![]() |
Каста. Эту хуету еще кто нибудр слушает? Пойду лучше посонов с демо музыки слушать. |
кто бы мог подумать, что ШОККИРА окажется прав и Каста скатится в уныние |
..ебаный стыд ..ну нахуя?:| |
фу бля ...аж противно:tomato: |
А что все так на "городскую тоску" надрачивают? Песня же говно. |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
КЛАССИКА ВАШУ МАТЬ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик пиздец конечно, танцор еще тот!!:chet: |
нормально, не гоните тут |
и нахуя? это все равно, что черный квадрат перерисовать, уже не то и с привкусом говна |
Цитата:
|
Цитата:
|
читают хуево, припев нихуя не могут нормально сделать, как-будто коля басков завывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не затащили:facepalm: |
печально, но хуйня какая-то вышла |
хуйня скучная |
как-то ужасно, это не их песни вовсе |
мастер шефф въебёт бутылочку джим бима и задиссит этого лысого говорилку из касты:mad: |
оригинал то пиздец вообще крутой сейчас это пиздец как по другому воспринимается:seva: когда-то тогда тоже мясо, но сейчас по другому:horosho: |
Разница в уровне видна невооруженным глазом. Хотя это и так понятно. |
Оригинал даже не сравнить с этим убожеством. |
Цитата:
|
Да, пацаны почтили, что называется. Конечно оригинал куда сильнее, НО ребята не забыли, ребята помнят, а это ведь, по-сути, главное. Михею, уверен, уже до того как там кого оценили, не важно... Быть может же, что, то что сделала Каста, доставило удовольствие его близким. Пацаны действительно старались - сложно подделать. Сожалею лишь, что не всю песню они исполнили. |
фонад бэдби резанул, надо было весь этот сейшен выкладывать, что кстати до тебя уже делали, там и смоки и децла они перепевали, нахуя отдельно обсуждать, поискал бы тему созданную уже. :o там красиво, кстати, большинство на ура перепели. |
бля,я не смог это досмотреть :krik::tomato: к Шефу и ББ равнодушен,но городская тоска-ахуенный трек,чо они делают :mad: пусть гусей ебут и в модных шарфах с гр Звери выступают Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
это трибьют Михея штоле был ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд ВОТ ПОСОНЫ ЭТО ВИДЕО, ЕБИТЕ ПРОВОКАТОРА В ЖОПУ, тут и дельфин и баста, гуфчик, смоки, лига... |
эта вещь на порядок ниже:( |
Каста RIP:bad: |
да хорош вестись-то, вот выше видео, не мелите хуйни прошлогодней. провокатора ебите |
ч.т.д. епты |
Пиздец, вот что я вам скажу :facepalm::facepalm::facepalm: |
хуевый ковер:o |
Цитата:
|
форум скатился в говно. стадом покричали. что хуйня и довольны, что могут хоть тут попиздеть на великую Касту. как по мне, то обычный кавер, ничем не удивили, но и прям уёбищного тоже ничего не увидел. мир |
а зачем они это сделали? (с) bad b |
А мне понравилось.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на уровне репера а спели |
|
Цитата:
|
Влади эпилептик?:| |