Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 марта 2010, 20:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от PONYmc -Цитата от ЛеРо -Цитата от PONYmc
Да мне пох как он выглядит! То, что он делает не поддается моральным объяснениям и логике! Тот же тимати только дешевле! Особенно ситуация пятилетней давности, когда на нойза бочку катил, и, соснул при всём при этом...Уххххх. Как время летит((((( Впринципе не вижу ничего гадского, взять того же Иракли, Лигалайза, Делового все они как и Батишта начинали в нормальных даже не побоюсь сказать путевых рэп-группах. Но жизнь то идет кушать хочется  И не надо с Тиманом сравнивать, Тиман не был изначально в путевых рэп группах  Дело не в том, в каких он кругах общается, а в том что он из себя представляет, как рэпер. Как по мне он к этому жанру не от носится. он - r'n'b, чьих я вообще не переношу! -Цитата от Sany -Цитата от Корот у Касты рифмы хуевые)))))) у тебя мозги хуевые, а Каста - идеальная гормония рифмы и смысла! Ну не идеал! Но мысль верна  Я вообще то ничего не говорил про круги вращения, я сказал что все они раньше были в путевых рэп группах, а теперь не в рэп группах, НО все равно читают в них рэп ну кроме Иракли, он бля распелся не подетски) Батишта хоть в Арии или Король и Шут будет читать, он будет относится к жанру, причем тут РнБ вообще  Врубаешь?
Если женщина в рэп группе поет припев, это не значит что она рэпер.
,,Рэп есть читка, а музыка может быть разной от джаза до фанка,, (с) МС Павлов | | | | Це наша земля
26 марта 2010, 22:15
| | |
#102 (ПС)
| чо там Маргоша около Медведева делает?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 марта 2010, 22:35
| | |
#103 (ПС)
| | | | | SuperVice
26 марта 2010, 23:39
| | |
#104 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 04:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от PONYmc -Цитата от ЛеРо
Впринципе не вижу ничего гадского, взять того же Иракли, Лигалайза, Делового все они как и Батишта начинали в нормальных даже не побоюсь сказать путевых рэп-группах. Но жизнь то идет кушать хочется  И не надо с Тиманом сравнивать, Тиман не был изначально в путевых рэп группах  Дело не в том, в каких он кругах общается, а в том что он из себя представляет, как рэпер. Как по мне он к этому жанру не от носится. он - r'n'b, чьих я вообще не переношу! -Цитата от Sany у тебя мозги хуевые, а Каста - идеальная гормония рифмы и смысла! Ну не идеал! Но мысль верна  Я вообще то ничего не говорил про круги вращения, я сказал что все они раньше были в путевых рэп группах, а теперь не в рэп группах, НО все равно читают в них рэп ну кроме Иракли, он бля распелся не подетски) Батишта хоть в Арии или Король и Шут будет читать, он будет относится к жанру, причем тут РнБ вообще  Врубаешь?
,,Рэп есть читка, а музыка может быть разной от джаза до фанка,, (с) МС Павлов Вот честно, сколько тебе лет.7 Сколько слушаешь хип-хоп? Можешь в ЛС! | | | | Не ебаЦа, неРеален.
27 марта 2010, 04:52
| | |
#106 (ПС)
| Охуенная видха  | | | | хочу все как раньше.
27 марта 2010, 05:29
| | |
#107 (ПС)
| Красавчики  | | | | 770
27 марта 2010, 05:32
| | |
#108 (ПС)
| пиздец хрень  | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 06:06
| | |
#109 (ПС)
| Шым на Дэцла похож | | | | Потрошитель оленей
27 марта 2010, 09:27
| | |
#110 (ПС)
Дело не в том, в каких он кругах общается, а в том что он из себя представляет, как рэпер. Как по мне он к этому жанру не от носится. он - r'n'b, чьих я вообще не переношу!
Ну не идеал! Но мысль верна  Я вообще то ничего не говорил про круги вращения, я сказал что все они раньше были в путевых рэп группах, а теперь не в рэп группах, НО все равно читают в них рэп ну кроме Иракли, он бля распелся не подетски) Батишта хоть в Арии или Король и Шут будет читать, он будет относится к жанру, причем тут РнБ вообще  Врубаешь?
,,Рэп есть читка, а музыка может быть разной от джаза до фанка,, (с) МС Павлов Вот честно, сколько тебе лет.7 Сколько слушаешь хип-хоп? Можешь в ЛС! 1982 года рождения, слушаю с 1994 года  Хотел бы личного общения, посмотрел бы для начала профайл  Батишта путевый (в плане музыки) и нечего тут тереть. Можешь свой возраст назвать, и сколько ты слушаешь. Знать хоть буду на какой стадии и в каком возрасте Батишту хуевым(как МС, характер не волнует), считают   |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 27 марта 2010 в 09:41.
| | | Kod_Dostupa Project
27 марта 2010, 09:35
| | |
#111 (ПС)
| "под взором Медведева" Влади чё-то суетной какой-то на сцене. Где "Радость битвы" блять??? | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 12:43
| | |
#112 (ПС)
Я вообще то ничего не говорил про круги вращения, я сказал что все они раньше были в путевых рэп группах, а теперь не в рэп группах, НО все равно читают в них рэп ну кроме Иракли, он бля распелся не подетски) Батишта хоть в Арии или Король и Шут будет читать, он будет относится к жанру, причем тут РнБ вообще  Врубаешь?
,,Рэп есть читка, а музыка может быть разной от джаза до фанка,, (с) МС Павлов Вот честно, сколько тебе лет.7 Сколько слушаешь хип-хоп? Можешь в ЛС! 1982 года рождения, слушаю с 1994 года  Хотел бы личного общения, посмотрел бы для начала профайл  Батишта путевый (в плане музыки) и нечего тут тереть. Можешь свой возраст назвать, и сколько ты слушаешь. Знать хоть буду на какой стадии и в каком возрасте Батишту хуевым(как МС, характер не волнует), считают   может как мц он чего-то может! Я про то, что всякая дрянь у него в текстах написана...и не несёт смысловых нагрузок...Возможно я и слушал не то. Возможно. Русский рэп вызывает порой отвращение, причём на долго...А сколько мне лет? Мы почти ровестники...не так давно слушаю, с годов 98-00 точно и не припомню...  | | | | Потрошитель оленей
27 марта 2010, 13:33
| | |
#113 (ПС)
| Ну навеное стоит слухануть вот это альбомчик, что бы онкретно судить о нем как о рэпере, я бы за бабло тоже бы хуй забил на жеский рэп и мудрые текста  Жизнь одна и хочется кушать всегда, а есл еще и спиногрызы имеютс, то вообще заположняк забивать на все  Ну а тем более говоря о том с кем он работал и работает, уже можно понять какой он делец-творец, просто мне кажется ты о нем судишь по его работе в Бандеросе
Вот например фристайлить он горазд и неплохо
Да и на сцене с Василием он выглядит вообще норм  , подача норм
Такчто уж не понимаю чем он так тебе не любим, взгляни просто на него с другой стороны Только недалекие люди судят Василия по проекту Баста, Славу по проекту Репер Сява и так далее | | | | goomba.gif
27 марта 2010, 13:59
| | |
#114 (ПС)
| наконецто глянул этот видос  каста реально молодцы.
"ну и конечно же надо есть по-больше овощей"(с)  
кстати Шим в этих очках прям как бояра   | | | | Кава-Банга
27 марта 2010, 14:12
| | |
#115 (ПС)
| у группы каста даже шуточные видео сделаны лучше многих клипов в рус рэпе | | | | Потрошитель оленей
27 марта 2010, 14:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от RILiA у группы каста даже шуточные видео сделаны лучше многих клипов в рус рэпе Может потому что снимал Рустам Романов  Надеюсь он уталит домыслы  | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 15:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от PONYmc может как мц он чего-то может! Я про то, что всякая дрянь у него в текстах написана...и не несёт смысловых нагрузок...Возможно я и слушал не то. Возможно. Русский рэп вызывает порой отвращение, причём на долго...А сколько мне лет? Мы почти ровестники...не так давно слушаю, с годов 98-00 точно и не припомню...  Ну навеное стоит слухануть вот это альбомчик, что бы онкретно судить о нем как о рэпере, я бы за бабло тоже бы хуй забил на жеский рэп и мудрые текста  Жизнь одна и хочется кушать всегда, а есл еще и спиногрызы имеютс, то вообще заположняк забивать на все  Ну а тем более говоря о том с кем он работал и работает, уже можно понять какой он делец-творец, просто мне кажется ты о нем судишь по его работе в Бандеросе
Такчто уж не понимаю чем он так тебе не любим, взгляни просто на него с другой стороны Только недалекие люди судят Василия по проекту Баста, Славу по проекту Репер Сява и так далее Я пересмотрю свою точку зрения...но его творчество, даже такое, не превлекает...это дело вкуса, вероятно... | | | | Потрошитель оленей
27 марта 2010, 15:20
| | |
#118 (ПС)
может как мц он чего-то может! Я про то, что всякая дрянь у него в текстах написана...и не несёт смысловых нагрузок...Возможно я и слушал не то. Возможно. Русский рэп вызывает порой отвращение, причём на долго...А сколько мне лет? Мы почти ровестники...не так давно слушаю, с годов 98-00 точно и не припомню...  Ну навеное стоит слухануть вот это альбомчик, что бы онкретно судить о нем как о рэпере, я бы за бабло тоже бы хуй забил на жеский рэп и мудрые текста  Жизнь одна и хочется кушать всегда, а есл еще и спиногрызы имеютс, то вообще заположняк забивать на все  Ну а тем более говоря о том с кем он работал и работает, уже можно понять какой он делец-творец, просто мне кажется ты о нем судишь по его работе в Бандеросе
Такчто уж не понимаю чем он так тебе не любим, взгляни просто на него с другой стороны Только недалекие люди судят Василия по проекту Баста, Славу по проекту Репер Сява и так далее Я пересмотрю свою точку зрения...но его творчество, даже такое, не превлекает...это дело вкуса, вероятно... Наверное  я тоже не его фанат, и не гоняю его творчество по кругу  | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 15:31
| | |
#119 (ПС)
Ну навеное стоит слухануть вот это альбомчик, что бы онкретно судить о нем как о рэпере, я бы за бабло тоже бы хуй забил на жеский рэп и мудрые текста  Жизнь одна и хочется кушать всегда, а есл еще и спиногрызы имеютс, то вообще заположняк забивать на все  Ну а тем более говоря о том с кем он работал и работает, уже можно понять какой он делец-творец, просто мне кажется ты о нем судишь по его работе в Бандеросе
Такчто уж не понимаю чем он так тебе не любим, взгляни просто на него с другой стороны Только недалекие люди судят Василия по проекту Баста, Славу по проекту Репер Сява и так далее Я пересмотрю свою точку зрения...но его творчество, даже такое, не превлекает...это дело вкуса, вероятно... Наверное  я тоже не его фанат, и не гоняю его творчество по кругу  Вот сейчас, допустим, что у тебя часто в колонках или в наушниках играет? | | | | Потрошитель оленей
27 марта 2010, 15:46
| | |
#120 (ПС)
Я пересмотрю свою точку зрения...но его творчество, даже такое, не превлекает...это дело вкуса, вероятно... Наверное  я тоже не его фанат, и не гоняю его творчество по кругу  Вот сейчас, допустим, что у тебя часто в колонках или в наушниках играет? Ну вообще то тут тема или про Касту или про то что есть на видео  Дома я качаю все новое и новое и прослушиваю, в машине тоже получается все диски по кругу идут. А по настроению дома по кругу пускаю в последние месяцы Атаманский дворец, Гусь, МСК (лайф) ну а так на вечном кругу ЮГ, ЮЦ, Капа, Многоточие, Бэд би (в частности альбом Шэффа) Рамс Разин  | | | | в Бане
27 марта 2010, 18:12
| | |
#121 (ПС)
| Вот это реальный позитив, Каста как всегда   | | | | |