![]() |
КАСПЕР'ский feat. technique [Анабиоз] вот бля нереально я сегодня с Салой накурился ваще до блёва с пластилина ахуительного......еле еле трэк записали с КАСПЕР'ским.................тут хуй проссыш что и как сам не слышал ещё пока........тема плановая вроде вот ссылка http://music.lib.ru/file/t/technique/technique-anabioz-2.mp3 нажать если чё правой кнопкой и save as... луп: radj(DaBRO) считка:КАСПЕР'cкий , technique ну всё........пишите по теме и все качайте:cool: |
закачка .... ща ценить буду.. |
техник мастерски зачитал...касперский тоже в поряде....но слишком много постороних шумов....пойдёт короче..3\5 |
первый чел прочитал как-то неочень нихуя не понял..микрофон не так близко ко рту подноси.. техник у тебя всё пиздато....читка заебатая... ну вы блин даёте гэнгста раперы! да и минус тоже неплохой! :) |
заценим сейчас кто там конкурент на баттле! |
техник пятачок бля..))). |
не понравилось! |
спасибо всем кто ответил уже;) Alex-NN а чем не понравилось?????? |
паша мне кажется мы перекурили. пора завязывать |
скурились нахуй совсем. |
почему????:confused: |
да неа все нармально ))) |
блин Спокойной ночи малыши !...техник Хрюня а Смешной Степашка...юмористы бля...)))))))))))))... |
Не понравилось :) Касперский не прет вообще никак, Техник более-менее терпим. Сведено хреново. |
то БИО : а тебе и не должно было понравится. Смешной ...угу спосибо тебе ))) я жду от вас треков. всем спасиба за мнения :) |
BiO ты просто нихуя не понял......видно что не плановой совсем.....да и читаем мы не по стандартам.......а звук хуёвый потому что всё делалось в накуре тут даже и компрессии нет нихуя |
Цитата:
удачного полёта |
Читка-заебись(у пятачка).....качество хуйня..... Ну короче если свести норамльно над звуком пороботать то всё реально получиться...... |
КАСПЕР'ский: гхм, что ты хотел этим сказать? technique: очень понравилось вступление :) Пересведите нормально, и все будет ок! МИР! |
Blyyaaaaaa............ tema real'naya patsany, oba ponravilis', technique chut' lutshe, a kachestvo takoe i dolzhno byt', vse podpol'no i ukureno-----UNDERGROUND, epta, po nakure sluhal, tak tam pro yapontsev i kitaytsev s yaitsami voobshe zaebis', koroche patsany, vse ohuyeno, Udachi, i po bol'she kosyh!!!!!! |
еее...новая вещь)) кстати паш, я на сайт вгрузил варение и не надо слёз. ща ещё эту качну и тоже захуячу.)) там скоро коллекшн будет))) |
Ништяк Анабиоз :) Андэграундщики епта :D |
Cпасибо всем мужики:).........а пересводить нехуя не будем так как всё стёрлось нахуй:)............ждём ещё мнений:cool: |
ничо хорошего. |
то БИО : 4то хотел то и сказал....хули тут непонятного..."тебе ето не должно было понравится " помоему понятнее некуда ) пацаны спосибо за мнения :) |
MaoFal а чё ты тут хотел увидеть.....про девчёнок песню???или про дождб за окном.....бля тот кто плановой тот поймёт а тот кто с головкой не дружит тут даже и плохого не найдёт;)...расслабься и не парься GUN78 ну ты прикалюга))))).....зачем тебе это??????????:confused: |
что то мне опять ржачно :D |
Tam francuzi igraut vnachale,chto za gruppa i temka? |
бля , а у Маофал'а такая бандама охуеная :D :D :D |
Оставляет желать лучшего! Все выливается из качества, слушать не приятно, когда такое качество....когда КАСПЕР'ский читает, погромче звук делаю, вообще слов не понятно половина... слова то поняты, но вот не воспринемаеца никак при таком колличестве посторонних звуков.....техник, ниче, нормально зачитал... Что то вы укурились совсем походу.....:confused: |
да вы что? пусть качество говно, но если б оно было пиздатое, то не было бы такого эффекта!! это просто прокуренная телега со смыслом, и она не претендует на звание хита.. просто пацанская вещь... моё мнение закончено и изложено. |
GUN78 cпасибо Грих за понимание......ты всё понял как надо;)......а эти пижоны пусть сосут пока не вырастут Last Poet бля мы не шлифуем вещи до конфетки.....как есть так и есть........нам нахуй ненадо славы и прочей хуйни.....как сделали так и сделали.....нам ваще похуй как и чё........главное во-первых что для себя вещь;) Sneg это KDD |
.......!!!:) |
нихуя вы тут парни :) |
на самом деле здесь в вопросах заценки телег та же история что и на стритлайфе... паш, слушай, можно просьбу? в лс зайди и прочти, я там один вопросик к тебе кинул(новый, сёдня кинул). |
Грих там нету нихуя ничё:confused: :confused: |
гы-гы... что то я воткнул в вашу темку гы-гы сижу слушаю...........й раз уже.... текст то пиздатенький и считка....:p Мне понравилось как КАСПЕP'ский зачитал, тока ты бы микро по дальше ото рта держал, тогда бы вообще охуенно получилось!! гы-гы-гы:D А шипело просто хуетень тут у меня стояла к винампу, и вообще слов не понятно было, вот винду переустановил, и на хуй ее не стал ставить......вообще все песни по другому звучать стали......ахуенно............ :p |
ну и заебись ;) |
equalizer в винампе поюзать мозгов не хватило?)))) |
Неа))))))))))))))))) Да там не аквалайзер, а приблуда объемныйй звук создает инихуя не слышно... :) Кароче винамп рулит!:D |
мы щас с Technique'ом кстати выходим из "anabioza" , так что тема лопнула, и качать тоже никому не советуем, да и што будет дальше никто не знает. |
мужики базаров нет, на вкус и цвет товаришей нет. касперский, мне понравилось, варение тоже тема, мужики, на х.. так много курите всякой хуйни, |
steve не говори, все уже итак кипит и бурлит в голове , иной раз сам себя не понимаю. типо где я , что я ? рад 4то тебе понравилось ) . |
ты грамотно зачитал, намного лучше чем в варение, насчёт накурки, на хуй она нужна? |
ненужна. но штото я с ней ровно в шаг иду. |
Хрюндель, Каспер- а кто из вас что читает??-)))))))) кто первый а кто второй?? тема грамотная-))мне нравиться-))) классно люблю такие темы-) ето вам не НОВОМОДНЫЕ РАПЕРА РУКИ ВВЕРХ с песнями про МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ В РОТИК БРАТЬ СТЕСНЯЮТьЯ _ ДАЙ ТЫ ИМ ПО ПЕЧЕНИ_ ПУСТЬ ПОКРИВЛЯЮТЬСЯ (ну ..оригинал поняли?-) РЕспект..нравиться..а кач-во похуй))) главна с ДУШЕЙ |
хар спосибо :) , все заебись. а насчет читки, там вначале Jumu рассуждает, потом я спел ) , ну а Jumu докончил. |
чёт техник долго задерживается... |
to Slaze : Jumu на подходе , щас свой белый Ягуар починит...и ништяк :) |
2КАСПЕР'ский С тобой кроме "мастерски" хихера не рифмуется!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |