorn И в чем же нюанс? В том, что думаю тот человек более профессиональней, чем вы и к его бы мнению и стоило прислушиваться  | | | | | | плюшевая
8 ноября 2009, 13:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KenTy -Цитата от OzBorn И в чем же нюанс? В том, что думаю тот человек более профессиональней, чем вы и к его бы мнению и стоило прислушиваться  тут как бы мнение высказывают отталкиваясь от изначальных вещей, а не от точки зрения *хзкакогозамечательноталантливоизвестногорэппера*, который вас судил. а вот вы, как раз таки, можете выбирать, к чему прислушиваться. ну, я думаю, всем понятно, чья точка зрения для вас ближе ))
и тот человек, я думаю, в силу своей профессиональности, был бы огорчен тем, что его ассоциируют с неправильным использованием сравнительных степеней прилагательного )
ох, а по треку.. не понравился. вены на шее не полопались-то, когда читала?)
да и текст слабоват..)
миру мир. )  | | | | | | Белая ворона....
8 ноября 2009, 13:45
| | |
#8 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 13:52
| | |
#9 (ПС)
| Голос ужасно неприятный на самом деле /не в коем случае не хочу обидеть/
Дикция тоже что-то хромает как бы...половины слов я не понял...да и мне кажется не за чем так надрываться 
а вообще я не хуя не рЕпер и в этой модной хуите не секу...удачи в покорении реп индустрии  | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 13:57
| | |
#10 (ПС)
8 ноября 2009, 14:01
| | |
#11 (ПС)
| извините,девушки,но мне на вас как бы хуй ложить  я просто сказал своё мнение  а из под стола вылазь,простудишься какие-то вы неодекватные...месячные что ли? | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[OnLiNe] извините,девушки,но мне на вас как бы хуй ложить  я просто сказал своё мнение  а из под стола вылазь,простудишься какие-то вы неодекватные...месячные что ли? фу таким быть...  грубиян как бы.... или гоп!!! 
хотя я тебя понимаю, у нас это взаимно...  | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от кашара -Цитата от СкЭт[OnLiNe] извините,девушки,но мне на вас как бы хуй ложить  я просто сказал своё мнение  а из под стола вылазь,простудишься какие-то вы неодекватные...месячные что ли? фу таким быть... грубиян как бы.... или гоп!!! 
хотя я тебя понимаю, у нас это взаимно...  ты тоже гоп?  | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:37
| | |
#14 (ПС)
| | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 14:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KenTy друг мс никогда не скажет потенциальной дырке что она хуево читает.
закон жизни | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от KenTy друг мс никогда не скажет потенциальной дырке что она хуево читает.
закон жизни   в точку | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от KenTy друг мс никогда не скажет потенциальной дырке что она хуево читает.
закон жизни ой, дорогой, как ты грубо написал... по себе людей не судят...
как вообще можно такое говорить. если ты не знаешь людей... их общение и всё прочее...
такое ощущение, что здесь одна гопота сидит... мерзость.  | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 14:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от кашара -Цитата от Все пиздато -Цитата от KenTy друг мс никогда не скажет потенциальной дырке что она хуево читает.
как вообще можно такое говорить. если ты не знаешь людей... их общение и всё прочее...
такое ощущение, что здесь одна гопота сидит... мерзость.  деточка не будь дурой.
уж поверь мне МУЖИКУ я в курсе о ЧЕМ думают мужики и как БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ поступает в той или иной ситуации
остальное маска, исключения редки. | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:53
| | |
#19 (ПС)
8 ноября 2009, 14:57
| | |
#20 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от кашара -Цитата от Все пиздато
друг мс никогда не скажет потенциальной дырке что она хуево читает.
такое ощущение, что здесь одна гопота сидит... мерзость.  деточка не будь дурой.
уж поверь мне МУЖИКУ я в курсе о ЧЕМ думают мужики и как БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ поступает в той или иной ситуации
остальное маска, исключения редки. ахахахах, редки. но они всё же есть... если у тя яйца вместо мозгов и думаешь ты исключительно своим членом, ну или подобием его..., то не значит что нет парней которые думают исключительно головой... и поверь, мужиков я знаю достаточно хорошо, разные попадались... и уж не первый год живу... отличить гондона которому тока поебло нужно, от нормального парня, друга, я смогу...
и кстати, в исповеди не нуждаюсь... так что можешь не утруждаться, и лекции давно уже не слушаю... Добавлено через 1 минуту 14 секунд недоёб у тебя что ли?
хронический....  
что значит удачи??? куда пошёл.... кто разрешал?  | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 15:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от кашара -Цитата от Все пиздато -Цитата от кашара
ой, дорогой, как ты грубо написал... по себе людей не судят...
остальное маска, исключения редки. ахахахах, редки. но они всё же есть... если у тя яйца вместо мозгов и думаешь ты исключительно своим членом, ну или подобием его..., то не значит что нет парней которые думают исключительно головой... и поверь, мужиков я знаю достаточно хорошо, разные попадались... и уж не первый год живу... отличить гондона которому тока поебло нужно, от нормального парня, друга, я смогу...
и кстати, в исповеди не нуждаюсь... так что можешь не утруждаться, и лекции давно уже не слушаю... Добавлено через 1 минуту 14 секунд недоёб у тебя что ли?
хронический....  
что значит удачи??? куда пошёл.... кто разрешал?  ниче повзрослеешь столкнешься.я тебя жить учить не собираюсь
исповеди лекции.я хуею вы тут ведете себя как принцессы на балу, что не по вам то говно, ну конечно и такой стиль мышления может присутствовать, но сдается мне в определенный момент тяжеловато тебе придется. | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 15:16
| | |
#23 (ПС)
| можно я не буду комментировать это сообщение?!!!   | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 15:19
| | |
#24 (ПС)
| поздновато спросила, не находишь? | | | | | | Все былое тлен...
8 ноября 2009, 16:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от KenTy -Цитата от OzBorn И в чем же нюанс? В том, что думаю тот человек более профессиональней, чем вы и к его бы мнению и стоило прислушиваться  А смысл выкладывать здесь свои тексты, если не хотите слушать мнения других? | | | | | |