![]() |
Хороший альбом! Добротно сделан! Своеобразные минуса в стиле Касты - очень радуют! Порадовали мои перепонки и их голоса, которые звучали у меня в наушниках давным-давно! Короче ностальгия......... ;) Позже отпишусь подробно по трекам полностью......... А так могу сказать, то что Змей на альбоме вообще в тему! Шыма правда маловато, но думаю это говорит о том что у него выйдет скоро сольник (они же обещали)...... :) |
;)Каста-это самое лучшее на данный момент,что есть в рус рэпе |
Альбом акуеннен пишу который раз..Чисто в стиле.Пацанчикам уже не 20 лет,потому и тематика другая альбома,а если вы его не понимаете зачит не доросли ещё до этого ;) йоба.. Хочеться сходить на концерт посмотреть как новые треки качают зал..:bomba: |
Цитата:
одно из самых лучших,так вернее будет:morkovka: |
Ненравиться Каста - просто ппц какой-то! |
пиздато:seva: |
пластинка хорошая, но все таки чего то на ней не хватает. Навероное целостности, большинство трэков по отдельности очень хорошо звучат, а в альбоме... Со Змеем тоже не пойму, соло ИМХО он один из сильнейших МЦ России, с Хамилем - тандем бомба. А в четвером - отдельно каста- отдельно Змей слишком они разные по подаче всё таки. 7-8 из 10 |
Хороший альбом. |
Альбом Класс :horosho: |
85 Страниц!!!!!:meat: :horosho:Заебись Поработали:morj: |
91 000 просмотров))на 300 тыс меньше чем у БаттлА):trumi: |
ааа класно ))):) |
Good, есть хорошие темки |
завтра наконец-то послушаю альбомец:) |
Цитата:
|
альбом душевный;) |
Цитата:
|
как то... двоякое такое впечателние осталось.. |
Каста вновь запустила волну альбом получился взрослый, не то чтоб не реперский, а просто темы в альбоме 100%но жизненные...главное, не приседать на их подачу, а послушать разок другой, и отложить, послушать через, ну мне 20 щас, через лет 5, думаю больше понравится... рифмы шикарные у всех парней, и всего с альбома один реппрезент, на мой взгляд, это Вокруг Шум, я остался доволен Кастой...они продолжают быть сами собой |
послушал альбом.. чёт ваще не понравился( |
так вы)) куда зря) |
Альбом безусловно интересен и по сути продолжает настроение с макси-сингла. Как мне показалось от прежней Касты осталось очень мало. Змей как-будто на фитах, а не участник команды, хотя украшает альбом полюбому. Ощущение взрыва альбом не оставил, но знаковым я думаю он является. |
Идеи клёвые в трэках. В супермаркете ваще мысля прикольная ,задумка интересная,остальное тоже на уровне. а "встреча" ваще :bomba:,так оно и бывает...( |
Бля! Послушать хочу а ещё только четверг!!!:( |
Взял альбом у кого то кто скачал, потому что пока до Владика дойдет я умру от ожидания)) Но куплю сто процентов официальный диск...и друзей заставлю)) [dps]Добавлено через 39 секунд[/dps]Кстати альбом просто пиздец какой крутой!!!! Слов нет, взрыв бошки на сто процентов!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |