![]() |
Цитата:
|
Чуваки юморят) http://indarnb.ru/tv/interview/?videoId=A1BF8623AFFE3541 |
Альбом офигительный!больше всех понравились треки Подарок,радиосигналы,по голове себе постучи:D |
Охуенный альбом. Многие говорят, что "Каста уже не та" или что-то в этом роде. Убейтесь об стену. Каста в натуре уже не та. И это правильно. Они делают то что им хочется, а не то что такие вот "ценители настоящего хип-хопа" хотели от них услышать. Личности формируются, развиваются находят что-то новое. А не пишут о каких-то пространных вещах, чтоб пытаться "быть умными". Этот альбом выразил все мысли, актуальные для здравомыслящего человека, живущего в данное время в данной стране. Особенно меня поразила "Встреча". Я тоже недавно встретил друга, с которым были по малолетке неразлей вода. И испытал именно то, о чём они сказали в этом трэке. Большинство трэков с альбома тоже совпали с моими мыслями на все 99%. Музыка стала ещё качественней. С джазовыми мотивами. Единственная оговорка: в альбоме очень много стёба, не везде уместного (как например припев в "Корешах"). Но всё равно альбом стопудовый. И Касте ещё один плюс: за то что они делают неоднообразное, актуальное творчество. А не зацикливаются на "проблемах мирового социализма". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добавь Жару - качает нехило :horosho: :horosho: Да и весь альбом на отличненько, так держать, развиваться, менятся, совершенствоватся :horosho::horosho: |
а я только что была на концерте касты) презентции нового альбома)))) было так четко что словами не рассказать))))) ноый альбом суппер просто)))) КАСТА лучшие!!!!!!!! |
Цитата:
|
vol 3 http://www.dailymotion.com/related/9639041/video/x5qnl0_3_music :horosho: |
Толковый альбом, есть много хороших трэков, таких, как: Встреча, Нормально Всё, Истина Где-то Рядом, Вокруг Шум, На Крыльях Любви, Вселенская Обида, Радиосигналы. По Голове Себе Постучи - большего бреда я не слышал, не могу понять, как такому бреду можно было серьйозно подойти, они же сделали толковый крутой бит, сидели выдумывали рифованые конструкции "по-прикольнее",даже нигатива вставили (правда непонятно нахуя он там, лучше бы трэк толковый записали), сводили все, записывали на студии, и я уверен на 100% что не один день. В этом нет ничего взрослого, ничего умного, толкового, это просто бред. Ды-Ды-Дым - хороший трэк, толковое продолжение, правда не в моем вкусе но это не суть важно, хуже другое, что все это не правда, как они сами говорили не раз, это меня убило вообще, выходит и гончая не про них трэк, и блядь все остальное не про них, ладно, я понимаю, есть разные трэки, но проще чем гончая не придумаеш, они очень сильно упали в моих глазах, когда я узнал что это все вранье. В Супермаркете - ахуеть взрослый трэк, типы скупаються в супермаркете, пол трэка идет описание разной еды, как-то бредово делать об этом трэк, шим еще голос изменил хуй пойми зачем. Лида И Зверёк - трэк зачитан в таком стиле, что его тошно слушать, и стыдно на людях включать, такой была первоначальная цель шима? Добавь Жару - типы готовят хавать, да это конечно очень интересно всем послушать. В целом альбом получился интересный, но намного хуже чем можно было сделать, да и немешало бы правду о себе говорить в трэках, это видь самое главное в рэпе. |
Цитата:
По Голове Себе постучи - уже стало фишкой, цитатой. Пол форума уже этим выражением пользуется. Так что тема прокатила :meat: Супермаркет - трэк про параною, манию преследования, а не про скуп чего-либо. |
АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ!:krik::krik::krik: |
Очень качественный и толковый альбом записали парни из Касты. В их песнях есть что-то интересное , со смыслом. Альбом понравился , но всё же что-то не то ...ожидал больше кача , а получил экспрессию и артистизм ))) |
Да кул альбом,"в супер маркете" наоборот кульно что шым голос изменил,имхо,в треке не только мания преследования,а еще жизненая ситуация описана,заходишь и не знаешь че купить,или заходишь за одним,а берешь намного больше,из-за обилия выбора,а если не купишь под подозрением охраны))) |
Этот альбом лучшее что я слышал в нынешнем русском рэпе. Они реально поэксперименировали и эти эксперименты оправдали. Что-то новое, такие истории о которых простому уму непостижимо. Вообщем люди делают не похожее на запад и это радует. |
Очень интересно было послушать новый альбом Касты. Но, к сожалению (или, может быть, к счастью?), всё это мало похоже не рэп. Для меня это скорей хорошая поэзия, аудио-книга, слушая которую можно задуматься над странностями жизни, удивиться неожиданно подобранной рифме или метафоре, посмеятся над остроумной шуткой. Надо сказать, это уникальный альбом в русском рэпе, аналогов ему ещё не было, и не знаю будут ли. Сейчас гоняю сие творение в плеере, уже раз пять сначала до конца прослушал. Пока что не надоело, но думаю вскоре это произойдёт. Хорошо, что парни не стали лицемерить и записывать новый альбом "про пацанов", ещё больше радует отсутствие психилирики и мистических историй в стиле Феникса, самого провального релиза рус рэпа, учитывая культовый статус группы. Тем не менее это уже не рэп, художественная литература хорошего качества в аудио-формате, но не рэп. Кача в "Были" почти нет. Ни в битах, ни в читке. Уверен, что когда мне захочится послушать "рэпчика", то я включу Смоки Мо или СД, но не этот альбом. |
вот это я понимаю... рэп! |
Цитата:
|
Блять, как я мог тут не отписать? Албом ахуенный просто :king: Постоянные треки в плеере: "Ды-Ды-Дым", "Вокруг Шум" и "Кореша" :bomba: |
хз может уже выкладывали....все не читал просто) http://ru.youtube.com/watch?v=0bYvaiGB8Hk&feature=related пара трэков с a1tv |
Цитата:
|
Хороший альбомчик, оссобенно треки: В супермаркете,Встреча,Нормально всё,Дым-дым-дым,Истина Где-то Рядом,Вокруг шум, на крыльях любви, Вселенская обида,Голос брехуна,Добавь жару. Встреча - очень близок мне этот трек, при чём ситуации обоих куплетов. :horosho: Подарок - поначалу история интересная, но какой-то морали, :( По голове себе постучи - бред, вкрайнем можно было зделать скитом секунд на 30, но не как не на 3 минуты:( Лида и зверёк - для меня этот трек испортил впечатление об альбоме, исполнение не катит:( Вобще альбом радует разнообразием, лёгкостью (но не легкомысленностью), интересным исполнением! |
Так то нормально но уже их рэп не актуален! |
Вам нравится песня "Вокруг шум"? |
Я, блять, дарю вам эту песню. :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |