![]() |
Цитата:
Дело вкуса наверное, всего понравилось наверное трэка 4, и те не полностью. Куплеты змея хороши , ну это как всегда |
"Истина где-то рядом" со Смоки Мо - ничтяк! Смоки вообще рубят описюнительно :) |
[АуР] ну согласись что минуса убойные и сведено все круто хотя бы)) |
Цитата:
Давай я тебе кое-что обьясню- ознакомление с альбомом это не беглое прослушивание, чтобы составить о нём впечатление все-же надо послушать полностью,и с первого раза кагбе не всё восприниматся. я уже знаю, что пару трэков оставлю на харде, но не более трёх-четырёх, и в плейлисте они на долго не задержутся |
вот как раз для смоки его следующий альбом будет откровением либо он потухнет в попытке повтора либо это будет бомба, интересно очень будет послушать |
Цитата:
Цитата:
|
Смоки Мо-крек, а у него мало интересных песен 3-4. хотя Смоки :seva: |
наверное я из Ростова поэтому меня они вкатывают очень даже)) |
"по голове себе постучи" - до слёз!:D:horosho: |
Цитата:
|
альбом высший, пацаны! я рад!:) |
да не то чтоб хуйня альбом канечно... но щаз слушал все треки на перемотке..не цепляет..то ли дело... трехмерные рифмы.. громче воды выше травы... вот там заебись материал..а то что сейчас каста делает...мне не нравится..никого не хочу обидеть или задеть..ну не нравится все на етом.. |
Уже сливаю на телефон))))))))))) Завтра заценю:rolleyes: |
Цитата:
|
А как вам Центр-Качели? |
a как вам трэк "встреча"? мне это в эмиграции пиздец как знакома:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить в Москве?)в каких точках?) |
Как ни странно, но музычка Влади в этот раз не очень понравилась. "Добавь жару", "Подарок", "Вокруг шум" - это темы, особенно первая. Ну "Встреча" еще. Остальное как то не очень.. или может не воспринял пока |
Встреча-это музло прометея(антанта) --- Влади охуенный звуковикк,свой стиль,оч интересные ходы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS я уже 9 лет:| |
Блять,чтож вы все такие гавнюки.ГДЕ АЛЬБОМ В МОСКВЕ КУПИТЬ????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |