Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Каста - Быль В Глаза - 2008 (Respect Production. Релиз 15.05.2008) + переиздание 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-byl-v-glaza-2008-respect-production-reliz-164425/)

South Ice 20 мая 2008 14:43

Не ну пацаны вобще альбом кайфовый выпустили, давно такого не слушал со времен выхода "Что нам делать в греции". Качество радует, сведение треков на все 100%.
Начал слушать через обычные мультимедийные калонки нефига не цепляет чет, потом одел наушники AKG 240 блин инструментов на 50% больше услышал, сходу прослушал весь альбом головой качал весь час (длительность альбома). Ударники у Влади вобще кайфовые получились и ни в одном треке со времен Трех мерных рифм нигде я не слышал Claps везде Snare и это радует. Вобще слушайте на нормальной акустике если хотите максимальное удовольствие получить от услышанного.
Еще радует то что пацаны делают рэпчину такую которую не стремно слушать, не для подросков 14-16 лет, что в России редкость.
На счет стиля, да он изменился, но не в худшую сторону это безусловно.
Ребята постарались. Красавцы.

Орus 20 мая 2008 14:50

я изначально скачал у себя в сетке но это только от того что заебался пороги магазинов обивать...\

версия в дигипаке будет?

фанат [NTL] 20 мая 2008 14:52

с вчерашнего вечера слушаю новый альбом касты - "быль в глаза". Красоте нормальный. Хотя и есть немного ля-ля, но и есть ржачни...есть и "умные"... Рекомендую послушать...
"дурь - мой повадырь,
сотру кеды до дыр.
Вдохну лениво дым...
ды-ды-дым..."
из десяти я бы дал 9. 10 - никому нельзя дать... а вообще - хитовый альбом... По-видимому не последний... а может и последний альбом этой группы. Хочу еще прибавить, для тех, кто не знает, в состав касты теперь и входит "змей". он значительно "подрос"... с его слов :"и я другим уже стал..." "я и и сам, крамсал речь ранее, по - пьяне, отфильтровал-теперь внимание...", потому что из альбома "Кипеш"или"Алкоголики" только гонивные треки. альбом - бомба...это главная,на данный момент, новость в музыке(рэпе/хопе). жду оценок от вас...
кстати!!! в песни "ды-ды-дым", там где они задом вьехали в авто, позади них... украли историю у Задорнова!!! Но прикольно...
"осень - немного сыро...хлеба и колбасы..." :)

Орus 20 мая 2008 14:54

звонил в апельсин випы все распроданы:(

Unknown. 20 мая 2008 15:10

ну что послушали альбом?

ЮROK 20 мая 2008 15:14

Цитата:

Цитата от фанат [NTL] (Сообщение 1064149963)
с вчерашнего вечера слушаю новый альбом касты - "быль в глаза". Красоте нормальный. Хотя и есть немного ля-ля, но и есть ржачни...есть и "умные"... Рекомендую послушать...
"дурь - мой повадырь,
сотру кеды до дыр.
Вдохну лениво дым...
ды-ды-дым..."
из десяти я бы дал 9. 10 - никому нельзя дать... а вообще - хитовый альбом... По-видимому не последний... а может и последний альбом этой группы. Хочу еще прибавить, для тех, кто не знает, в состав касты теперь и входит "змей". он значительно "подрос"... с его слов :"и я другим уже стал..." "я и и сам, крамсал речь ранее, по - пьяне, отфильтровал-теперь внимание...", потому что из альбома "Кипеш"или"Алкоголики" только гонивные треки. альбом - бомба...это главная,на данный момент, новость в музыке(рэпе/хопе). жду оценок от вас...
кстати!!! в песни "ды-ды-дым", там где они задом вьехали в авто, позади них... украли историю у Задорнова!!! Но прикольно...
"осень - немного сыро...хлеба и колбасы..." :)

дану думаю еще 1 выйдет в году 2010 и всё...думаю :meat:

D.W 20 мая 2008 15:33

А почему рэп нельзя делать в 40? в 50? в 60? Я считаю,что творить рэпчину можно и в 90)
Просто рэп молодой жанр и ещё никто не дорос даже из ветеранов русруэпа до 50 хотя бы))

Надеюсь это не последний и даже не предпоследний альбом)))
Шефу 36(если уже не 37) а он всё ебашит))))

Добавлено через 1 минуту
Народ если кто найдёт альбом в Питере,не в падлу скинте мне ЛС!
Пожалуйсто,хочу сразу же послушать с диска,но уже начал качать с торрента от нетерпения,вовремя стоп нажал:)

Андрeй 20 мая 2008 15:41

слушал первый альбом недавно, он вне времени - актуален и сейчас, спустя 10 лет. а этот новый не послушал целиком еще

Wonder Kind 20 мая 2008 16:07

"Лида и зверёк" - это нечто :D

Leonardo* 20 мая 2008 16:13

Парни дайте ссылку на "Intro" альбома

DIMdrim 20 мая 2008 16:33

змей отлично вписался в сосотав группы:saint::horosho:

fattface 20 мая 2008 16:40

Цитата:

Цитата от Орus (Сообщение 1064149968)
звонил в апельсин випы все распроданы:(

звонил в апельсин, випы есть

Padl 20 мая 2008 16:43

Парни если кто нибудь купил альбом в Краснодаре, пожалуйста скиньке мне в личку адрес магазина... Заебался искать.

Лёха Симс 20 мая 2008 17:04

везёт вам! до нас пока дойдет...о собенно незавидуютем,кто за бугром...
верю вам....верю касте!!! они лучшие !наконецто появился релиз который затмит обсуждение всяких ярэпов и на\мбэуанов)))

MC_D 20 мая 2008 17:12

Приобрел, непожалел) отличный альбом...треки качают, скиты жгут)) вобщем советую всем) ;) :horosho:

DIMdrim 20 мая 2008 17:40

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1064150752)
Приобрел, непожалел) отличный альбом...треки качают, скиты жгут)) вобщем советую всем) ;) :horosho:

скиты явно жгут,особенно про уху:D

Лёша Щастье 20 мая 2008 17:43

Это офигенно!!!!!!!!!!!!!! Лучший альбом рус рэпа из тех что я слышел...

Rafaelle 20 мая 2008 17:46

Хотел купить, но рука сама нажала на кнопку "download", а потом на "play"!

Пиздатый альбомчег!

Сегодня весь день в плеере играл, под Ды-ды-дым раскачался в метро нихуёво! Короче альбом на 5! Красавцы! И пиздец как порадовал трек "Вселенская обида"!

hemp 20 мая 2008 18:00

Не слушаю рэп уже давно и не думал что начну,но этот релиз очень понравился Каста превзошла все мои ожидания.Короче полюбому лучший релиз всего рус.рэпа!!!:horosho:

HumanTraffic 20 мая 2008 18:04

у влади кайф куплеты

Лёша Щастье 20 мая 2008 18:12

Цитата:

Цитата от rafman (Сообщение 1064150977)
Хотел купить, но рука сама нажала на кнопку "download", а потом на "play"!

Пиздатый альбомчег!

Сегодня весь день в плеере играл, под Ды-ды-дым раскачался в метро нихуёво! Короче альбом на 5! Красавцы! И пиздец как порадовал трек "Вселенская обида"!

это была "рука Бога", как у Марадонны))) :horosho:

Vincent (s2s) 20 мая 2008 18:48

слушаю! :horosho:

Данила Беренцев 20 мая 2008 18:50