активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от МИЛЯ_ Бля,альбом мегаохуенен!!! Каждый день его слушаю раз по 5...И кто там говорит что "альбом слабоватый", "Каста уже не та", "бла-бла-бла" - вы долбоёбы!ИМХО люди выражают свою точку зрения 
может тогда закрыть тему сразу? альбом крут и точка! | | | | 9Design
смотрел на сайте в целом 52 минуты.
не качал по ссылке | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | я сначала послушал - думаю фублянахуйуёбищеблятьслушатьневозможнонахуйчёзаебо ла.
А вчера по радио услышал трек Пятница. И понял что я не прав был.)
Альбом охуенен! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от S@lity я сначала послушал - думаю фублянахуйуёбищеблятьслушатьневозможнонахуйчёзаебо ла.
А вчера по радио услышал трек Пятница. И понял что я не прав был.)
Альбом охуенен! Пиздец. Слушай Гуфа лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | нормальный альбом | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Дедуля do it!!!!!! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ростовщанам  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от The Moss знатно вылизали ниче не скажешь) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | пиздец конечно народ обленился) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Малость ахуел с этого продукта  Давно я весь альбом не репител. Этот уже несколько дней в винампе не вуключаеться  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Пан Махмуд Малость ахуел с этого продукта  Давно я весь альбом не репител. Этот уже несколько дней в винампе не вуключаеться  место ему в аимпе | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | не любитель касты, и поэтому альбом как-то так, ровно прошел, выключить по ходу прослушивания не сильно хотелось, но и повторить прогон нет никакого желания. Добавлено через 1 минуту 28 секунд олени бегают семьями  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Хороший релиз  | | | | новый пользователь
змей в своём репертуаре
офигенно  | | | | хочу все как раньше.
закрытый космос  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Чуваки, кому альбом не понравился после первого прослушивания и вы решили сразу же высказать свое мнение на форуме - вам рекомендация, послушайте еще несколько раз, да альбом скорее всего не то, что вы ждали от Касты, но он не мение (а может и более) крут от этого. Не спешите со своим "высером на форум" лучше вслушайтесь хорошенько, а потом уже высказывайтесь обстоятельно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | как по мне лучший релиз этого года,Лучше не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра Что то не порадовали ростовчане 
пара песен пришлась по вкусу , и то я даже названия их не помню...в общем не мое переслушать решил всё-таки альбомчик и вынужден забрать свои слова обратно.очень даже ничего.посильнее ,нежели "Быль в Глаза" ,например.сильнейшая песня на альбоме ,как по мне, так это "Самый счастливый человек"...слушаю её бесконечно уже,считай.Метла,Пятница,Закрытый Космос,Новая Ступень,Натурпродукт еще бы выделил для себя.хули,буду слушать далее
на 7,5\10 оценил бы сей продукт...натур) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | С первого взгляда альбом показался не таким, каким я его себе представлял и каким он выглядил по описаниям знакомых, слушающих его. Но тем ни мение сейчас расслушиваю и понимаю что продукт очень качественный и несколько трэков точно для себя в плейлист выделю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Продукт высокого качества. Текста в альбоме оригинальные, интересные, качовые, а то надоели уже треки про наркотики, гангстеров и Москву.)) Минуса на уровне, некоторые реально сильно цепляют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2002 | Бит на трэк ''Самый счастливый человек'' был сделан около 2 лет назад,  так что это блэк парни из Армии Фараонов его с**дили.  Не веришь - спроси у Хамиля или Змея, если можешь.
Да, а альбом на 4,8 из 5. Качественный продукт. | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | блин по мне так альбомчик выдался не самым пиздатым...попсовый чтоли слегка..или как то так мб...хз но думаю быль в глаза был гораздо насыщеннее....хотя в этом было тем 5-6 ахуеннных!!=) | ХЗ | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Al's блин по мне так альбомчик выдался не самым пиздатым...попсовый чтоли слегка..или как то так мб...хз но думаю быль в глаза был гораздо насыщеннее....хотя в этом было тем 5-6 ахуеннных!!=) быль в глаза говно, по сравнению со старой кастой | | | | новый пользователь