![]() |
лица унылые какие-то;) влади строго:horosho::o |
ахуeть. этo былo дoмашним zаданиeм для шкoльникoв? |
как там говорил товарищ Станиславский??? :| |
ебаный стыд...куда мир катится:facepalm: |
хуета дикая. нахуй хоум видео выкладывать в интернет?:| для себя повеселились и должно хватить. |
пиздец:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 5из5 рукалиц:( оно им надо было?)что с губами дамы,которая на припеве |
ех блеать... Думал зачитают хоть сами, и думал что пацаны, а тут, не в обиду девчонкам, ебаный стыд:) |
ебота какая-то :bad: |
FAIL |
усталая телка играет влади |
влади ваще рил |
|
вот это хуйня:facepalm: баба в начале которая клюв ели открывает,дико бесить начала с первых секунд просмотра |
печальная хуйня:D:D:D:facepalm::facepalm: |
стрёмные тёлки( на такую хню согласились поржал |
блядь, я смотрю не модно рот одновременно с текстом открывать:facepalm: такую песню испоганили:bad:, полный пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
хуята :facepalm: |
ох ебать :morj: |
каста здесь:trumi: |
Цитата:
|
трезвый бы не смотрел :| лучше бы они порнуху сняли:horosho: |
что-то я не видел в оригинале клипа, чтоб Хамиль в плавках и со скатертью на голове с Шымом кувыркался на кровати :confused: |
Пидрилка с подружками :tomato: лучше бы новую помадку обсуждали. У ,, Влади,, по началу пиздец пельмени выкатывались:D так и хотелось нашлепать по ним шляпой:D Потом увидел Шымку и переключил свою похоть на нее, НО бляяяя когда увидел ее трусы, то подумал, что такую хуйню в горошек только дети на жопу натягивают:o короче после просмотра этой блювотины я себя еще и педофилом почуял:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Касту опустили!!! За телок усатых терь принимают! Оооооо молодежь бля!Добавлено через 1 минуту 38 секунд :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |