![]() |
Цитата:
тебе знать ты из москвы:tomato: |
Мне кажется, он стал меньше сэмплы использовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально Альбом ГОДА:horosho: |
на обложке стандартная каста, а кто 4й? |
Цитата:
|
Ну что поделать-альбом теперь куда ток можно зальют) |
спасибо. я так и думал;) |
вали в баню, великий!! |
ВОТ КОЗЁЛ!! :tomato::tomato::tomato::tomato: |
завтра надо в магазин дуть за диском:) |
по мне так ахуенный альбом4ег!!!! на репите уже часов 5... |
бля качайте чёрную репчину, а российского производителя надо поддерживать!!!! |
наверное самый ожидаемый диск который я когда либо ждал в русском рэпе.! Альбом ШИКАРНЫЙ:meat: взрослый,добрый,разноплановый,интересный!.особый кайф в том что практически нчего не выливалось в сеть до релиза.Кот в мешке)!ВСё оказалось более чем достойно!можно смело увердить что КАСТА ЗДЕСЬ!:seva::)более взрослая,на своей волне.! ТАкой рэп очень интересно слушать,все эти миниатюры.кто то что увидит знакомое,кто то посмеётся над комичными ситуациями./всё очень интересно и лаконично! ЭТо именно РУССКИЙ рэп!СВОЙ САМОБЫТНЫЙ РЭП! уважение парням,они сделали достойную пластинку.!. я очень доволен! |
9 ТРЕФ, Полностью с тобой согласен. Материал который собран на альбоме достоин чтобы его послушал каждый любитель русрэпа. Парни реально старались и здесь мы видим итоги их стараний-замечательный альбом восхищающий своими композициями,во время их прослушивания. То качество с которым сделан этот альбом заслуживает достойной награды!:horosho: |
В "Союзе" про Касту ни слова http://www.soyuz.ru/-/a/main/index/z/cat/music |
Ну я те точно ничё не могу сказать-просто сказали что на горбушке и в союзе вроде как есть,а прада или нет не знаю.Во всяком случае на горбушке должно быть уж точно(ну или было,если всё не раскупили уже:)). |
насчёт оформления я говорил раньше! развороты никакие к сожалению.хотя "шарикие " цветные симпатичные;)но надо что то думать впредь... Мало Хамиля кстати(.. длём соло Шыма!:horosho: |
по голвое себе постучи это лучший трек русского рэпа за всю его историю |
Цитата:
да, хит пиздец :D |
ул альбомчик |
.. я вот уже прослушал.без обид Ребядта но мне не ...... понравилось. |
Я тоже первый раз послушал - не очень показалось, бредятина какая-то. Второй - уже лучше. Третий раз слушаю и качаюсь:) В общем получилось как и с Экспериментом MJ. Поначалу - серые песенки, а потом оказалось, что почти всё темы |
мне понравилось очень!!!альбом - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР ПРОСТО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |