![]() |
вышел не плохой финал, думаю он достоин его, прошел не малый путь))) оппонент тож не плох))) удачи всем)):D |
ахуеный финал :horosho: |
я думал ты с кимом будешь в финале:) хорошо тратила вынес;) трек больше понравился чем у аксида:horosho: |
Отлично сделал:horosho::dovolen: |
оба круты, всем летят плотыне свэги и вся перда но пожалуй за ... артурчика) |
Цитата:
хороший песняк,за тебя болеть буду |
пиздато, но кави это пава какой то) но всё же охуенно вышло |
финально так первый парт ваще тащит) чего не сказать о втором. |
Цитата:
|
красавчик, Артур динамично, патетично :horosho: |
Довольно неплохо:horosho: НО Тратил смотрелся бы лучше :( |
Цитата:
|
Трек реально на финал.Спасибо Артуру за трек и Jedi Mind Tricks за минус:):bomba: P.S.Стоп таймов реально много:) |
Цитата:
ну я хз, паву слышал, тебя не слышал, вот и выводы;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно хуй с ним, трек заебись, мне понравилось:horosho: |
качество что то хромает либо у меня с настройками что-то либо обменник пожирает частоты) |
:horosho: Ближе стиль твой, больше оксида понравился :horosho: Сведос только портит всё :( |
Цитата:
|
нихуёво так, но по тексту хуже Вовы. и юморнул по-баянски в аутро:bad: |
Здравствуй, Кави. |
Оксида получше трек вроде как по мне, но все равно кину в плеер оба) Вроде круто звучит |
Твердая 4. Почему ? голос джони гея. Подача норм. Как сказал какой то мудак сверху минус мешает прислушаться. Но потенциал есть базару нет. Поработай и подай трек правильно и успех обеспечен. Отсебятина: 1ая работа которая достойна уважения, а не всяких хуил и мудаков, которые думают что они реперы, раз постят свой кал в демо раздел. И даже мастеринг там не поможет.. равносильно тому что вы взяли и помыли кусок дерьма :). |
если брать треки то кави мне понравился больше и батол берет он но то что делает оксид в целом мне ближе, и я буду рад если батол возьмет он. победит дружба юноу :boyara: |
Просто Мясо :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |