![]() |
да как бы каста какаято хуйня :( |
Куплю. Че я не быдло чтоли? :blackust: :ma3im: |
Цитата:
|
Да каста походу сдохла... вот только не надо пиздить про них что они гавно... они еще как отжигали в свое время) Выше травы гром4е воды- для меня лу4ший альбом ру репа! |
оццтой каста |
о чем спор вообще? Это уже вещи " на порядок выше", имеют полное право и сделать что-то " по-приколу", фаны все равно будут это (грубо,но все же) хавать...:cool: |
2 Истина,напиши мне в ЛС свою асю плиз, так по приколу это же вообще вроде как раньше фристайл был:confused: |
да ну, и так ясен ясень что Каста живёт и творит выпустили бы уж этот "свой большой альбом" и ладно хотя хз, на радость фэнам, на прибыль кастовцам ну не люблю я синглы |
а вообще пора уже закидывать релизами Песочные Люди,Бледнолицые,Доброе Зло,Западный Сектор,Карабасс всё надо выпускать |
Я рад! Наконец-то, будет чем обновить свой плейлист! И по=хуй, что сингл, и по-хуй что они денег поднимут, если все четка. так чего париться, ВАШЕ ДЕЛО СЛУШАТЬ!!! а не баблы считать чужие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
перевод бы текста Густаво почитать |
я думаю там ниче особо толкового нет:) |
уважаемые знатоки латышского языка: просветите пожалста: слова Густаво на латышском, созвучные с русскими фразами Влади, имеют общий смысл или как? просто насколько я знаю в латышском есть слова, заимствованные из русского |
Если коротко, то диалог Густаво и Влади - что-то в духе "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". И в этом типа фишка. Текст не глупый, нет - это стеб. И стеб именно в том, что друг друга они якобы не понимают. Якобы - это потому что Густаво отлично говорит на русском. |
Респект им , конечно, но ход гнилой.... Давно пора в отставку... Всё лучше, чем снимать "Пилюли скуки":D :D Ой...Капсулы скорости:p Дружбаны, айда на пенсию!!! |
Цитата:
вчитывайся, вчитыйвася, ищи смысл=) |
Эх вы подростки мля!!! Хейтерская суть подросших 15тилеток!!! Каста в респекте и главное их достоинство это в том что их продукт качественный! будь то стёб, будь то лирика! Каста это монстры, мастадонты, неприрекаемые!!! Это образ! Эпоха! Это то, что дало Рус Хип-Хоп`у лицо! Это ИМЯ! Им не надо чтолибо доказывать зажравшимся подросткам безумной России!!! Они показали, доказали who is who... |
Цитата:
|
Цитата:
Kid with the Gun Проверяй личку :) |
"Эх вы подростки мля!!! Хейтерская суть подросших 15тилеток!!! Каста в респекте и главное их достоинство это в том что их продукт качественный! будь то стёб, будь то лирика! Каста это монстры, мастадонты, неприрекаемые!!! Это образ! Эпоха! Это то, что дало Рус Хип-Хоп`у лицо! Это ИМЯ! Им не надо чтолибо доказывать зажравшимся подросткам безумной России!!! Они показали, доказали who is who..." мои мысли в твоем оформление...подрастут ребята, начнут все понимать...может быть... |
Треки касты, которые мне нравятся можно пересчитать по пальцам. |
парни из южной столицы теперь могут творить чо хотят! никому не к чему предраться. прикол то или исчо чо - никого не должно волновать! сначала люди работают на респект, а потом он на них... каста добилась своего респа сполна.:skald: этото меня не особо волнует... а от то, что шефф читает с гангстаррррам....... это куда натужнее тема кто не слышал - качните http://rapformat.ru/?download_track=439f3705445f6 |
Муравей Конечно свобода мысли и вкуса - это главное... но ты не прав, если бы не КАСТА.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |