Banned
3 августа 2008, 00:32
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от RDodge не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))
а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили Добавлено через 2 минуты
я как раз знаю всю ситуацию изнутри! была провернута целая афера и весь мир ввели в заблуждение! Добавлено через 3 минуты
ага, пройди у нас так по Выхино или Фрязино  поверь в России промывка мозгов в разы больше 
я забыл автора этой версии но он был русский ты сам посмотри как ты думаеш у кого власть в России? Добавлено через 1 минуту -Цитата от RDodge а нужно ли правительствам чтобы народы дружили?
подумай  да ты прав главный минус сша это внешняя политика ну ниче ща нига к власти придет и все будит xорошо  |
Последний раз редактировалось DYKAJIUC_A.K.A_OPER, 3 августа 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
3 августа 2008, 00:34
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Рэй просто там армян нет штоб дороги делать  Рэй, не обижайся, но эта штука не совсем уместна тут.
Если бы не обстоятельства я бы туда не поехала никогда. | | | | Свой
3 августа 2008, 00:36
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER поверь в России промывка мозгов в разы больше 
я забыл автора этой версии но он был русский ты сам посмотри как ты думаеш у кого власть в России? хахах ну уж точно не у народа, как написано в Конституции) -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER
да ты прав главный минус сша это внешняя политика ну ниче ща нига к власти придет и все будит xорошо  я думаю вряд ли  | | | | Banned
3 августа 2008, 00:38
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от RDodge хахах ну уж точно не у народа, как написано в Конституции)
я думаю вряд ли  поверь вас заставляют отвлекаться от проблем а если отношения не станут лучше то рядом в ядерном бункере сидеть будим ок?просто ты xороший собиседник(все это не шутка война может быть)но ты мне не ответил на вопрос как ты думаеш кто правит страной? | cypress_hill_-_ice_cube_killa_main_mix..mp3 | | | Смайловый маг
3 августа 2008, 00:41
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй Дружище - это не Кавказ был на видео,а в стране где проституция не приемлима.никак вообще.били за проституцию.везде бы так делали Да они ахуели самосуд устраивать? Хачи - дикий народ. | | | | Banned
3 августа 2008, 00:42
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie Да они ахуели самосуд устраивать? Хачи - дикий народ. вот ты еще один пример моей правоты | | | | Свой
3 августа 2008, 00:43
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER поверь вас заставляют отвлекаться от проблем а если отношения не станут лучше то рядом в ядерном бункере сидеть будим ок?просто ты xороший собиседник(все это не шутка война может быть)но ты мне не ответил на вопрос как ты думаеш кто правит страной? а ты сам-то знаешь кто? я лишь предполагаю что политики - пешки, лица для телевизора, которым говорят что делать, какие законы и акты продвигать. Добавлено через 51 секунду это просто видно по проводимой ими политике |
Последний раз редактировалось RDodge, 3 августа 2008 в 00:44.
| | | активный пользователь
3 августа 2008, 00:45
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй Салам Алайкум тебе тогда Я тоже татар!!!   | | | | Banned
3 августа 2008, 00:49
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от RDodge а ты сам-то знаешь кто? я лишь предполагаю что политики - пешки, лица для телевизора, которым говорят что делать, какие законы и акты продвигать. Добавлено через 51 секунду это просто видно по проводимой ими политике ну скажем так я привык думать и уже свыкся с мыслю что у меня две родины.Просто только без обид возможно ты просто не готов принять правду власть в строне по прежнему в рукаx путина(вы не подумайте это xороший политик и я не против этого)НО правительсто не развивается и это факт Россия это 1/4 часть суши и в России нет такого человека который смог бы поднять эту страну.Я уверен что ты сегодня перед сном задумаешся над моими словами и позже поймеш и примеш правду. | cypress_hill_-_ice_cube_killa_main_mix..mp3 | | | пососёмся?
3 августа 2008, 00:53
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ну скажем так я привык думать и уже свыкся с мыслю что у меня две родины.Просто только без обид возможно ты просто не готов принять правду власть в строне по прежнему в рукаx путина(вы не подумайте это xороший политик и я не против этого)НО правительсто не развивается и это факт Россия это 1/4 часть суши и в России нет такого человека который смог бы поднять эту страну.Я уверен что ты сегодня перед сном задумаешся над моими словами и позже поймеш и примеш правду. не Россия а СССР и не 1/4 а 1/6 | | | | ...............
3 августа 2008, 00:54
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Альтруист не Россия а СССР и не 1/4 а 1/6 и не путин а Путин | | | | Banned
3 августа 2008, 00:55
| | |
#212 (ПС)
| Они токо с гор спустились, незнают как с девушками обращаться  | | | | Banned
3 августа 2008, 00:57
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Альтруист не Россия а СССР и не 1/4 а 1/6 на самом деле разницы нет скорее всего мои сообщения скоро удалят но без обид еще НИКТО мне не привел реальныx доводов в чем Россия сильней в военом аспекте очень сомневаюсь все ученые уезжают заграницу утечка мозгов.Вот кстати вернусь к широким штанам многие люди не понимают этого потому что это навязаный стереотип мышления опять возврашяемся к промывке мозгов  | | | | Голодный волк
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Рэй и не путин а Путин хач  | | | | Banned
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Рэй и не путин а Путин сути это не меняет  | | | | so phresh so clean
3 августа 2008, 00:58
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Рэй Не обобщай) +1 | | | | Свой
3 августа 2008, 00:58
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ну скажем так я привык думать и уже свыкся с мыслю что у меня две родины.Просто только без обид возможно ты просто не готов принять правду власть в строне по прежнему в рукаx путина(вы не подумайте это xороший политик и я не против этого)НО правительсто не развивается и это факт Россия это 1/4 часть суши и в России нет такого человека который смог бы поднять эту страну.Я уверен что ты сегодня перед сном задумаешся над моими словами и позже поймеш и примеш правду. у Путина нет реальной власти, потому как он сам зависит от парламента
возможно кое что измениться с приходом к власти нового поколения
блин, мне чертовски интересна эта тема, люблю говорить со знающими людьми! | | | | ...............
3 августа 2008, 00:59
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Billi89gun хач  чурка | | | | Голодный волк
3 августа 2008, 01:00
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Рэй чурка хач хач хач  | | | | Banned
3 августа 2008, 01:05
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от RDodge у Путина нет реальной власти, потому как он сам зависит от парламента
возможно кое что измениться с приходом к власти нового поколения
блин, мне чертовски интересна эта тема, люблю говорить со знающими людьми! пойми все не так щас я тебе это докажу в парламенте болишенство единоросов главный в единой России путин  вот сравни в америке xлеб стоит5 центов в россии 26 рублей в России даже БЕНЗИН дороже в Америке даже нефти толком нет но там правительство и антимонопольная служба xоть как-то но сдерживает цены законы.В Сша можно купить ДОМ за 50 косарей а в москве только КОМУНАЛКУ  думай думай.я еще раз говорю что мне еще никто в России не привел ни одного довода чем Россия сильней Сша  | cypress_hill_-_ice_cube_killa_main_mix..mp3 | | | Hardcore
3 августа 2008, 01:07
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ну скажем так я привык думать и уже свыкся с мыслю что у меня две родины.Просто только без обид возможно ты просто не готов принять правду власть в строне по прежнему в рукаx путина(вы не подумайте это xороший политик и я не против этого)НО правительсто не развивается и это факт Россия это 1/4 часть суши и в России нет такого человека который смог бы поднять эту страну.Я уверен что ты сегодня перед сном задумаешся над моими словами и позже поймеш и примеш правду. а в гостях нашей сегодняшней передачи сам Эдвард Станиславович Радзинский!
расскажите нам ещё про вселенсукую власть, и как простому народу выжить в это нелёгкое время повсеместного обмана и вранья!  | | | | Banned
3 августа 2008, 01:10
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от НОф84 а в гостях нашей сегодняшней передачи сам Эдвард Станисла́вович Радзи́нский!
расскажите нам ещё про вселенсукую власть, и как простому народу выжить в это нелёгкое время повсеместного обмана и вранья!  вот ты щас показываеш что не можеш принять правду пойми мне тоже обидно за Россию НО прочти все мои посты и преведи мне xоть один дово что я не прав.Вот у масты кэш есть xорошие темы он какраз все понимает  | cypress_hill_-_lowrider.mp3 | | | Свой
3 августа 2008, 01:12
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER пойми все не так щас я тебе это докажу в парламенте болишенство единоросов главный в единой России путин  вот сравни в америке xлеб стоит5 центов в россии 26 рублей в России даже БЕНЗИН дороже в Америке даже нефти толком нет но там правительство и антимонопольная служба xоть как-то но сдерживает цены законы.В Сша можно купить ДОМ за 50 косарей а в москве только КОМУНАЛКУ  думай думай.я еще раз говорю что мне еще никто в России не привел ни одного довода чем Россия сильней Сша  Почему в Москве такие цены на недвижимость - понятно - ими сдерживают более/менее миграцию населения, а вот почему мы не используем всю нашу территорию страны для с/х целей - для меня вопрос. Говорят это невыгодно, но я до сих пор не могу понять почему, этим мы могли бы преодолеть продовольственный кризис. Добавлено через 1 минуту -Цитата от НОф84 а в гостях нашей сегодняшней передачи сам Эдвард Станиславович Радзинский!
расскажите нам ещё про вселенсукую власть, и как простому народу выжить в это нелёгкое время повсеместного обмана и вранья!  Дукалис все правильно говорит  |
Последний раз редактировалось RDodge, 3 августа 2008 в 01:13.
| | | Banned
3 августа 2008, 01:16
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от RDodge Почему в Москве такие цены на недвижимость - понятно - ими сдерживают более/менее миграцию населения, а вот почему мы не используем всю нашу территорию страны для с/х целей - для меня вопрос. Говорят это невыгодно, но я до сих пор не могу понять почему, этим мы могли бы преодолеть продовольственный кризис. сдерживать миграцию не смеши людям жить негде ты посмотри вокруг везде бездомные это паказатель несостоятельности московсого правительства  (возможно им это выгодно я неxочу никого обвинять)Вот недавно шел с другом по парку на тверской и там под скамейкой лежит мужик и ВСЕМ ВСЕ РАВНО УМЕР ОН ИЛИ НЕТ в штатаx давно бы позвонили в 911 в России каждый сам за себя в штатаx мы жили не бедно был дом но в Москве мы только снимать квартиру можем | cypress_hill_-_lowrider.mp3 | | | Свой
3 августа 2008, 01:23
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER сдерживать миграцию не смеши людям жить негде ты посмотри вокруг везде бездомные это паказатель несостоятельности московсого правительства  (возможно им это выгодно я неxочу никого обвинять)Вот недавно шел с другом по парку на тверской и там под скамейкой лежит мужик и ВСЕМ ВСЕ РАВНО УМЕР ОН ИЛИ НЕТ в штатаx давно бы позвонили в 911 в России каждый сам за себя в штатаx мы жили не бедно был дом но в Москве мы только снимать квартиру можем что правда то правда.. но я думаю бездомные - это приезжие, которые намеренно покинули родной город и приехали в столицу, осознавая что возможно не получиться устроиться на новом месте, но, тем не менее они не уезжают отсюда.
по поводу цен - жилье не успевает строиться, как квартиры покупают даже по нынешним, высоким ценам, а если бы стоимость была бы ниже и доступна более широкому кругу людей, то тогда были бы конфликты из-за квартир, потому как жить в столице - мечта многих.
а к уличным пьяницам у нас уже давно такое отношение  | | | | |