![]() |
Альбом заебись!!Ток думал в треке добавь жару,думал жара из песочков буде...А так-заеб...Ток мало совместок,хотелось бы суя... |
Встреча, ДЫм, Добавь Жару!:horosho::dovolen: |
понравилась только песня Ды Ды Ды:horosho: и всё |
Дурь-Мой Повадырь!!!!:horosho: А не "Дуй":guinda: |
Альбом хорош,но только это Каста не та,которую мы привыкли слушать с 1999.Это новая Каста.Минуса мне в этот раз не очень."По голове себе постучи","Истина где-то рядом","Ды-ды-дым"-мощные темы |
Цитата:
|
Че, охуевший альбом - в стиле! Тока есть пару ебнутых трэков)) |
ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ СУУУУУУУУУУУПЕРРР ПЕСНЯЯЯЯЯЯЯЯ:meat::meat::meat::meat:расчухал:inlov e::kiss: ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ПЕСНЯ:D ЭЭЭЭЭЭЙ МОРЯЧКИ А ЭТО ЛАСТЫ ЧЬИ??????????????:D:D:guinda::guinda::meat::meat: |
А мне пох кто че здесь говорит! Альбом на 10/10!!!!!!!:horosho: |
не гоните, альбом гавно. (шутка :D) |
Наконец, классный рэп со смыслом, а то задолбали диссеры немного. С Касты начал и не зря, не потеряли класс, не сдулись. РЕСПЕКТ! |
Альбом бомба ё ба! Вселенская обида прёт ваще... |
Сегодя купил альбом. Ахуителен. Но оформление просто пиздец полный |
СУПЕРМАРкет КАЧ! |
Пока прослушал только часть,но уже масса впечатлений,чувствую надолго его хватит |
Цитата:
|
альбом совсем не понравился думаю фанаты найдут в нем + |
АЛьбом просто супер, Хотя пару трэков абсолютно не понравились, но общее впечатление от альбома не испортили |
КОреша то ваще душевный такой треК) сначала невкатил..а терь НА))!! кайф)) и у нас в бокалах никакое ни какао)) |
Альбом просто пушечный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому не нравится - нехуй тут рисоваться, заебали уже эти недовольные, сами сделали бы хотя бы жалкое подобие. Гадить все горазды..... Касте респект, ждем в Минске с новой программой))))) |
Вложений: 1 перехотел даже как-то прослушать :confused: думал дай куплю диску , из-за того что купил - послушаю :/ а тут теперь такая штука - куплю - пожалею , что не скачал . скачаю - через 10 лет может и доберусь :miha: да и говорят какашенция вышла у них :sleep: |
13 Радиосигналы самый лучший трэк.. будет долго у меня в айпаде. |
Цитата:
|
я думал б.н.ельцин умер, так он в последнем бонус-трэке зачитал как живой :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |