| . . . . . . . . . . . . .
Вчера, 20:38
| | |
#1 (ПС)
| Каста - Созвон (Я не слышу, меня слышно?) 4K, Премьера 2025 - Directed: Damir Mubinov & Kasta
Produced by: Abstract VS & SEKTA Agency
General Producer: Bekzod Abduvaliev
Co-Producer: Sergey Kim
Executive Producer: Marjona Karimova
1AD: Valeria Popova
1AC: Pavel Ryzhkov
Gimbal operator: Ilya Vdovenko
Gaffer: Atabek Kuttibaev
Camera assistant: Dmitriy Ilyin, Odil Shokirov
Lighting crew: Aziz Rustamov, Ashatbek Zulpikharov, Alibek Uralbayev
DIT: ProPlayback, Alexey Koleychik, Timur Vins
Production Designer: Mia Mubinova
Props Designer: Dar Rose
Makeup artist: Asya Osipyants
Production Assitants: Diana Tadjieva, Munisa Karimova
Location Managers: Muzaffar Yusupov, Yulduz Nenakhova
Edit: Sardorkhaja Nazirkhanov
Color: CVET Studio, Anton Zimmerman
3D Artist: Asilbek Xamidjanov
SFX: Akbar Yusupov
Designer: Saddat Pirzhanov
Film Equipment Rental: CineGear | | | | |
Вчера, 20:48
| | |
#2 (ПС)
| А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. | | | | | | кошерность 99.9%
Вчера, 20:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kiroh А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. 1 ляшкевич, 2 сима, 3 хамильсон, ну змея скорее как шабесгоя подтянули  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Вчера, 21:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от kiroh А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. шым, влади, хамиль, змей Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Edo змея скорее как шабесгойя подтянули это не проканает. можно было на первых двух-трех отсосанных хуях попытаться съехать на тему что не в курсе был что хуй сосать зашкварно. а спустя уже столько времени, можно было бы и догадаться шо не тем чем то занят | | | | | | нормальный пользователь
Вчера, 21:05
| | |
#5 (ПС)
| ooo u vati perdaki podgorelji
Ne 4ego skoro vam internet otkljuchat smozhite v svoem govne tonut dalj6e 
bedolagi, vizdoravljivaite! | | | | | | ну че вы, старые
Вчера, 21:24
| | |
#6 (ПС)
| hah davay tam, udachi vasya ahaha   | | | | |
Вчера, 21:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. шым, влади, хамиль, змей О, а почему Шым впереди оказался? Мне кажется, что Влади у них ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ. Или я про что-то не в курсе? | | | | | | новый пользователь
Вчера, 21:34
| | |
#8 (ПС)
| Слабо, пойдёт на раз | | | | | | кошерность 99.9%
Вчера, 21:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Edo змея скорее как шабесгойя подтянули это не проканает. можно было на первых двух-трех отсосанных хуях попытаться съехать на тему что не в курсе был что хуй сосать зашкварно. а спустя уже столько времени, можно было бы и догадаться шо не тем чем то занят змей, это скорее ростовский голем, да он все понимает, но не может поступать иначе, так как находится под полным контролем еврейского колдуна влади - В современном иврите слово «голем» означает «тупой» или «беспомощный». Либо используется как метафора для неразумного болвана или существа, которое служит еврею под его полным контролем, но при этом может враждебно относиться к нему, если контроль вдруг будет утрачен. В идиш слово «голем» перешло в форме «гойлем», что означает кого-то, кто находится в апатии или ступоре. - Мы, евреи, отведали рабства в стране Египет и потому не желаем порабощать других. Голем - всего лишь временная помощь для нас в минуту особенно грозной опасности  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh почему Шым впереди оказался? Мне кажется, что Влади у них ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ Шым на своём огороде заразился этой хуйней. Потом и влади от него. В каком то интервью смотрел. Рассказывали что они раньше вообще в политику не лезли никогда и не интересовались, да и до сих пор хамиль и змей аполитичны. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ты заебал. Отключи уже наконец. А то все СКОРОСКОРО уже лет пять кряду. Понятно шо на вашей Прибалтике "скоро" - это примерно тысяча лет, но ты уж поторопись чтоли | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh почему Шым впереди оказался? Мне кажется, что Влади у них ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ Шым на своём огороде заразился этой хуйней. Потом и влади от него. В каком то интервью смотрел. Рассказывали что они раньше вообще в политику не лезли никогда и не интересовались, да и до сих пор хамиль и змей аполитичны. ну епифанов в отличие от лешкевича на коленях не стоял
лешкевич, епифанов, пасечный, мишенин - правильная иерархия  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MC Ebihara лешкевич, епифанов, пасечный, мишенин Не согласен.
Все таки пиханов, лишенин, пасечник, мышленин.
Не случайно даже Учитель говорил именно ШЫМ и ВЛАДИ ДЕШОВЫЕ БЛЯДИ именно в такой последовательности  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от MC Ebihara лешкевич, епифанов, пасечный, мишенин Не согласен.
Все таки пиханов, лишенин, пасечник, мышленин.
Не случайно даже Учитель говорил именно ШЫМ и ВЛАДИ ДЕШОВЫЕ БЛЯДИ именно в такой последовательности  А что если ученик превзошел учителя?
Даже по клипу Шым и Влади более уебанисто выглядят, чем тот же Хамиль и Змей. | | | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | реклама казика есть? | | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | нихуя-хуйня  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh Даже по клипу Шым и Влади более уебанисто выглядят АГА!!! ПОСМОТРЕЛ ТАКИ? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2024 Откуда: Земля | ты то на№"й шлёшь, то демо тейпы Касте от Мифа | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Саус Directed: Damir Mubinov & Kasta
Produced by: Abstract VS & SEKTA Agency
General Producer: Bekzod Abduvaliev
Co-Producer: Sergey Kim
Executive Producer: Marjona Karimova
1AD: Valeria Popova
1AC: Pavel Ryzhkov
Gimbal operator: Ilya Vdovenko
Gaffer: Atabek Kuttibaev
Camera assistant: Dmitriy Ilyin, Odil Shokirov
Lighting crew: Aziz Rustamov, Ashatbek Zulpikharov, Alibek Uralbayev
DIT: ProPlayback, Alexey Koleychik, Timur Vins
Production Designer: Mia Mubinova
Props Designer: Dar Rose
Makeup artist: Asya Osipyants
Production Assitants: Diana Tadjieva, Munisa Karimova
Location Managers: Muzaffar Yusupov, Yulduz Nenakhova
Edit: Sardorkhaja Nazirkhanov
Color: CVET Studio, Anton Zimmerman
3D Artist: Asilbek Xamidjanov
SFX: Akbar Yusupov
Designer: Saddat Pirzhanov всегда интересно было, для кого в русских клипах эти титры на английском пишут? лысый с симой рил думают, что все англофоны мира бросят все свои дела и побегут в ютуп смотреть, какой казах был ГАФФЕРОМ в клипе реп группы КАСТА?  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge для кого в русских клипах эти титры на английском пишут? лысый с симой рил думают, что все англофоны мира бросят все свои дела и побегут в ютуп смотреть, какой казах был ГАФФЕРОМ в клипе реп группы КАСТА я думаю что это для самого казаха и делается. тыж битмейкер должен понимать такое. это из разряда: "дай биток за респект, а я напишу прод. бу БлэкЛодж"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge для кого в русских клипах эти титры на английском пишут? лысый с симой рил думают, что все англофоны мира бросят все свои дела и побегут в ютуп смотреть, какой казах был ГАФФЕРОМ в клипе реп группы КАСТА я думаю что это для самого казаха и делается. тыж битмейкер должен понимать такое. это из разряда: "дай биток за респект, а я напишу прод. бу БлэкЛодж"  блэклодж тож американец чучут, скажи??? как ГАФФИР ЭЙТАБЭК КАТТИБЭЙВ  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge для кого в русских клипах эти титры на английском пишут? лысый с симой рил думают, что все англофоны мира бросят все свои дела и побегут в ютуп смотреть, какой казах был ГАФФЕРОМ в клипе реп группы КАСТА я думаю что это для самого казаха и делается. тыж битмейкер должен понимать такое. это из разряда: "дай биток за респект, а я напишу прод. бу БлэкЛодж"  блэклодж тож американец чучут, скажи??? как ГАФФИР ЭЙТАБЭК КАТТИБЭЙВ  конечно
как и директед Дамир Мубинов, локашн менеджерес Музафар Юсупов и Юлдуз Ненахова
но самые мириканцы это конечно же Production Assitants: Diana Tadjieva, Munisa Karimova | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. да конечно змей, 20 лет въябывал на гастролях и строчил куплеты на альбомы, а в итоге прогнулся под валеру шымановского, который в группе 5 куплетов прописал, а остальное время кабачки высаживал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Мне зашло | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Лешкевич всегда чувствовал себя второстепенным перед Западом, вечно искал тех, кто за его ведомую и приклонную позицию, примут к себе, в обмен на предательство страны | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh Даже по клипу Шым и Влади более уебанисто выглядят АГА!!! ПОСМОТРЕЛ ТАКИ? Посмотрел.  Я в целом люблю наблюдать за людьми, спустя год-два-пять лет. Особенно на тех, кто желает мне страданий, а сами на себя надевают белое пальто. Если следить регулярно, то динамики не видно; если делать так, как я - контраст на лицо. 
Абсолютно пресная хуйня, не несущая в себе большой ценности. Утратили они коннект с русскоязычными людьми, их максимум - интернет-звонки, про которые они собственно и поют. | | | | | |