![]() |
Каста - Вокруг шум (Пародия на клип от студии WIZARD) |
уебищная пародия :facepalm: |
печаль-печаль |
шым неплохо зачиталл так:D |
а нахуя? в чем прикол? |
Я когда-то уже писал подобное, но. Я очень, очень-очень-ооочень редко использую этот смайл. Но это видео получает от меня четыре лицоладони из пяти. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
мдемс, пойду я спать, хоть и в отпуске сейчас :| |
девкам артистизма не хватает ,ну и креативчика не помешает:)за старание :muse: |
Усатая телка это Rena? |
этож даже не лесбиянки:bad: |
заебали с пародиями заебали с юмором дебильным заебали с дёртти монком |
ну и колхозницы пиздец :facepalm::facepalm::facepalm: |
какая ХУЙНЯ БЛАДЬ! :seva: |
:facepalm: ужас, посмотрел с похмелья, чуть не блеванул |
пародия от гермафродитов отвратительна!!! :krik::tomato::krik: ну хоть на улицу постеснялись выходить. местные жители были бы им благодарны за продление своей жизни смехом над ними идиотами :guinda: |
чото не алё |
мне показалось что это КОНЧЕНАЯ ХУЙНЯ !!!:facepalm: |
Вот пародию от Blizzard я бы глянул :D |
А покрасивше девок небыло?:o |
:facepalm: |
Это потрясающе! Если бы сам не посмотрел, не поверил бы, что это возможно. :seva:Ковер:seva: |
а той что Влади копирует я бы дал по щекам ладошками - "та-та-там" вот так ! |
Цитата:
|
Чот они зажатые какието! Хоть бы губешками своими шевелили живее:facepalm: женщины... |
позор :facepalm: та что Хамиля пародирует бесит прям :tomato::tomato: |
не о чём, не пародия например это |
Щас бабан усики у хамлия увидит и ахует! |
Было бы смешно, если бы они в синхрон попадали и драйва у барышень побольше было. А так совсем уныло - лучше бы разделись и булками потрясли... :bad: |
не люблю часто кидаться этим смайлом в сторону но тут сказать нечего. :facepalm: |
Плять дураки дураками и уши холодные... лучше бы разыскивали пропавших домашних голубей, чем херней мается :guinda: Это еще и студия какая то едрит мадрит))) Фэйс палм |
усатая баба:facepalm: |
старье, да пох.. людям заняться может нечем, ничего плохого не вижу.. сюда выкладывать это незачем. |
хуета :bad: |
додумались ведь такую хуйню сделать:facepalm: |
Бывают ебанутые видео во время просмотра которых ржёшь и думаешь как такую хуёту могли снять.Но в этом видео даже ничего смешного нет:chet:.Плотнейшая лицорука. Добавлено через 4 минуты 37 секунд которая Змея играла просто ппц:facepalm: |
стыдуха :facepalm: |
получше оригинала:guinda:серьёзно.хоть поржал |
бедовая вещь |
Студия,блять:facepalm: Хотя Хамиль удался,даже лучше чем в жизни:horosho: |
ТАНКИ БЛЕАДЬ ГДЕ, БЕЗ ТАНКОВ ГОВНО :rus-zagul: |
привет старинная хуета из ютуба. давно я тебя не видел. Добавлено через 2 минуты 31 секунду актерская игра нулевая. они даже не улыбаться не могут. |
Ебучий случий:facepalm: |
Это пиздец господа :facepalm: |
Бляяять Выколите мне глаза:eek: |
ну вот нахуя?:facepalm: |
не смешно:| |
ржу ни могу:guinda::guinda::guinda: они ттакие никчемные так нелепо играют видно как они сами лахают надеюсь понимая какое убожество они делают в общем я поржал неплохо спасибо:muse: |
Пиздец. Влади порадовал Хамиль тоже Шым само собой А вот Змей измельчал что-то:boyara: |
на фоне ковра зачитывать самый хасол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |