Зубилы 4 life
Регистрация: 31.03.2007 | Касте респект альбом бомба!!!!!!!!!!!!!!!! пока только скачал((( завтра думаю уже куплю!!))
не заливайте никто!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Радиосигналы    Ну очень мне понравилось, такой трэк... мммм, ваще классный | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | Ещё в демке мне понравилась музыка в треке "Добавь жару". Слушаю музыку и наслаждаюсь. До сих пор не получается вникнуть в слова, уж больно жоская музыка в этом треке!
ИМХО популярность темы упала после того, как все скачали. | | | | фЭн
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ох ребяткИ)))засяду щас слушать)))))))))))00!! | | | | фЭн
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Наслаждайся) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Альбом вышка  | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Наверное Самый Умный Альбом в Русском рэпе!!!! 
Все ситуации И Истории Реальные и Жизненые!!!
И Мне кажется,Альбом стоит купить,что бы поддержать Группу,ведь не только от Вашего Уважения они встанут на Правильный творческий путь,а ещё и от Материальных Средств!  А Мы Будем продолжать Наслаждаться их Хорошими Трэками и Задумываться.....  | Каста-Радиосигналы | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | А я качаю...но обязательно куплю | | | | ТИ КЭШ RECORDS
Регистрация: 27.04.2008 | где вы все качаете та????  | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | чета говно какоето. - Был в супер маркете взял минералочки - а у пахана отец бандюган Бля, слушаю эту хуйню, потом с недоуменыем смотрю эту тему, и просто не понемаю, чему тут все восторгаются?
АЛьбом строго записан, для быдла с раёна сидяшего на кортах В кэпках и лузгаюшего семечки.
Пиздец  | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от [АуР] чета говно какоето.
Бля, слушаю этуб хуйню, потом с недоуменыем см отрю эту тему, и просот не понемаю, чему тут все восторгаются?
АЛьбом строго записан, для быдла с раёна сидяшего на кортах В кэпках и лузгаюшего семечки.
Пиздец     Муд | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от risnow Да не, попса на альбоме это правильное решение.
Триада - нежный омут, тоже к попсе.
За то MTV/МУЗ-ТВ ротация.
Плюсы в копилку х-х не скажите. это лишь добавляет разнообразие, и ничего не портит, а зачитка на припеве, это хорошо но не всегда, и точно не во всех песнях, иначе он был бы однобокий и как грубонарезанный.
а на счёт попсы вообще мимо... | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Pavbrav Аргументированный ответ, молодец, задавил меня аргументами просто  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Cоглашусь с ауром на счёт по голове себе постучи...бідлянский трєк | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от [АуР] Аргументированный ответ, молодец, задавил меня аргументами просто  Тебе Наверное Лет 15....Ты просто не понимаешь,о чём говорит Каста 
Попробуй Переслушать!!!Это не Говно Точно!!!А если Говно,то что Тогда Лучше???? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Pavbrav Тебе Наверное Лет 15....Ты просто не понимаешь,о чём говорит Каста 
Попробуй Переслушать!!!Это не Говно Точно!!!А если Говно,то что Тогда Лучше???? Правильно, если мне не нравится, значит мне 15 лет, я лох и ничего не понемаю в рэпэ
есть вроде неплохие, трэки лирические, но когда припев начинается уши вянут  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] Правильно, если мне не нравится, значит мне 15 лет, я лох и ничего не понемаю в рэпэ
есть вроде неплохие, трэки лирические, но когда припев начинается уши вянут  Ты просто пидераст 
Для нормальных людей альбом,не для пидерастов!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: N U M | ВНИМАНИЕ!!! Кто скачал - тот СУКА последняя (если конечно потом не купит) | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от [АуР] Правильно, если мне не нравится, значит мне 15 лет, я лох и ничего не понемаю в рэпэ
есть вроде неплохие, трэки лирические, но когда припев начинается уши вянут  Проблема у Парней с Припевами  | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Больно_Умный Ты просто пидераст 
Для нормальных людей альбом,не для пидерастов!!
О, еше один интелектуал
теперь мне примерно ясно, на какую аудиторию расчитан альбомчек | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | лижу на диванe слушаю альбом.. ахуеть альбом ахуеный!! я тащюсь!!
альбом просто бомба  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от [АуР] Правильно, если мне не нравится, значит мне 15 лет, я лох и ничего не понемаю в рэпэ
есть вроде неплохие, трэки лирические, но когда припев начинается уши вянут  что за хуету гоните! ахуеный альбом всё пиздато! припевы ???! всё ахуенно как всегда в стиле каста блять!  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Хорош флудить!!!Комуто нравится , комуто НЕТ...и ненадо здесь базар разводить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | kaS.Sтян у каждого свой юмор и вкус, ты просто не вьехал и все, и это не плохо и не хорошо.
Песня кайфова неожиданностью, намешанными интонациями, контрастом, скорее всего она быстро надоест, но трэк очень даже, зря ты так. Респект парням за то что не побоялись такой эксперимент вставить. | | | | |