![]() |
Каста выпустила альбом лучших инструменталов Вот собсно сабж: http://www.rap.ru/news/&pos_id=8251 И непонятно кстати где выпустили, когда, как выглядит, трек лист какой? Кто че слышал говорите. |
Надо купить. |
да не понятно...когда и где.. а ваще СУПЕР! |
Ну нехрена себе...:cool: Давайте дерзайте... Кстаи из гострольной по городам ВИликий Новгород не входит ?:D :D :D |
Где это:confused: Ану в Одессу быстро несите!:adiboy: :king: |
Цитата:
|
Надо посмотреть че там они написали... Завтра в Стеллу схожу... |
а где трэк лист :confused: |
Это только статья... |
Сам диск по-моему ещё не выходил. |
хочу пиратку |
докатились. |
Чёт не понятно... а смысл этих инструменталок.... что бы всякие детки-доходяги со всей россии слезли с хип-хоп еджея и читали под их минуса? Скоро наверно и mp3 выпустят со всеми альбомами + все клипы! |
оперативненько :) Цитата:
|
КАСТА выпустила альбом инструменталов !!! Идея выпуска такого альбома носилась в воздухе давно и этим летом переросла в твердое намерение. Хвалебные отзывы способностям Влади как битмейкера звучали с момента выхода "Громче воды, выше травы". Например, главный редактор "Афиши" Юрий Сапрыкин писал в свое время: "Меня, признаться, в альбоме Касты больше всего занимает не нож в живот и быки, которым обламывают рога, а собственно музыка. Ею занимается некто Влади - один из троих, - и это, поверьте, человек недюжинного таланта. Его продукция аскетична и вместе с тем лирична, в ней много воздуха и много инструментов, но те инструменты, что есть (как правило грамотно подобранные сэмплы из Морриконе, Нино Роты, Телониуса Монка и других джазовых и/ или кинематографических деятелей 60-х), врезаются в память не хуже, чем игла диджея Хобота в виниловую пластинку. У Влади есть то, что отличает лучших хип-хоп продюсеров - от RZA из Wu-Tang Clan до Timbaland'а работающего с Missy Elliot и Aalyiah, - у него есть собственный почерк, особая манера размещать в пространстве звуки. Судя по тому, что Каста грозится переиздать альбом в инструментальной версии, они правильно понимают, что к чему". В общем, пора было дать возможность этому материалу прозвучать свободным от смысловой нагрузки. Материал для диска отобрал сам Влади, которому и передадим слово. Влади: "Я подготовил ровно 40 треков. Некоторые сократил, некоторые ускорил, чтобы вошло побольше. В итоге альбом длится 79:38, и он уместится не на всякую болванку. Выбирал те инструменталы, которые считаю лучшими. Здесь треки разных лет, и с "Феникса", и самые ранние, которые мне до сих пор нравятся... Правда, на обложке с манитофоном в руках сидит Хамиль, а ведь логичнее было бы это место занимать мне! Но другой фотографии с магнитофоном не нашлось. Зато я там стою посередине, и мои уже полуторамесячные кроссовки вычищены компьютером фотографа до блеска, словно ни разу не надевались". В заключение Влади поделился информацией о том, что продолжается активная работа над новым альбомом Касты, к которому записываются новые треки. Кроме того, у группы сейчас весьма напряженный график: на первые две недели декабря запланированы выступления в семи городах от Якутска до Минска.:( :) 3w.rap.ru п. с. И шо вы думаете по этому поводу, Я к примеру нишо не думаю... |
такая тема уже есть :o |
А я знаю, как это творение будет называться. :king: |
Цитата:
акапеллы будут наложены(а может и заново перечитаны) на "живую"музыку ''' Звучит супер... слышал сестру.наши люди.. а Ревность ПРОСТО ОХУИНТЕЛЬНО!!! вообщем ждём |
Очередной попсовый бутер.:o |
Bugs на RAP.RU написал, что уже в продаже. |
ВОЛХВ ДАЙ ссылку на форуме рэп.ру по поводу... не пойму если уже выпустили то почему так мало инфы?! |
говнохетерамсосаааааааать:morj: :morj: |
всё нашёл...а чё за хуйня творится непонятная!)! даже на оф.сайте ниченго по по теме.. |
Ну слухи о выходе этого альбома уже очень давно появились. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, бля Влади самый крутой в Касте, после Шымона конечно! я кайфую под его минуса (Влади). Буду читать под эти минуса когда куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это он просто понты кидает, типа пиздатый МС...;) |
Цитата:
|
Лейла, смотря как попросишь! :) Da StAn, ну необязательно же быть пиздатым ЭмСи, чтобы читать под минуса Касты! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали уже...для этого лс сущ-ет!:tomato: :D |
Цитата:
|
ХОТИ В ЛС!:D :eek: :D :D :D :D |
ах ты какой Нигадяй :skaldust: не мешай нам :boyara: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрабатывают свой контракт выпуская по альбому в год. А какому альбому не важно. Мировая практика. |
Цитата:
|
Цитата:
зоебись обложечка! |
Цитата:
|
Ревности там нет... я это видео гдето далеко качал... |
Цитата:
|
Это Блэк - да знаю я что вышел...я уже пару минусов с этого диска продал финам..по 200 евро..:D |
Интересный продукт... хотя инструменталы Влади не новость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |