![]() |
Понравились трэки где стеб про любовь и трэк серьезный про любовь:) еслиб как радио сигналы... а вообще поднялись они очень сильно в плане рифм, слышно влияние змея:) |
Есть песни, которые совсем не понравились, а есть такие, которые я буду слушать ещё долгое время. Вообщем альбом солидный:horosho: |
бля,меня заебали завтраками кормить в муз магазе( у нас до сих пор нет( |
Тоже проголосовал.а сколько примерно надо Голосов,чтоб подняться на место выше? |
Проголосовал. Каста круть. Альбом не весь,НО РАДУЕТ |
Отличный альбом! Каста держит марку! Взрослый рэп! Буду долго слушать! =) Тоже проголосовал за Касту! Надо двигать русский рэп в России, а не нигеров всяких! Их рэп ниче в себе сейчас не несет... |
Цитата:
|
альбом порадывал новым звучанием |
Шикарный альбом,очень сильно уважаю творчество этих людей.Влади вообще порадывал!запел:-).только я плохо фанат-я у друга переписал а он скачал.не куплю наверно.опять на работе кту маленькое,денег нет совсем:-( |
Мои любимые трэки: Вокруг шум, Добавь жару,Истина где-то рядом,радиосигнали,Ды-ды-дым...;) Скиты улыбнули:D. Дизайн диска ужасен:( Общая оцнка 4+, 1-ый альбом конечно не превзашли. |
Интересно, на какой трек будет первый клип с нового альбома? |
Вокруг шум думаю) |
Цитата:
|
Неа... Клип будет на песню... Любовь, свечи, встречи, вечер... Тут даже ссыла где - то есть на съёмки клипа |
Они 4 штуки снимать собрались. Радиосигналы - это 100% Еще, думаю - Встреча, Вокруг шум, и Вселенская обида Хотели снять про "встречи-свечи", но потом решили, что народ не поймет стёба. |
да бля говорили же они вроде в каком-то видеоинтервью, первым будет в супермаркете, также скоро снимут на по голове себе постучи, но он не ради ротаций и прочей хуйни, а по приколу будет - там типа, весёлый видеоряд и т.п. Добавлено через 1 минуту хотя хуй знает, может я и ошибаюсь |
а меня чёт не особо порадовал( |
на 3. Чесно говоря не нравиться... |
Пацанам из Касты респект канешна....но всётаки они могли и лучше, неплохой альбомчик:dovolen: |
По халаве сепе пастучи)респектую! |
Цитата:
|
В целом понравилось:horosho: Хотя ждал чего-то более:rolleyes: |
отличный релиз!все mc порадовали.сейчас слушаю "лида и зверек"-вообще класс! |
Цитата:
|
Поддержал Касту и Заказал их альбом,что и вам советую http://gmusic.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |