![]() |
хз как в общем но трэк Номерок вообще никак не понравился:ma3im: |
Да Шым в Беренцеве мощьно зачитал, интересно будет сольник или нет:confused: |
Цитата:
|
На прикольную вещь недавно наткнулся: http://www.atilekt.ru/video/rolics/1.mpg Старый рекламный ролик. Там Каста рекламирует спортивный магазин. :) 11 метров весит. |
Глупо, но класс Это самая стёбная тема всех времён, я отвечаю!! Слова имеют смысл, весь диалог Влади и Густиньша - реально переводится и это не просто набор фраз! С помощью игры слов (русский/латвицкий) они базарят, да, не понимают друг-друга и каждый раз переходят на другую тему, но в то же самое время, поддерживая разговор - в этом то весь и прикол!! Такого никогда не слышал и считаю, что это один из самых удачных треков (как по идее, так и на слух), в том числе и зарубежных. Holla Back @ LBo4Sho Proud Hip-Hop Head since 1992 |
По приколу (оркестровая версия), Беренцев по кайфу:horosho: |
С этого релиза порадовало только два трека По-приколу и Номерок, остальное всё как то не очень надеюсь альбом лучше будет |
херь какая то этот макси сингл - пизда Касте |
вы гоните все! По приколу и Номерок - ЯД!!!! инеебет! |
Каста "По приколу" (макси-сингл) Что это-предверие нового альбома или понты?? |
Название: КАСТА - По Приколу (макси-сингл) Качество: 192 kbps Размер: 45 Мб Трэклист: 01. По приколу (грязная версия) (Влади) 02. Западня (Хамиль, Влади, Шым) 03. Беренцев (Влади, Шым) 04. Глупо, но класс (Gustavo, Влади) 05. Капсулы скорости (Влади, Хамиль, Змей) 06. Номерок (Крёстная Семья, Влади) 07. По приколу (оркестровая версия) (Влади) +Video: Капсулы скорости Можно скачать с *******.com.ua |
А поиском пользоваться тебя не учили? :tomato: :tomato: :tomato: |
1.По приколу-Тема уже услышанная на концертах,прикольный минус ,быстро запоминаеться текст.Единственный минус трека По приколу слишком часто повторяеться.-5 2.Западня-Тема так же уже известная,но изменены слова в тексте и припев Шым изменил.Но и названиеМиг пламени изменили на Западня.-5 3.Даниил Беренцев-Пиздатый трек,минус охуенный а куплет Шыма вообще супер идей бы таких чуть побольше на новом альбоме.Вообщем тема супер.-5 4.Глуппо но класс-Известный трек один из хитов 2005.-5 5.Капсула Скорости-Так же как и 4 трек известен-5 6.Номерок-Тема охуеная,минус в стиле Крёстной семьи.Да исполнение и качество трека бомба-5 Вообщем сингл мне кажеться удался! |
Молодой человек, а вам не кажется, что оценки несколько завышены? |
меня порадовал новый материал от Касты,давненько ничего свежего не слышал,респект |
Кромешный ужас. С Густаво только приколол=)) |
Кому надо спасибо сказать за диск лицензионный? |
Пацаны, а где ещё можна скачать (по приколу)? А то на muzuka.ru шото нихуя не качает:krik: |
1.По приколу - нормально... 2.Западня - кал, гопота так и сквозит, припев вообще калл... 3.Даниил Беренцев - ну в принципе неплохо, если учесть, что читают не о чем... 4.Глуппо но класс - охуенный трек, действительно охуенный :bomba: стёб 5.Капсула Скорости - хз... хуета если честно, не зацепил трек вобще, нет драйва присущего трекам такого плана... 6.Номерок - ГОПОТА БЛЯДЬ, ШАНСОН, ДЕРЬМО, КОЖАН, БАРСЕТКА, СЕМАЧКИ, ТУФЛИ НА СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ И.Т.Д. :bad: дерьмо вообщем, хотя считывают ничего... |
Отличный релиз. Влади себе тачку по ходу взял не так давно. Почти в каждой песне так и сквозит эта тематика :) |
да. ваз 2101 "копейка" :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Davai daram, tikai man nav plana kur - Давай делаем, только у меня нет плана где Varbut stacijam panemsim taksi - Может на вокзале возьмем такси Ej, var rekinu - Эй, можно счет Panem manu, ja - Возьми мою, да |
Calvados:D :D :D resp) |
слышал пару треков, средне но по приколу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |