| старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Edo шабесгоя  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kiroh Посмотрел посмотрел и я. бля это же ОБЪЕКТИВНО ХУЙНЯ
во всех смыслах хуйня. мне собственно даже и добавить то нечего | | | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Саус Directed: Damir Mubinov & Kasta
Produced by: Abstract VS & SEKTA Agency
General Producer: Bekzod Abduvaliev
Co-Producer: Sergey Kim
Executive Producer: Marjona Karimova
1AD: Valeria Popova
1AC: Pavel Ryzhkov
Gimbal operator: Ilya Vdovenko
Gaffer: Atabek Kuttibaev
Camera assistant: Dmitriy Ilyin, Odil Shokirov
Lighting crew: Aziz Rustamov, Ashatbek Zulpikharov, Alibek Uralbayev
DIT: ProPlayback, Alexey Koleychik, Timur Vins
Production Designer: Mia Mubinova
Props Designer: Dar Rose
Makeup artist: Asya Osipyants
Production Assitants: Diana Tadjieva, Munisa Karimova
Location Managers: Muzaffar Yusupov, Yulduz Nenakhova
Edit: Sardorkhaja Nazirkhanov
Color: CVET Studio, Anton Zimmerman
3D Artist: Asilbek Xamidjanov
SFX: Akbar Yusupov
Designer: Saddat Pirzhanov всегда интересно было, для кого в русских клипах эти титры на английском пишут? лысый с симой рил думают, что все англофоны мира бросят все свои дела и побегут в ютуп смотреть, какой казах был ГАФФЕРОМ в клипе реп группы КАСТА?  а все это делают для того что бы все знали кто с ними работает , все помазаны  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Иногда помазаны какое меткое слово для обозначения взаимодействия с группой каста  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | так вот нахуй касту сьэкономьте деньги (с) Дмитрий  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | каста здесь!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Посмотрел клипок, совсем уже в уральских пельменей превратились
Битос очень хороший, кто биат мэйкер, влэйдислэйв лейчщкевитч? Или тоже какой-то гэйфер эйтэбэк | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge кто биат мэйкер, влэйдислэйв лейчщкевитч? Или тоже какой-то гэйфер эйтэбэк не поверишь. БАШКИР | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge Башкиры наши пацаны, душевные | | | | | | новый пользователь
Я в целом люблю сольное творчество Влада до убытия зарубеж, мне он всегда казался довольно вдохновляющим персонажем, и я даже пару раз на трэке "Прошел через" слезу пускал, т.к. прожил сам все, о чем поется.
Но блять, какая же это хуйня. И лучше уже вряд ли будет | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge Башкиры наши пацаны, душевные зубы афигенные у малая | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge Башкиры наши пацаны, душевные Рәхмәт, туған | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kiroh А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. По росту? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse -Цитата от kiroh А как вы считаете, кто больший хуесос в группе Каста? У меня примерно такой список по убыванию: Влади, Шым, Хамиль, Змей. По росту? Хуй рослый, а человек длинный, брат | | | | | |