![]() |
КАСТА x ЖАК–ЭНТОНИ x OBLADAET x ST x СМОКИ МО x ЧЕСТ x ПТАХА x PLC исполнили трек «РЕВНОСТЬ» |
Хорошо замутили ребята.:horosho: |
бля СТ и Басота-это пиздец:facepalm: |
ахахах 5 плюх бухарь чтоли? Добавлено через 1 минуту 38 секунд а девчонку так вообще в такой простой фразе смонтировать пришлось еще :DДобавлено через 3 минуты 10 секунд 5 плюх как сосед алкаш какой то :D:D:Dахахаххаа |
добротное видео |
ебать там невпопад все чирикают. |
Такое-то мудачье, если честно. Вообще никто до Влади не дотянулся, только себя опозорили и трек зафаршмачили. |
Влади как тащил, так и тащит |
Красавы. |
обсосы репа |
уахахахахахахахахахахахахахаха)))), басота ссука ёбанарот:prez:, ст ёптэ:facepalm: что тот что другой хуйня, что эти обе такая хуйня что я их маму рот ебал например |
Просто ебаный стыд блять. За что они так влади не любят? |
меззу то хули забыли? |
несколько персонажей обоссать за такой подход. или просто они бездарности ебаные |
Криштиано Роналду после 5 Плюх читает? |
По мне так, они получили, что хотели... очередной раз нашли повод напомнить о себе, хоть и бездарно (я не про всех, но про большинство)... даже Влад отреагировал... не думаю, что знал о их существовании ранее (не всех конечно). |
Господи, как же они уёбищно звучат , без сведения:facepalm: |
Видео прямо иллюстрированный каталог для логопеда, собраны все дефекты речи |
для ст этот трек вообще в новинку был, видимо:o |
Цитата:
|
Безэмоциональные рэперы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды а кто на 1,35 читает? это ж вообще пиздос)) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, народу что-то мало... Полноценный трек можно было бы собрать. Задумка интересная же. |
Хоть бы подписали кто из них кто... |
Цитата:
трек и его эмоции то и без бита на ура положит:horosho: имхо |
Большей хуйни я в жизни не видел. За такое надо их всех обоссать. Нигра еще более-менее затащил. |
все на грача похожи, бу-бу-бу. :facepalm: |
Почему у ПЛЦ голос, как у Влади? Они там на юге все с конвейера что ли:confused: |
Цитата:
|
Ёбаный невозвратный пиздец. Просто пиздец. |
Рэпер Катберт лучше всех зачитал бы здесь. |
Цитата:
|
Трек крутой! Классика |
хуй знает, никого не узнал кроме лочи и смоки, но задумка интересная :horosho: правда реализация подкачала |
nuff said ;( |
текст песни для самых преданных фанатов Говорят, одежду шьет, занимается стряпнёй какой-то. Решила вдруг зайти ко мне. "С чего это?" В двенадцать, считай ночью, объявилась вдруг. "Что ж она хочет? " Ну пусть только заикнется об этих двух. Рот свой откроет тут в прихожей или позже, на кухне. "Да как она может вслух при мне говорить такое?" "Хотя - не. Наверно там что-то другое." Первый - ну не знаю. Чисто цивильный, Жирный, заточка как в американском фильме. Доход стабильный, устроил её в фирме. Поднял зад, побежал в ювелирный. Второй - это вообще - прозрачный свитерок с вырезом, Полупид*рок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан. "Откуда вылез он?" Из книги редких видов выписан. Пусть только заикнется об этих двух. Чей-то брат, кому-то просто друг! А-А-А-А! Не переношу на дух! Веселая компания, ребята - короче, всё понятно. Очень приятно, бл*дь! "Ну чё я завожусь опять?" - "Бред." Прошло уже сто лет. Слышал, что одежда какая-то там, фирма, Еще кулинария в кафе. "Ну чё, молодчина." Значит есть лавэ, значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет, воспоминаний - хватит. Этих нежностей, грубости, всякой ерунды в сущности. Было ж время - я жил внутри таких глупостей! Встреча состоялась, напряженная. Восстановленные клетки были вновь пораженными. Претензии застали врасплох: Слеп, глух, туп, скуп, груб, рэп, Всё вслух. Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг. "Врешь!" От слез тушь. Что ж привел подруг, с*к. "Стоп! Без рук! Не трожь! Не трожь!" Столик полетел к чертям, в стену пульт от телека. Сцена с вывернутыми карманами, истерика. Пенальти ногой по звуковой плате. Половина группы на разорванном плакате. Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот оно. "Стеклить опять будет кто потом?" "А ведь не так сильно щас!" - отвечаю шопотом. "Прошлый раз вы помните?" - Всё приходит с опытом! |
Цитата:
|
птаха лол:guinda::guinda::guinda: школьник:facepalm: лочи ваще на похуй:bad: обладает:ma3im: влади господь:horosho: |
как неинтересно сделали. как будто училка школоту заставила учить |
То, что они этим самым респектнули Влади - это уже хорошо. Кстати, в клипе снимался RAPid. |
некоторым реперам по уху камаз проехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуль ты тут из себя корчишь:ma3im: не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
о тебе нихуя не знаю. однако качества твои некоторые всплыли. из под воды пердеть походу не надо было, да?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |