|||||||||||||||||||||||
10 мая 2025, 12:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от Ёж) -Цитата от Шломо Шекельштейн 2002 это когда они текста Ву Танга переводили, да? Вроде что то адаптировали, но суть же в том что были в то время лидерами. Спроси в то время: что слушаешь из рэпа? И скорее всего будет Каста, уже реже Децл Да, в школьные годы только и слышал что, каста Каста, Децл, Многоточие. Тройка лидеров начала нулевых. Юг чуть позже был, вроде. Ещё Лига с п13 разъебный альбом сделали, помню.) | | | | активный пользователь
10 мая 2025, 13:11
| | |
#52 (ПС)
| Каста до 2008 года была хорошей группой. Или когда у них последний нормальный альбом вышел. Быль в глаза который.
После этого уже они ебанулись немножко. Один куколд-буддистом стал, второй огурцы начал в жопу совать получая энергию земли, третий просто в лосинах с голым брюхом Артура пирожкова косплеить. Один длинный только выглядел здравым. Потому что молчал и нихуя не делал.
А ведь когда-то реп иконами были. Ещё что-то про валова говорили, что тот в нарнии живёт. А влад в итоге не изменяя себе продолжал репчагу писать как в 1996 году когда-то | | | |
10 мая 2025, 17:42
| | |
#53 (ПС)
| мне каста никогда не нравилась  | | | | ну че вы, старые
10 мая 2025, 21:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от серёжа елов -Цитата от Ёж)
Вроде что то адаптировали, но суть же в том что были в то время лидерами. Спроси в то время: что слушаешь из рэпа? И скорее всего будет Каста, уже реже Децл Да, в школьные годы только и слышал что, каста Каста, Децл, Многоточие. Тройка лидеров начала нулевых. Юг чуть позже был, вроде. Ещё Лига с п13 разъебный альбом сделали, помню.) вот кстати децл не особо почему то, я в школе учился там в основном трикотуфели тусовались, типо пацанский реп это каста, триада там, вот вот , многоточие. я больше на афроамериканцах сидел)) | | | |
11 мая 2025, 03:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от Collapse -Цитата от серёжа елов
Да, в школьные годы только и слышал что, каста Каста, Децл, Многоточие. Тройка лидеров начала нулевых. Юг чуть позже был, вроде. Ещё Лига с п13 разъебный альбом сделали, помню.) вот кстати децл не особо почему то, я в школе учился там в основном трикотуфели тусовались, типо пацанский реп это каста, триада там, вот вот , многоточие. я больше на афроамериканцах сидел)) соболезную, старина  | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 09:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от серёжа елов -Цитата от Collapse
Каста, Децл, Многоточие. Тройка лидеров начала нулевых. Юг чуть позже был, вроде. Ещё Лига с п13 разъебный альбом сделали, помню.) вот кстати децл не особо почему то, я в школе учился там в основном трикотуфели тусовались, типо пацанский реп это каста, триада там, вот вот , многоточие. я больше на афроамериканцах сидел)) соболезную, старина    | | | | ну че вы, старые
11 мая 2025, 09:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от серёжа елов -Цитата от Collapse
Каста, Децл, Многоточие. Тройка лидеров начала нулевых. Юг чуть позже был, вроде. Ещё Лига с п13 разъебный альбом сделали, помню.) вот кстати децл не особо почему то, я в школе учился там в основном трикотуфели тусовались, типо пацанский реп это каста, триада там, вот вот , многоточие. я больше на афроамериканцах сидел)) соболезную, старина  да да да блять, на больших членах, все блять как ты подумал старина    | | | | Power to the People
11 мая 2025, 15:08
| | |
#58 (ПС)
| Инфантильность, вера в вождя и привычка к подчинению порождает ненависть к инакомыслию перед режимом. | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 15:31
| | |
#59 (ПС)
| Инфантильность, вера в западную пропаганду и привычка к подчинению порождает ненависть к путинскому режиму. | | | | Power to the People
11 мая 2025, 18:16
| | |
#60 (ПС)
| К пукинскому режиму порождает ненависть нарушения прав человека, подавления свободы слова и преследования оппозиции. Где упырь сосредоточил власть в своих руках, уничтожив демократические институты и независимые СМИ. Насилие в отношении мирных протестующих, репрессии против активистов, а также система манипуляции общественным мнением создают атмосферу страха и угнетения. Многие были вынуждены уехать, тысячи полит заключённых сидят в тюрьмах, но самым главным фактором является внешняя агрессия и война в Украине. | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 18:49
| | |
#61 (ПС)
| К украинскому режиму порождает ненависть нарушения прав человека, подавления свободы слова и преследования оппозиции. Где упырь сосредоточил власть в своих руках, уничтожив демократические институты и независимые СМИ. Насилие в отношении мирных протестующих, репрессии против активистов, а также система манипуляции общественным мнением создают атмосферу страха и угнетения. Многие были вынуждены уехать, тысячи полит заключённых сидят в тюрьмах, но самым главным фактором является внешняя агрессия и война на Донбассе. | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 мая 2025, 18:58
| | |
#62 (ПС)
| трек может и неплохой, но группа то все равно зашкварилась еще до войны | | | | Добрый!
11 мая 2025, 19:04
| | |
#63 (ПС)
|  никуя вы морите))) | | | | Power to the People
11 мая 2025, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| Пытаться приравнять украинскую власть к путинскому режиму это пропагандистский плевок в лицо здравому смыслу. Украина сражается за своё выживание под ударами ядерной диктатуры. За последние 20 лет там несколько раз мирно менялась власть. В это же время в России с 2000 года сидит настоящий диктатор и кровавый упырь, который впился в трон, выжег политическое поле, растоптал оппозицию, раздавил независимую прессу и посадил, изгнал или убил всех, кто посмел быть несогласным. Этот человек является военным преступником с ордером на арест от международного суда, тем самым судом, который выносил приговоры людоедам и убийцам в других тёмных главах истории. | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 20:23
| | |
#65 (ПС)
| Пытаться приравнять путинскую власть к украинскому режиму это пропагандистский плевок в лицо здравому смыслу. Россия сражается за своё выживание под ударами всего западного мира. Все 35 лет там каждый раз проходят выборы и меняется власть. В это же время на Украине власть сменяется через кровавые Майданы спонсированные западом, а с 2019 года сидит настоящий кокаиновый диктатор и кровавый упырь, который впился в трон, выжег политическое поле, растоптал оппозицию, вылавливает как скот свой же народ в промышленных масштабах на улицах, раздавил независимую прессу и посадил, изгнал или убил всех, кто посмел быть несогласным. Этот человек является военным преступником с ордером на арест от международного суда, тем самым судом, который выносил приговоры людоедам и убийцам в других тёмных главах истории. | | | | -
11 мая 2025, 20:48
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Что ты смотришь?
11 мая 2025, 21:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Стоит помнить-есть вещи на порядок ниже.  -Цитата от ExcD Когда песня писалась ситуация была более однобока. Цели СВО всегда были вполне конкретные. | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 21:36
| | |
#68 (ПС)
| Была хорошая песня пока её американцы не испортили | | | | anticuus
11 мая 2025, 22:30
| | |
#69 (ПС)
| Ну вот педики и допрыгались - На следующей неделе приступим к рассмотрению законопроекта, предусматривающего усиление административной ответственности в отношении тех, кто находится за границей.
За совершение ими за пределами России правонарушений, направленных против её интересов, предлагается привлекать к ответственности по всем видам административных статей.
В том числе:
— пропаганда или публичная демонстрация нацистской атрибутики или символики;
— дискредитация Вооружённых Сил Российской Федерации;
— злоупотребление свободой слова и распространение фейков;
— несоблюдение обязанностей владельца социальной сети.
Чтобы они не могли уклониться от исполнения решения суда, будет предусмотрен арест их имущества https://t.me/vv_volodin/1090
По первому пункту ("демонстрация нацистской атрибутики") Нос Эмцэ уже попал (со своей футболкой "Азова" на концерте).
Я только не могу понять, почему такой закон нельзя было в 2022 принять?  | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 22:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ну вот педики и допрыгались - На следующей неделе приступим к рассмотрению законопроекта, предусматривающего усиление административной ответственности в отношении тех, кто находится за границей.
За совершение ими за пределами России правонарушений, направленных против её интересов, предлагается привлекать к ответственности по всем видам административных статей.
В том числе:
— пропаганда или публичная демонстрация нацистской атрибутики или символики;
— дискредитация Вооружённых Сил Российской Федерации;
— злоупотребление свободой слова и распространение фейков;
— несоблюдение обязанностей владельца социальной сети.
Чтобы они не могли уклониться от исполнения решения суда, будет предусмотрен арест их имущества https://t.me/vv_volodin/1090
По первому пункту ("демонстрация нацистской атрибутики") Нос Эмцэ уже попал (со своей футболкой "Азова" на концерте).
Я только не могу понять, почему такой закон нельзя было в 2022 принять?  Теперь что зиговать нельзя, кстати в Англии такие законы уже давно  А что есть демонстрация наци символики если я вот куплю себе кофту адидас и буду в ней щеголять попивая фанту это будет считаться пропагандой нацизма ? Добавлено через 18 минут 15 секунд  |
Последний раз редактировалось win98, 11 мая 2025 в 23:21.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Владислав был в своей ноу хау кепке? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | А як же  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от серёжа елов прости, старина  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | послушал, хуита удоляй | | | | |