Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2004, 21:02
Домашняя страница
  #26 (ПС)
смотрел новости передали, что погибло 48 тыс человек, и список постоянно пополняется....(пиздец полный, весь наступающий новый год, омрачен такой новостью, мда,,,, пиздец полный, типо дальше некуда, типо тушите свет праздник окончен......(((((((((( ! ) Искренне собалезную тем людям, попавшим под такой кошмар......!!!

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2004, 21:05
  #27 (ПС)
дааа бля, выдался год зеленой обезьяны, да еще и высокосный.....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 01:27
  #28 (ПС)
да хули, хоть сто тысяч там смоет, об этих ребятах в 10 раз быстрее забудут, чем о 3-ёх тысячах и "кошмарном терреакте" в нью йорке

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 09:26
  #29 (ПС)
Число погибших от цунами достигло 80 тысяч человек
-
Это официальные данные. Десятки тысяч людей могут еще погибнуть. Пропавшими без вести считаются 3 россиянина, отдыхавших в Таиланде. 10 россиян обнаружены живыми и здоровыми.
---
(с)newsru.com/

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 11:21
  #30 (ПС)
На самом деле это реально ПИЗДЕЦ. Мои родители должны были лететь туда в середине января, на остров который смыло нахер, куча другого знакомого народу собиралась туда и на мальдивы на новый год и на каникулы. Что самое ужасное - многие полетят. Я не понимаю, как можно хорошо проводить время там где столько несчастья, где еще недавно погибло 100 тысяч человек (предварительные данные на сегодня).

Меня убивает реакция россии. Когда в Беслане захватили школу, в Европе зажигали свечи и молились, а когда 100 тысяч накрыло волной, у нас делают вид что ничего не произошло, а волнуются только те у кого могло случиться горе. По СNN показывают плачущих людей, у нас показывают какие молодцы МЧС, а еще показывают туристов, которые говорят "надеюсь теперь здесь будет по-веселее!". В какой стране я живу? Мне просто мерзко.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 16:55
  #31 (ПС)
-
Цитата от БОДУЛАЙ :
да хули, хоть сто тысяч там смоет, об этих ребятах в 10 раз быстрее забудут, чем о 3-ёх тысячах и "кошмарном терреакте" в нью йорке

тру дэт, кстати..

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 17:22
Live Journal
  #32 (ПС)
-
Число погибших от цунами достигло 80 тысяч человек
Нихуя себе
-
Цитата от БОДУЛАЙ :
Может это и цинично, но меня это сильно бесит

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 17:48
  #33 (ПС)
международный терроризм
ебашит башни близнецы
в телевизоре
но Бог нанёс удар ответный ,
тАкшо уймись,не ссы!
ты спрашивал куда?
международный туризм
антракт и плакать не стоит
Истории при смерти цырк

такие трагедии кого-то приводят к Богу, кого -то уводят

на планету не попрёшь, но меня бесит вот эта статья

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4131000/4131677.stm

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 17:49
  #34 (ПС)
-
Цитата от modernstyle :
Меня убивает реакция россии. Когда в Беслане захватили школу, в Европе зажигали свечи и молились, а когда 100 тысяч накрыло волной, у нас делают вид что ничего не произошло, а волнуются только те у кого могло случиться горе. По СNN показывают плачущих людей, у нас показывают какие молодцы МЧС, а еще показывают туристов, которые говорят "надеюсь теперь здесь будет по-веселее!". В какой стране я живу? Мне просто мерзко.
В стране где народ издревле привык жить в надежде на русский авось, а в свете последних лет 20-ти просто привык, что завтра может проявиться пиздец во всех его обличиях. В следствии чего выработался стабильный такой русский похуизм, даже скажем - поебизм (и проебизм).
Вот дозвонился я до работы друга в Южно-Сахалинске и мне босс его поведал, что парень таки поехал туда, но днём позже после случившегося, заверив, шо всё будет крайне пичи. И так оно и вышло.
Уверен для наших, прибывающих щас туда, это дополнительна доза адреналина - по конски, ходят щас фоткаются на фоне оставленных цунами разрушений, а потом будут хвастаться знакомым и родным, вот мол зацените какой я герой. Это у нас в крови мне кажется.

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 17:59
  #35 (ПС)
Общее число погибших - около 125 тысяч. Из них - 8 россиян
---
(c)newsru.com

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 20:26
Live Journal MySpace LastFm
  #36 (ПС)
Да.... Русские - сволочи. К тому тупые.
Люди до сих пор едут туда, так как боятся потерять деньги. У меня знакомые за путевку в Тайланд заплатили 4500$. Турфирма отказывается возвращать деньги, так как в случае форс-мажорных обстоятельств деньги не возвращаются. Хорошо что мои знакомы все таки не поехали. А большенство забьет и поедет...

Кстати... Гипотез много. Есть гипотеза с падением метеорита (некоторые видели, или делают вид что видели). Земля даже сместилась с оси в результате катаклизма. Такое смещение должно по природе было произойти в течение 200 лет. Так что хер знает как изменится климат вследствие этого всего... В общем жуть.. Armageddon!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 20:42
Домашняя страница
  #37 (ПС)
страшная катастрофа...
хорошо, что я туда не поехала.

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:21
Домашняя страница
  #38 (ПС)
-
Цитата от dabtt :
Общее число погибших - около 125 тысяч. Из них - 8 россиян
---
(c)newsru.com
никогда в жизни у русских, небыло такого трогического горя, это полный пиздец, армагедон пришел, всем хана, вешайтесь, стреляйтесь, травитесь, поскорее...иначе жизнь неменуемо превратится в хаус, или продиджи, можно диско хаус, но в общем в страшное событие всех времен и народов.........

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:30
  #39 (ПС)
а ты обеспокоин только русскими жертвами... вот сколько людей погибло... и никто этого не ожидал...

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:40
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Это все трогично, и печально!!!... независимо от нации... это я написал .что бы никто. ненапригался и не в гонялся в предновогодний депресняк...

и еще...... я не расист

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 21:49
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #41 (ПС)
только щас узнал

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:14
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #42 (ПС)
У подружки с мальчиком именно в этот день был билет, на остров Пукет. Я благодарю Бога за то, что они туда не поехали раньше на три дня, а им предлогали. Деньги возращать не хотят, но о них никто и не думает.. спасибо Небесам за то, что они подарили им жизнь. До сих пор страшно..

Весокосный год ..что же творится с природой!?

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:19
Домашняя страница
  #43 (ПС)
до оканчания весокосного года, осталось меньше двух дней....!!! ура ура урааааа

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:29
Live Journal
  #44 (ПС)
pav751, по моему тут неуместны смайлы "ржачные".
Я понимаю, ты народ хочешь развлечь, но по моему для этого целый форум существует..и на нем хуева туча тем для поднятия настроения.

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:32
Домашняя страница
  #45 (ПС)
а так сойдет....?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:54
  #46 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :
Кстати... Гипотез много. Есть гипотеза с падением метеорита (некоторые видели, или делают вид что видели). Земля даже сместилась с оси в результате катаклизма. Такое смещение должно по природе было произойти в течение 200 лет. Так что хер знает как изменится климат вследствие этого всего... В общем жуть.. Armageddon!
Нащет метеорита, имхо бред, каким должен был он быть дабы оставить пробоину в 600 км, да планета бы не выдержала просто. Смещение земной оси произошло, по разным источникам, на 4-6 сантиметров, ничего удивительного в этом нет (за последний век она смещалась подобным образом 11 раз), и если верить ученым, кардинальных изменений в климате повлечь это не должно, пока.
Меня больше всего удивляет, что не пострадало ни одно млекопитающее животное, до сих пор не найдено ни одного трупа обитателей местной фауны. Это конечно не проверенная информация и касающаяся только отдельных мест, но выглядит всё как кара небесная людям.
Кстати, в Иране год назад в этот же день (26-го декабря) произошло землетрясение, там погибили свыше 40 тыс. человек, на newsru.com писали мол нынешняя катастрофа с годичной случились почти в один час. Вот это странно. Не верится мне в простое совпадение, тем более такое чёткое, но с трёхкратно превышающими показателями по жертвам. Природа не шутит, у неё всё просчитано.
Жопа одним словом, доживем до понедельника.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 22:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #47 (ПС)
Po ocheredi karayut vseh kto ne prazdnoval x-mas 25ogo, smotrite tam

voobshe pizdec konechno

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 23:06
  #48 (ПС)
О животных.
Они чувствуют приближение землетрясения, причем за несколько часов. Поэтому спасаются кто как может. Убегают.

О людях. Все это произошло 26 утром. С 17 по 27 моя мама с другом собирались в Таиланд, в том числе на о-в Пхукет. Маму не выпустили из-за паспорта (их тупые заморочки). Друг полетел один. По его словам, на Пхукете он всегда купался по утрам, а в то утро просто поленился идти на пляж. Не захотелось, как чувствовал. Он остался в номере, и тут начало трясти. А когда он вышел из отеля, то увидел, что пляжа, столиков, зонтиков просто нет. Всё смыло, везде грязь. Улетел он по расписанию. Мама ещё хотела на Мальдивы лететь вместо Таиланда, да друг её отговорил. А то неизвестно, чем бы всё закончилось.

Ещё один мой знакомый парень улетел в Таиланд на Новый год. Звал меня с собой. Хорошо, что я не полетела. Лучше дома, в Москве. Тут тихо и спокойно.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 23:09
  #49 (ПС)
-
Цитата от Gara :
О животных.
Они чувствуют приближение землетрясения, причем за несколько часов. Поэтому спасаются кто как может. Убегают.
Тру дэт, поэтому и выглядит всё как кара человеку, потому что мы в массе своей нифига не чувствуем и кроме своих низменных физичесских потребностей ни к чему не стремимся, и духовно никак не развиваемся.
А у животных такое предчувствие в генах, т.к. они в гармонии с природой и не могут поддаться соблазну греха как гомо-сапиенсы.

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 23:15
Домашняя страница
  #50 (ПС)

Страница 2 из 3: 123
Ответ