![]() |
Змею пиздец как подфортило что с КАСТОЙ связался! так бы делал охуенийший рэп,но не был бы так популярен! :horosho: ваще Змей лудший! альбом охуен!11 :meat: |
Только что прослушал альбом...специально не качал а ждал лицензии на сд. После прослушанного хотел написать глубокую рецензию со всеми плюсами и минусами...НО прочитав кучу коментариев понял что это делать не обязательно. Из всех коментариев видно кто вырос а кто нет, кто чё хочет и что тебе надо. После прослушивания вспомнил фразу Муххамеда Али - "Человек который смотрит на мир в 50 лет также как и в 20, просрал 30 лет своей жизни", вот это касается этого альбома!!! КАСТА молодцы!!! Не изменяя стиль они смотрят на жизнь по другому и поэтому чесны (а этого в наше время так не хватает среди пафоса и стёба!!!!!). Лучшая группа в русском рэпе! Настоящие профи!!! Всё сделанно класно, и на сцене они работают замечательно и на записях звучат клёво, и двд с живняком нормальное замочили, и по лирике и подаче....короче скажу так - КАСТА ЭТО НЕ РЭПЕРЫ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АРТИСТЫ (а для меня это гораздо круче и ответственней!!!). ВСЕМ МИР!!! |
Цитата:
Правильно Написал!Красава... |
Альбом супер. Из группы больше всего нравятся Змей и Хамиль. |
Так редко вместе можно услышать Хамиля и Шыма, но когда они собираются вместе получается... Вселенская обида |
Альбом просто глоток свежего воздуха в череде поеботных микстейпов или ровняка с 1-2 нормальными треканами..альбом жирен,треки ахуенны...лучшее за послдние...ммм... всю жизнь))))):horosho: КАСТА-решает...спасибо пацанам за доставленное удовольствие и протаск от их альбома...:meat:ну если что-то выделять то Ды-Ды-Дым,Вокруг Шум,Встреча вообще вскрыло!!!еще раз спасибо за эталонный альбомец...строго на рэппиииитттт!!!!!!!! |
Da albom4ih horoshii... |
мне не рчень понравился альбом, лишь пара трэков, это уже не та Каста.. |
лично для меня: лучший трэк в альбоме это вселенская обида, в супермаркете ваще убил - темачно придумали. респектос однозначно:) |
альбом - уровень :horosho::horosho::horosho: |
Купил. Шикарный альбом. Более взрослая работа. Понравились все треки. |
Еще не видела в продаже... но думаю по возможности - надо приобрести. |
Цитата:
|
no koment :horosho::horosho::horosho::horosho: |
шыма вс-равно меньше! |
ктоб там что не говорил типа каста продалась...и вся хуйня!! все сейчас сосут и понимают что это нетак!!!!!! гениальная весчь! |
Треки Дым, Вокруг шум, истина гдето рядом, Нормально все - шедевры! |
хороший альбом |
Складывается такое ощющение, что Каста "выросла" всмысле опыта, лет и т.д. Больше лирики в альбоме.... понравились треки: Каста - Быль В Глаза - 01 - В Супермаркете Каста - Быль В Глаза - 03 - Нормально Всё Каста - Быль В Глаза - 08 - Вокруг Шум Каста - Быль В Глаза - 06 - По Голове Себе Постучи Каста - Быль В Глаза - 08 - Вокруг Шум Каста - Быль В Глаза - 20 - Добавь Жару альб на 3 с БОЛЬШИМ+ |
начало альбома было супер, конец немного разочеровал Понравилось: 1.В Супермаркете 2.Встреча 3.Нормально Все 5.Ды-Ды-Дым 6.По голове Себе постучи 9.Подарок 11.На Крыльях Любви 20.Добавь Жару Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как не крути, а каста всех в России образца 2008 года обошла еще в 2002... Змей берет тембрем голоса и очень сладкими рифмами, Влади машина для битов ну очень звучные и цепляющие, Шым конечно подача и некая издевка в голосе(кста у всех это есть в касте) хамиль держит вольяжный стиль... Все трэки мясо без искл... Вообще катсу услышал первый раз на рэп мьюзике правда не помню че они там читали, затем гдето в краснодаре и было очень сильно... Добавлено через 16 минут Битам касты и сведению могут позавидовать и американские рэперы, так же я бы отметил Смоки мо у него акты биты мясо тоже, но я заметил, что бит истина гдето рядом и родригес у Ниггатив один и тот же инструментал, но пох каста и мокаста отливает сталь, меняет вектор пули Переплетает в связь, жизнь, когти, юмор! Каста строго на рэппииттееаа уже семь лет:) Добавлено через 16 минут Битам касты и сведению могут позавидовать и американские рэперы, так же я бы отметил Смоки мо у него акты биты мясо тоже, но я заметил, что бит истина гдето рядом и родригес у Ниггатив один и тот же инструментал, но пох каста и мокаста отливает сталь, меняет вектор пули Переплетает в связь, жизнь, когти, юмор! Каста строго на рэппииттееаа уже семь лет:) |
я рад за касту все у них нормально как и раньше они нормально ебашут!!!!!!!! |
альбом круть:horosho: уже такого не ждали от Касты...:meat: именно на репит:bomba: |
Дым Дым, Вокруг шум. На репите! |
Самые охуенные песни вокруг шум и Ды-Ды-Дым Добавлено через 2 минуты и встреча тоже охуеннная песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |