![]() |
нахуя спрашивается? :confused: |
нормально,чё вы |
Нормально так читанули,хотя ориджинал тоже звучит неплохо |
Влади под Леди гагу косит! Это провал! :bad: |
Не впечатлило:o |
|
зачем? Добавлено через 21 минуту 39 секунд Цитата:
|
при всем моем уважении - нахуй надо? фальшь, которая не звучит. |
Вот я читаю вас, вы все такие злые. И все как один знатоки :) Добрее нужно быть. Пацаны на позитиве спели чисто себе в прикол и народу, кто собрался. А вы прям изошли на кал. Такие строгие все стали, оценки ставят, возмущаются. :kiss: |
Цитата:
|
мне кажется, лил каста совсем петушьем стала? Уже текста воровать не модно... |
совсем делать нехуй:facepalm: |
Ужас, ужас, при всем уважении к касте, городскую тоску трогать не стоило |
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU:facepalm: Влади уже не отец:( Попсовик-затейник:facepalm: |
конечно же оригинал круче, а это пиздецок хуевый :mad::bad: |
:horosho::horosho: |
я так-то хуй знает,что всех так кипешнуло,хотя половина наверное пришла из твиттора бабана.кавер хуета та еще конечно,как и все творчество касты года эдак с 2007-08,но активность лютая у всех,хотя я больше угарал с телодвижений модных при просмотре,так создавался стиль епта.влади прям как эдита пьеха,задает тон,та тоже первая в шок всех привела,когда микро сняла со стойки.скоро все модные певцы так трястись будут,дайте срок.пляска святого витта во все поля. |
Владон пляшет как под грибами, Михей (RiP) явно лучше хореографию под раггамаффин выдавал |
Цитата:
|
Должны Шеффу будут. |
Шеф на своем форуме сказал что каста фанаты бэд би а мы оказывается и не знали :confused: |
"на рану как соль" |
Цитата:
|
лажа вышла... по мне неху* чужое петь:o |
нормально же . тепрь бэд би на трэк мы берем это на улицах ремикс делают. скоро. и прекращайте попросту срать ! |
Спасибо за то, что я пересмотрел ещё раз оригинальчик. :horosho: Но зачем Касте такое? Ещё и так отвратительно сделано... |
Цитата:
|
не я серьёзно. меня прикалывает такое и мне кажется такие вещи обьединяют хип хоп сообщество если оно как токавое еще существует в россии. :ma3im: |
Цитата:
P.S.: кавер сделаный с душой - дань уважения. |
да шучу я по поводу ремикса :p а был бы переполох в рядах фэнов.... жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шым то поет оказывается |
ждал второй куплет в Пачке сигарет |
мне понравилось, хотя оригиналы лучше. |
Нахуя??) Влади сначала прям очень похоже Шеффа изобразил:D |
оригинал безусловно лучше |
Кривляются как гомосеки. :o Под "выползают шалавы" длинного воще скорчило. |
кавер на кавер - это ну ооочень умно.:facepalm: Добавлено через 12 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |