![]() |
КАСПЕР'ский feat. technique [Анабиоз] вот бля нереально я сегодня с Салой накурился ваще до блёва с пластилина ахуительного......еле еле трэк записали с КАСПЕР'ским.................тут хуй проссыш что и как сам не слышал ещё пока........тема плановая вроде вот ссылка http://music.lib.ru/file/t/technique/technique-anabioz-2.mp3 нажать если чё правой кнопкой и save as... луп: radj(DaBRO) считка:КАСПЕР'cкий , technique ну всё........пишите по теме и все качайте:cool: |
закачка .... ща ценить буду.. |
техник мастерски зачитал...касперский тоже в поряде....но слишком много постороних шумов....пойдёт короче..3\5 |
первый чел прочитал как-то неочень нихуя не понял..микрофон не так близко ко рту подноси.. техник у тебя всё пиздато....читка заебатая... ну вы блин даёте гэнгста раперы! да и минус тоже неплохой! :) |
заценим сейчас кто там конкурент на баттле! |
техник пятачок бля..))). |
не понравилось! |
спасибо всем кто ответил уже;) Alex-NN а чем не понравилось?????? |
паша мне кажется мы перекурили. пора завязывать |
скурились нахуй совсем. |
почему????:confused: |
да неа все нармально ))) |
блин Спокойной ночи малыши !...техник Хрюня а Смешной Степашка...юмористы бля...)))))))))))))... |
Не понравилось :) Касперский не прет вообще никак, Техник более-менее терпим. Сведено хреново. |
то БИО : а тебе и не должно было понравится. Смешной ...угу спосибо тебе ))) я жду от вас треков. всем спасиба за мнения :) |
BiO ты просто нихуя не понял......видно что не плановой совсем.....да и читаем мы не по стандартам.......а звук хуёвый потому что всё делалось в накуре тут даже и компрессии нет нихуя |
Цитата:
удачного полёта |
Читка-заебись(у пятачка).....качество хуйня..... Ну короче если свести норамльно над звуком пороботать то всё реально получиться...... |
КАСПЕР'ский: гхм, что ты хотел этим сказать? technique: очень понравилось вступление :) Пересведите нормально, и все будет ок! МИР! |
Blyyaaaaaa............ tema real'naya patsany, oba ponravilis', technique chut' lutshe, a kachestvo takoe i dolzhno byt', vse podpol'no i ukureno-----UNDERGROUND, epta, po nakure sluhal, tak tam pro yapontsev i kitaytsev s yaitsami voobshe zaebis', koroche patsany, vse ohuyeno, Udachi, i po bol'she kosyh!!!!!! |
еее...новая вещь)) кстати паш, я на сайт вгрузил варение и не надо слёз. ща ещё эту качну и тоже захуячу.)) там скоро коллекшн будет))) |
Ништяк Анабиоз :) Андэграундщики епта :D |
Cпасибо всем мужики:).........а пересводить нехуя не будем так как всё стёрлось нахуй:)............ждём ещё мнений:cool: |
ничо хорошего. |
то БИО : 4то хотел то и сказал....хули тут непонятного..."тебе ето не должно было понравится " помоему понятнее некуда ) пацаны спосибо за мнения :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |