|    Odekota   

9 июня 2009, 21:25

|     |    |    
            #76 (ПС)

|       Да круто! в Ролл-Холле на Noize MC такие же чудеса с видеорядом творил...      |          |     |    |     |                |    Просто Пользователь   

9 июня 2009, 21:29

|     |    |    
            #77 (ПС)

|       Хобот лучший, особенно с нирваной и горячее время получилось       |          |     |    |     |                |    Не солоно хлебавший   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: и куда иду и кому дал на еду?        |       
             9 июня 2009, 21:53

|     |    |    
            #78 (ПС)

|       Послушал новые треки из переиздания "Были в глаза": понравилось... Змей как всегда наура... Особо понравился "Другая встреча" 
Хотелось бы знать: Истории, которые рассказывают участники группы в этих треках настоящие? Если да, то какова же судьба той девушки и её дочери, которых увидел Шим на перекрестке...? Я так и непонял... Это его дочь была?      |          |     |    |     |                |    Джа   

9 июня 2009, 22:06

|     |    |    
            #79 (ПС)

|       Помнишь у Шима на башке кепка Кен Гёл! (с) 
Как пишется эта фирма?      |          |     |    |     |                |    Просто Пользователь   

9 июня 2009, 22:45

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от Ra_Bro    Послушал новые треки из переиздания "Были в глаза": понравилось... Змей как всегда наура... Особо понравился "Другая встреча" 
Хотелось бы знать: Истории, которые рассказывают участники группы в этих треках настоящие? Если да, то какова же судьба той девушки и её дочери, которых увидел Шим на перекрестке...? Я так и непонял... Это его дочь была?       нет не его .... как ты слушал то ?   -Цитата от ссука    Помнишь у Шима на башке кепка Кен Гёл! (с) 
Как пишется эта фирма?       в клипе встеча ? вот тут я чет уже не понял       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |       
             9 июня 2009, 22:53

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от ссука    Помнишь у Шима на башке кепка Кен Гёл! (с) 
Как пишется эта фирма?          -Цитата от Ra_Bro     Я так и непонял... Это его дочь была?         ты как к такому умозаключению пришел?      |             |     |    |     |                |    в Бане  

9 июня 2009, 23:34

|     |    |    
            #82 (ПС)

|       Kangol - это такие гоповские фурики)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

10 июня 2009, 00:26

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Толстый DB    DVJ Хобот(Каста) отжигает!     скрэтч мясник. охуенно нарезал.     |          |     |    |     |                |    RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!   

10 июня 2009, 00:56

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от Ra_Bro    Послушал новые треки из переиздания "Были в глаза": понравилось... Змей как всегда наура... Особо понравился "Другая встреча" 
Хотелось бы знать: Истории, которые рассказывают участники группы в этих треках настоящие? Если да, то какова же судьба той девушки и её дочери, которых увидел Шим на перекрестке...? Я так и непонял... Это его дочь была?       нееее,што за глупости ты говоришь?всем стало ясно что это была дочь иглесиаса из питербуурга,100 пудово парень,слушай пока не вникнешь в то что я сказал! И знай "Истина гладет устами младенца"!     |          |     |    |     |                   

10 июня 2009, 11:36

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от ЛяпКа МягКого     -Цитата от Толстый DB        Хобот просто красавец  
Есть что нибудь на подобии еще?      Скоро ещё будет такая же херня, на концерте "Рэп.ру 5 лет" там будут Хамиль и Змей свои новые песни петь и Хобот с ними со своей фишкой      |          |     |    |     |                |    Джа   

10 июня 2009, 11:50

|     |    |    
            #86 (ПС)

|       [QUOTE='[Nicky];1066954595']  -Цитата от Ra_Bro     -Цитата от ссука    Помнишь у Шима на башке кепка Кен Гёл! (с) 
Как пишется эта фирма?       в клипе встеча ? вот тут я чет уже не понял        Да не! Это Крипл зачитал про Шима так.   
[QUOTE=G.A.G.;1066954667]  -Цитата от ссука    Помнишь у Шима на башке кепка Кен Гёл! (с) 
Как пишется эта фирма?       Прикольный кепарь!      |          |     |    |     |                |    Не солоно хлебавший   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: и куда иду и кому дал на еду?        |       
            10 июня 2009, 20:04

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от M@ikL    нееее,што за глупости ты говоришь?всем стало ясно что это была дочь иглесиаса из питербуурга,100 пудово парень,слушай пока не вникнешь в то что я сказал! И знай "Истина гладет устами младенца"!     Какой ещё Иглесиаса? Ты наверно Мексиканских мелодрам насмотрелся.   
Ну дак просто Шим типа читает, что нравилась ему эта девушка... Может и мутил с ней... Хотя нет... "Где одни пацаны и она одна, отдалена от нас и не помнит имена..." Скорее всего мутили с ней все. Он просто понял, что в тот период времени где-то забеременела (от однокурсника полюбэ)     |          Каста - Другая встреча    |     |    |     |                  

10 июня 2009, 20:12

|     |    |    
            #88 (ПС)

|       Заебись,ждём      |          |     |    |     |                   

10 июня 2009, 20:44

|     |    |    
            #89 (ПС)

|        -Цитата от ЛяпКа МягКого     -Цитата от Толстый DB     -Цитата от ЛяпКа МягКого    
Хобот просто красавец  
Есть что нибудь на подобии еще?      Скоро ещё будет такая же херня, на концерте "Рэп.ру 5 лет" там будут Хамиль и Змей свои новые песни петь и Хобот с ними со своей фишкой       Заебись,ждём       Сегодня в Питере - завтра в Москве. Надеюсь видосы будут      |          |     |    |     |                |    RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!   

11 июня 2009, 21:16

|     |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от Ra_Bro     -Цитата от M@ikL    нееее,што за глупости ты говоришь?всем стало ясно что это была дочь иглесиаса из питербуурга,100 пудово парень,слушай пока не вникнешь в то что я сказал! И знай "Истина гладет устами младенца"!     Какой ещё Иглесиаса? Ты наверно Мексиканских мелодрам насмотрелся.   
Ну дак просто Шим типа читает, что нравилась ему эта девушка... Может и мутил с ней... Хотя нет... "Где одни пацаны и она одна, отдалена от нас и не помнит имена..." Скорее всего мутили с ней все. Он просто понял, что в тот период времени где-то забеременела (от однокурсника полюбэ)      та не это дочь Иглессиаса!!!   там скрытый смысл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

11 июня 2009, 22:59

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       сёння слушал "в ПОЛНОМ ДЕЙСТВИИ" и возник вопрос ,а КАРАБАС  ща читает или нет?    |          |     |    |     |                |    3 вдохнул   

12 июня 2009, 00:32

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от "ARTEM"    сёння слушал "в ПОЛНОМ ДЕЙСТВИИ" и возник вопрос ,а КАРАБАС  ща читает или нет?     Смотри видос,  www.rap.ru/ru/multimedia/id-30393
з.ы. Карабасс и Змей - Ж и Ш (demo)  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=220745&highligh...0%B5%D0%B9    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 июня 2009, 00:52

|     |    |    
            #93 (ПС)

|       пасибо    |          |     |    |     |                |    RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!   

12 июня 2009, 20:25

|     |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от "ARTEM"    пасибо     обращайся       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |       
            13 июня 2009, 21:46

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       кто был в Б1, они там с Нойзом выступали всю программу?   просто он почти на всех фотках, отпишитесь кто был       |          |     |    |     |                |    RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!   

13 июня 2009, 23:23

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от G.A.G.    кто был в Б1, они там с Нойзом выступали всю программу?   просто он почти на всех фотках, отпишитесь кто был        Не люблю я этого Нойза(     |          |     |    |     |                |    Mscw  

14 июня 2009, 01:42

|     |    |    
            #97 (ПС)

|       первые, кого слушать начал, красавцы )    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 июня 2009, 13:09

|     |    |    
            #98 (ПС)

|        -Цитата от M@ikL     -Цитата от G.A.G.    кто был в Б1, они там с Нойзом выступали всю программу?   просто он почти на всех фотках, отпишитесь кто был        Не люблю я этого Нойза(      и я того же мнения     |          |     |    |     |                |    земля земля я остров...   

14 июня 2009, 17:32

|     |    |    
            #99 (ПС)

|       со страхом подозреваю что альбом хамиля и змея будет стёбно ненавящевый в духе гончих.... мне бы конечно хотелось от них более серъёзных, сложных песен... хотя с 2517 у них очень неплохой фит вышел, куплет змея просто оуенен   вобщем жду      |          |     |    |     |               |    говорю в глаза что думаю   

Регистрация: 10.11.2008  Откуда: Юг России        |      -Цитата от "ARTEM"     -Цитата от M@ikL     -Цитата от G.A.G.    кто был в Б1, они там с Нойзом выступали всю программу?   просто он почти на всех фотках, отпишитесь кто был        Не люблю я этого Нойза(      и я того же мнения      А вот меня как музыкани (MC) очень нравится       |          |     |    |     |               |