![]() |
Цитата:
|
Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1 Это то что хочется сказать после уже 4-ого переслушивания альбома..) Это круто) Единственное уже надоела песня "По голове себе постучи" она так на пару раз, но по началу улыбнет 100%.. Короче все бегом в магазин или покупайте чрезе интеренет! Ребята заслужили эти деньги. Да и заметьте по коментам..Очень много положительных ну и чуток отрицательных мнений, т.е. альбом никого равнодушным не оставил... |
Самый охуенный трэк Добавь жару,давно такого драйвого в русском рэпе не слышал,кто знает в Питере появился альбом? |
Вчера весь день на репите играл альбом. С другом когда его нашли на горбушке, перед тем как поехать домой сквозь часовые пробки сперва налепили на нем по 3 плюхи(чтобы ехать веселее было). Плюхи сделали свое дело, а вот магнитола с навигатором сдохли по ходу. Охерели с такого прикола полезли убитыми ковыряться в магнитолке(на навигатор было честно говоря пох..).УРА, ЗАИГРАЛО! На самом деле сперва не верилось, что наконец-то дождались этого альбома. Мы с их творчеством еще с 99го рэп мьюзика знакомы(когда они впервые появились на Московской сцене)Парни повзрослели, альбом качает. Советую приобрести истинным ценителем кастового стиля. Мне альбом понравился! |
раз 5 уже послушал точно,альбом хороший :horosho: не понравились темы [ Каста - На Крыльях Любви ] --- [ 03:34 ] [ Каста - Лида И Зверёк ] --- [ 03:52 ] не то что бы темы плохие совсем... просто они тут несовсем к месту в этом альбоме... в остальном все отлично,много именно охеренных тем :horosho: вообщем спасибо друзьям нашим давнишним - Анрею, Юре, Владу, Антону и Мише ))) порадовали ;) |
слушаю)) качал с трекера... |
альбом понравился.но бляя Лида И Зверёк и По голове себе постучи.от этих двух треков блювать тянет.пиздец хрень |
да, Каста колготок не одела! популярность рэпчик у них не попортила:horosho: у меня нормально все гончая добавь жару это вообще пиздец дорожки:horosho: |
Ракалы те кто качают с инета провереный продукт.......пистец..ладно б там группа "Грозненские будни",выпустила альбом и вы стали качать,птому что хуй знали что это и с чем это едят..НО ЭТО ЖЕ Каста!!!Неужели трудно купить))Неудачнеги.... |
Цитата:
|
альбом ахуенен! если ты ждал его, то он не может тебе не понравиться, тексты песен действительно повзраслели вместе с парнями(как кое кто уже заметил), а трэк про зверька это действительно сокровисче |
В Киеве купили,и мне передали |
истина где-то рядом, вокруг шум на атлична а так альбом - средняк |
Цитата:
я сейчас на нуле, нету денег даже на сигареты, а послушать хочется... они всё равно не будут в большом минусе.... меняй систему, чтобы у всех хаватало денег по мимо других расходов покупать альбомы... |
В супермаркете - это ваще шедевр!!!)))) И Добавь Жару, ну и Гончая 2 - это ваще в лучших традициях))) Каста всё так же охуенна как и 10 лет назад!!)))) |
Ну ты не купил,не будут,а не купят сотни,будут))Логика ведь проста....я хз сколкьо у вас в Росии стоит на рубли..но епт у нас отдать 40 грн за альбом..это хуита...6 пачек сигарет,кароче ,говорить взрослому человеку что у него нет денег на сигареты,стыдно по моему!))))Конечно если ты подросток и тебе деньги дают родители,другое дело,тогда понимаю!))) |
могу точно сказать что альбом есть в союзе |
Каста осталось в своём стиле, только мне этот стиль не нравиться..:) |
ахуительный альбом просто :horosho: :seva: дурь - мой поводырь, сотру кеды до дыр © диск приобрету как только появится у нас в городе |
а есть ссылки на альбом чтобы скатать? |
Бляя !! СЛУШАЮ СЛУШАЮ!!А пиздаатоооо!!!!!! |
А Я ЗНАЛ! Я ВЕРИЛ! 100 % классный альбомчег, скоро заценим. |
Цитата:
|
бля заебись, только один трек не в кассу "В супермаркете" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |