![]() |
Касте респект альбом бомба!!!!!!!!!!!!!!!! пока только скачал((( завтра думаю уже куплю!!)) не заливайте никто!!!!!! |
Радиосигналы:horosho::horosho::horosho: Ну очень мне понравилось, такой трэк... мммм, ваще классный |
Ещё в демке мне понравилась музыка в треке "Добавь жару". Слушаю музыку и наслаждаюсь. До сих пор не получается вникнуть в слова, уж больно жоская музыка в этом треке! ИМХО популярность темы упала после того, как все скачали. |
Цитата:
Цитата:
|
ох ребяткИ)))засяду щас слушать)))))))))))00!! |
Наслаждайся) |
Альбом вышка:horosho: |
Наверное Самый Умный Альбом в Русском рэпе!!!!:horosho: Все ситуации И Истории Реальные и Жизненые!!! И Мне кажется,Альбом стоит купить,что бы поддержать Группу,ведь не только от Вашего Уважения они встанут на Правильный творческий путь,а ещё и от Материальных Средств!:cool:А Мы Будем продолжать Наслаждаться их Хорошими Трэками и Задумываться.....:dovolen: |
А я качаю...но обязательно куплю |
где вы все качаете та????:confused: |
чета говно какоето. Цитата:
Цитата:
Цитата:
АЛьбом строго записан, для быдла с раёна сидяшего на кортах В кэпках и лузгаюшего семечки. Пиздец:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт попсы вообще мимо... |
Цитата:
|
Cоглашусь с ауром на счёт по голове себе постучи...бідлянский трєк |
Цитата:
Попробуй Переслушать!!!Это не Говно Точно!!!А если Говно,то что Тогда Лучше???? |
Цитата:
есть вроде неплохие, трэки лирические, но когда припев начинается уши вянут :| |
Цитата:
Для нормальных людей альбом,не для пидерастов!! |
ВНИМАНИЕ!!! Кто скачал - тот СУКА последняя (если конечно потом не купит) |
Цитата:
|
Цитата:
О, еше один интелектуал :kiss: теперь мне примерно ясно, на какую аудиторию расчитан альбомчек |
лижу на диванe слушаю альбом.. ахуеть альбом ахуеный!! я тащюсь!! альбом просто бомба:bomba: |
Цитата:
|
Хорош флудить!!!Комуто нравится , комуто НЕТ...и ненадо здесь базар разводить... |
kaS.Sтян у каждого свой юмор и вкус, ты просто не вьехал и все, и это не плохо и не хорошо. Песня кайфова неожиданностью, намешанными интонациями, контрастом, скорее всего она быстро надоест, но трэк очень даже, зря ты так. Респект парням за то что не побоялись такой эксперимент вставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |