![]() |
Ща качаю,но потом надо купить,хотя все деньги на сессию уходят :D,значит зимой куплю :morj:,кароче послушаю отпишу,думаю альбом "гавнецо",но раз Змей в Касте то скачаю :black: |
Альбом просто охуетительный, если не преувеличивать. Никогда не был фэном Касты, знаю только "Феникс" и ёще пару трэков. А от этого альбома у меня уже две пары наушников поплавились, щас опять в магазин за новыми:D. |
Не знаю, кто там чего ожидал от альбома, но альбом хорош. |
Rothen ман ты в бане будешь,если не удалишь ссылку на альбом,это просто совет,на ххру уже куча народу в бане из-за этого ;) Добавлено через 4 минуты Опоздал я,он уже там :D |
Цитата:
Вот так всё быстро происходит. |
"уже Не та Каста" -ваще не понимаю Вас))))))))... вы хотите видеть чтобы 30 летние мужики нудели за тяжкую жизнь пацана))?! вы реально этого хотите)!? если да так есть уже такие альбомы-возьмите и слушайте.ну или слушайте :trumi::seva: пора бы уже повзрослеть и понять что именно такой музыки и не хватает РУССкОМУ рэпу,чтобы он не был дешевый копиркой с запада.. Будьте проще,откройтесь для нового! |
я только что с Союза приобрёл альбом:dovolen:, до этого качал:saint:(было не втерпёж, думаю меня многие поймут)), обложка не але, однако содержание мясо:horosho: |
Вокруг шум, ды-ды-дым.... :king: Каста :horosho: |
:sleep::horosho: Добавлено через 1 минуту блять смайл перепутал:meat::horosho: |
Треки с этого альбома крутят на радио, которое у меня в подписи ;-) |
5 треков впоряде остальное внатуре каста:p |
Трек со Смоки качает пиздец ведь, бит там на 10 из 10, такой жирный, да и куплеты охуеннейшие, так и не определился с лучшим треком на альбоме, там их много, охуенных))) |
Народ кто-нибудь из Питера уже купил диск? Ппц до сих пор нигде нет... Если кто купил,скажите где?!?! |
Цитата:
Питер деревня)))тут ваще с релизами беда |
А я у себя в маленьком городке тем более не куплю! |
К нам тоже пока дойдет ) да и вообще я думаю во многие города долго доходит настоящий русский рэп |
Цитата:
Вот так и надо Мыслить!!!!:) |
альбом порадовал! молодчики. минуса шикарные. да и весь материал взрослый. я бы даже сказал взрослый хип-хоп 2 (1-ый биг блэк бутс).:horosho: |
Минуса ужас,Змей молодчик,остальные не ахти,"старая Каста"-это рано или поздно бы стало,думаю это последний альбом от Касты,мне по крайней мере больше не надо их творчества,всем мир ;) |
Альбом на репите гоняю по кругу уже второй день, скачал из сети пока, но как появится в магазинах обязательно куплю для коллекции. Песни все не плохие, но есть вообще офигенные трэки!!! С выходом этого альбома я понял, что Каста еще не собирается умирать и сдавать позиции. Так держать парни!!! |
Цитата:
Ребята не прочь обыграть чужие истории видимо. |
со смоки- лучший трек с альбома |
Варим, Жарим На Сале, Засаливаем... Попробуйте Сами... Или Зассали Вы ??? :guinda::D |
Цитата:
возьми SONY,проблем не будет,конечно если будут деньги :horosho: |
альбом на репите уже 2 дня эээ нет не надоело ещё раз отпишусь, что альбом выпустили темный! Каста позврослела, видно сразу! это уже не для мальчиков 14 летних! Не зря Каста уважаемая группа! Продолжайте в том же духе! уважение и поддержка! Однозначно лучший альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |