![]() |
Оксида больше понравился, но и твой трек крут, финально всё в общем :o:horosho: |
Хорош так вообще:horosho::inlove: |
Оксид конечо выграет! но оба трэка просто мясо! |
Нормально вальнул, были раунды получше, Оксид тоже норм, хз кто выйграет, айаяу |
таки пиздец у нас разные вкусы на биты ))) достойный финал, удачи в борьбе! |
Хорошо сделал , но за оксида |
Нормуль так застелил, по круче как по мне чем на полуфинал.. за тебя тут:horosho: |
заебательский трекан. Здравствуй Артур. единственное иногда бесило что громко на минусе орут. чуть по тише было бы на минусе это.. а то иногда мешало тебя услышать на треке на полуфинале звучание лучше.. помоему... голос лучше слышно.. минус громкость самое то |
битло шик :horosho: тебе победу :horosho: |
Kavi крутарь) подал вообще заебись) да и текст не плох.. по настроению твой трек поболее на "финальный" похож чем у Оксида) но он тащит техникой) в любом случае достойный и интересный финал :horosho: |
Понравилось) Сводка да, подвела, но всё таки за тебя тут) Удачи:horosho: |
я судьям написал чтоб судили... до 25. а подведение итогов до 27 |
харош, понравилось, бит вкатил так, звучиитт достойно финала |
Сборник второго сезона прошу к вниманию http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=193 http://vk.com/wall85966033_979 Опрос вк |
аксид лучше .деиствительно гдето у кави везение .трэк уровня 3 4 раунда |
заебись бери бател |
окей |
заебись такой трек:horosho: исполнение вкатило, текст как-то не особо, но в целом гуд:) |
аааа так и знал что дойдёшь до финала за тебя как обычно трек на ура |
За Артуром начал следить еще с ЛВХХ.Заебись делаешь мужик. Очень верю что берешь этот бэтл. Удачи. Возможно в мск пересечемся. |
C полуфинала этого баттла с твоим репом ознакомился. Очень понравилось. Финал мясно сделал. Биток классную атмосферу сделал. Даже не знаю за кого теперь :mad: , хотя изначально за Вову был. |
хз...походу оксид выигрывает :horosho: |
достойный финал. володя по-солиднее. но, лично мне, ты больше понравился. |
баттл за кави)) с тебя мороженное =) |
всё заебись, но на полуфинал больше понравился трек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |