![]() |
это стоит заценить! |
Цитата:
|
Клево! жаль у нас еще не продают... Но они скоро к нам приедут, может после концерта появится... |
Цитата:
|
Зацепил сеня диск - нИшТяк!!! :p Все на ГорБушКУ! |
Интересно! Если не куплю,то точно скачаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Купил я сегодня этот диск. Треков целых 40 штук. Большинство минусов действительно были перезаписаны заново и почти все обрезаны. В принципе, послушать было интересно, но врядли я буду часто возвращаться к этому диску. Хотя для коллекции это иметь надо. |
40, но это инструменталы:o Альбом я еще не купил, но все что делает Каста, для меня всегда резонно послушать:blackust: |
Хороший диск. Некоторые минуса очч. строго круты. |
Куплю наверно. Интересно чё там за инструменталы Влади наделал.:miha: |
Уже не так интересно слушать, как года три назад. Не понравилось, что в некоторых треках проскальзывают бэки, а в "Вечер Красит Город" оставили вокал в начале. |
Цитата:
Один косяк тока заметил - в минусе Сказка фигово срезан луп - слышно чей-то вздох в конце. |
В СПБ НА СЕННОЙ ВИДЕЛ! |
Цитата:
|
чё, в мр3 кто выкладывает то? рещще давайте |
Цитата:
|
Только почисти ЛС, а то не отправляет. |
Цитата:
|
приобести что ли...? |
приятно иметь такой cd, если просто хочется послушать интересную хорошую музыку. Влади молодец |
да я уже овладел рэп дерьмо бля:D |
сёдня наверно послушаю альбом. |
R@IN а мне ссылку кинеш ;) у нас такого прущего дерьма не достать к сожелению :( |
здесь можно скачать альбомчик. прикольно послушать, мне бы эти минуса года два назад, когда я мечтал чё-нить под ревность зачитать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |