Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | вот вы хуйнёй занимаетесь  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от =Юшер= как вы сука черти заебали со своими постановами "сравни чо он добился и чо ты"...... Чо блядь за ебаное сравнение и те кто так пишут тоже блядь нихуя по сравнению с "ним" не добились, чо толку писать то...
Прыщавый школьник из УланУдэ может зайти и написать, что Серёга отстой, что блядь в ответ ему предъявлять за статусы в обществе...имбицилы  u idiot | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ReAL mC Под Серегу лицом косит) | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | Подсосники на заднем плане хорошо получились)  | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | -Цитата от boom77 Подсосники на заднем плане хорошо получились)  Ну там не все подсосники..Одного я знаю-Сашку Ст..Хороший парень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 | Сюжет о съемках клипа "Я - рэп" по Муз-ТВ:
("в эфире Муз-ТВ уже в марте") | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | жду недождусь  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Во бля, интересна епт) | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | -Цитата от ParalyZer Под Серегу лицом косит) пиздец.Да,пластическую операцию уже готовиться сделать чтобы на Серёгу быть похожим.Интернет пиздюшня всё жжот и жжот. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ardino пиздец.Да,пластическую операцию уже готовиться сделать чтобы на Серёгу быть похожим.Интернет пиздюшня всё жжот и жжот. как сказал Ванич, "Я бы тебя забанил за то что у тебя нет чувство юмора" Про мтв пиздец такие олени  гангста  гангста-рэпир  ппц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | тема как обычно где каждый показал на сколько он близок к оленям...
Клип будет весело посмотреть... для этого даже телек пасматрю наверно... хотя скачать проще будет...  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | в марте уже будет готов клип | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в пятницу вечером мы с туманом их спалили в районе магазина кингринг на ул.Артёма  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от :mad:ball: в пятницу вечером мы с туманом их спалили в районе магазина кингринг на ул.Артёма  ты был в этом бутике?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ParalyZer ты был в этом бутике?) ага
кстати если я не глухой то в репортаже музтв про сьемки ни слова про Стимку  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а клип когда?  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Just_Ryan а клип когда?  в марте | | | | СтарЧел
кстати если я не глухой то в репортаже музтв про сьемки ни слова про Стимку  ну нет там ни слова про него и что дальше то? не до чего доебаться и любой повод позлорадствовать подойдёт?Имя Серёга в телевизоре пока что имеет вес куда больший нежели имя Стим.Поэтому ничего удивительного.А ты подожди сначала выхода клипа в эфиры муз каналов,а потом уже злорадствуй  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ardino ну нет там ни слова про него и что дальше то? не до чего доебаться и любой повод позлорадствовать подойдёт?Имя Серёга в телевизоре пока что имеет вес куда больший нежели имя Стим.Поэтому ничего удивительного.А ты подожди сначала выхода клипа в эфиры муз каналов,а потом уже злорадствуй  1. я никак не обозначил сей факт в плюс или в минус, я просто озвучил этот факт , так что не пизди
2. я давно знаю что Серега и его братия лазят по репачковским общалкам, и хебхабру не в последнюю очередь  палишься. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | НАХУЙ ЭТУ БАРЫЖЬЮ МОРДУ СЕРЕГУ, И СТИМ БЛЯДЬ ТУДА ЖЕ, Я В НЕМ РАЗОЧАРОВАН, БЕЗДАРНЫЙ ВОНЮЧИЙ УБЛЮДОК_МАЖОРИК ЭТОТ СЕРЕЁГА БЛЯДЬ, ХУЙНЕЙ МАЕТЕСЬ. Еще блядь как Эмо поплачте, что кастинг не пройдете, рэпера блядь. Кто там серегу рэпером считает? пиздец... | ONYX - вот рэпера блядь!!! | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от :mad:ball: 2. я давно знаю что Серега и его братия лазят по репачковским общалкам, и хебхабру не в последнюю очередь  палишься. Это все суппортеры с серега.ру  их тут в последнее время толпа просто | | | |
ну ты явно более авторитетен в твоем дворе,наверно почти как ONYX  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ParalyZer Это все суппортеры с серега.ру  их тут в последнее время толпа просто их всегда была толпа  да и Серега заглядывал по-любому  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: ну ты явно более авторитетен в твоем дворе,наверно почти как ONYX  при чем тут авторитетен и при чем тут я? глаза раскрой! если ты считаешь что серега рэпер - мне тебя жалко | | | | |