![]() |
КАСТА x ЖАК–ЭНТОНИ x OBLADAET x ST x СМОКИ МО x ЧЕСТ x ПТАХА x PLC исполнили трек «РЕВНОСТЬ» |
Хорошо замутили ребята.:horosho: |
бля СТ и Басота-это пиздец:facepalm: |
ахахах 5 плюх бухарь чтоли? Добавлено через 1 минуту 38 секунд а девчонку так вообще в такой простой фразе смонтировать пришлось еще :DДобавлено через 3 минуты 10 секунд 5 плюх как сосед алкаш какой то :D:D:Dахахаххаа |
добротное видео |
ебать там невпопад все чирикают. |
Такое-то мудачье, если честно. Вообще никто до Влади не дотянулся, только себя опозорили и трек зафаршмачили. |
Влади как тащил, так и тащит |
Красавы. |
обсосы репа |
уахахахахахахахахахахахахахаха)))), басота ссука ёбанарот:prez:, ст ёптэ:facepalm: что тот что другой хуйня, что эти обе такая хуйня что я их маму рот ебал например |
Просто ебаный стыд блять. За что они так влади не любят? |
меззу то хули забыли? |
несколько персонажей обоссать за такой подход. или просто они бездарности ебаные |
Криштиано Роналду после 5 Плюх читает? |
По мне так, они получили, что хотели... очередной раз нашли повод напомнить о себе, хоть и бездарно (я не про всех, но про большинство)... даже Влад отреагировал... не думаю, что знал о их существовании ранее (не всех конечно). |
Господи, как же они уёбищно звучат , без сведения:facepalm: |
Видео прямо иллюстрированный каталог для логопеда, собраны все дефекты речи |
для ст этот трек вообще в новинку был, видимо:o |
Цитата:
|
Безэмоциональные рэперы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды а кто на 1,35 читает? это ж вообще пиздос)) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, народу что-то мало... Полноценный трек можно было бы собрать. Задумка интересная же. |
Хоть бы подписали кто из них кто... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |