![]() |
техник рифмы сантехниК :) |
... :) |
анабиоззз как стая оззз ) |
technique рэпа пироtechnique:) |
Скачал...............Классный трэк.......зачитали оба в норме, рифмы интерестные......качество подкачало, а в остальном ЗАЕБОК !!!!!!! |
Дигги :) злой аватар .....спасиба мужик ! |
B.L.A.N.K. онемел? |
Тебе Спасибо !!! - только не останавливайся на достигнутом, чтобы не оказаться кем-то другим обыгранным.....:rolleyes: |
Диг :) , пусть обгоняют ...каждому своя рама , пред-почтение всетакже у марихуаны....всем быдлам по травме, пусть им ноги отрежет трамваем ))) |
Трава !!!!!!!!!! |
Кто ещё скачает?:D |
да не стесняйтесь т.е. не парьтесь ) |
качаю |
ну как вам сказать фифти фифти! касперский, как там техник не умер ещё от химии? |
western...да все в силе , техник живее всех живых будет :) |
yo a mne eta nakurka oinravilas , tolko sanya choto ploxo slishno |
100 % укуренный хит..бля весело то как..молодцы:) |
Кингстон ....что понравилось )))))) ну ништяк .....мы рады :) |
качал эту тему уж месяц назад.. до сих пор прусь! заебца тележка! укура рулит!:D :D |
....ну да техник ее нихуева вытянул ....спасиба Мук 0 ))) |
да вы чё , это такой подземный звучок там , плюс лупом загрел нас radj , вообще я щас если этот трэк включу то у меня тут же анабиоз и начинается , злая тема . |
technique, зачем удалил трек? |
Я ещё пока не совсем ужаленный,но помоему ВАРЕНЬЕ и АНАБИОЗ,это разные вещи или я просто не ту скачал.... ссыла в начале темы не открывается...скачал "варенье"...ОХУЕТЬ... КАРЛСОН подвился бы бля...Каспер- пиздато читанул...Техник само собой рулит...Биток... оооооох хорош... вообщем так....чирканите рэцепт,я такое же вареньице к "чаю" наварю...:) |
Ща NECRO докачаю и скачану обязательно! |
Мафон, ссылки там давно нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |