![]() |
Шмель,насчёт "Феникса" внутренности интересно оформленны,в стиле;) .. но лицевик можно было сделать и более "сложным".... |
Цитата:
А этот диск на полках магазинов как-то блёкло смотрится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята на www.myzuka.ru можете найти |
Спасибо! Нашёл! Пойду в соседнюю деревню скачивать! |
А в "Номерке" Моисеев в конце приговаривает "Три семёрочки"? :D У Влади куплет охуенный) |
А на каком языке Gustavo читает? И кто он вообще? |
Па приколу))) Каста по моему отходят от стиля, надо буит сравнить Громче Воды Выше Травы и новый альбом, а сингл ничо такой |
Цитата:
"ПО приколу" она будет шикарно глядется... я как начинающий дизайнер это говорю... |
Им бы минуса обновить) |
Здаров....не поклоник конечно Касты я, но послушать их можно... В Москве продается ли альбом ???? ПО приколы первый раз услышал на выступлении Касты на SPLASH! 2005:blackust: З.Ы. напишите продолжительность треков ПЛЗ |
25 минут короче. |
группа Каста мудаковатой стала.... не радует то что они делают |
по приколу макси сингл выдвинули, каста не отстаёт! поднимите руки! |
Цитата:
|
я сосед Шымона, кому афтограф выслать? |
скачал, слушаю по приколу - слив по полной, влади сдулся западня - получше. больше на касту похоже беренцев - сторителлинг чисто в стиле....нормуль...пляски чемто напомнило глупо но класс фт. густаво - весело, необычно, мне понравилось капсулы скорости - хуйня номерок - влади нормально зачитонил кс не понравились по приколу оркестровая версия - версия хоть и оркестровая, но текст от этого не изменился...слив |
Макси Синг Касты можно скачать здесь: http://www.myzuka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=360 |
PuzoMan, gustavo читает на латышском :) |
Да я уже понял, бля, как они дадумались такую тему замутить, ваще охуенно, это не то что просто в текстах понтоваться) Этож ещё такие слова подобрать надо, чтоб похожи были. Короче, не знаю кто лучший рэппер, но рифмует Влади круче всех) В номерке его куплет охуенный) ИМ БЫ МИНУСА ПОЛУЧШЕ КТО-НИТЬ ЗАМУТИЛ! |
Цитата:
|
ссылка есть,диски не продадутсаа) |
|
mne disk o4en vper , otli4niy material voobshem teper shdu alboma !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |