пососёмся?
3 августа 2008, 00:11
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Armi Ты в Армении родился? да  | | | | активный пользователь
3 августа 2008, 00:11
| | |
#177 (ПС)
| многие чурбаны вообще хуёво к женщинам относятся. | | | | новый пользователь
3 августа 2008, 00:12
| | |
#178 (ПС)
| Сколько вы это обсуждать будете? :Д хип хап форум не спит прямо :Д | | | | Свой
3 августа 2008, 00:12
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ну это токо в ангелаx и нью йорке а в остальныx городаx все xорошо просто вот не в обиду но мы варемся в гавне там когда местная команда играет по американскому футболу играет это чтото я не видел ни одного матча где была бы пустая трибу да что там трибуна место!а у нас что только на спартак цска собирается народ и то чтоб подраться.мы даже не можем толком внятно ответить когда они двигаются к нашим границам ставят про раширают нато  ну в России тоже не очень много городов где бывают большие стычки..
а на счет футбола это да, у них больше патриотизма чтоли | | | | пуфик
3 августа 2008, 00:13
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от RDodge что же ты мне такого хочешь сказать по телефону в час ночи?
у кажой страны свои нац. проблемы  Не тебе. Маме. | | | | Banned
3 августа 2008, 00:14
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от YAS2 а хуя не хочешь
ты про детройт и другие города не забывай где ниггеры всегда криминал будет
особенно LA славится этим ок детроит можно еще приписать(и то там не очень много людей теперь живут из-за экологии только те у кого там работа на заводе форд и то потому-что платят xорошо) и все всего ТРИ города а в России ПЯТЬДЕСЯТ вот и думай где люди умней  | | | | Свой
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Тихий№1 Сколько вы это обсуждать будете? :Д хип хап форум не спит прямо :Д да, тема аншлаговая) -Цитата от Armi Не тебе. Маме. она спит, говори мне, я передам | | | | пуфик
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Альтруист да  Тогда ясно. Просто армяне и кабардинцы/балкарцы люди с разным менталитетом. | | | | Banned
3 августа 2008, 00:15
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от RDodge ну в России тоже не очень много городов где бывают большие стычки..
а на счет футбола это да, у них больше патриотизма чтоли просто люди понимают что это того не стоит к сожелению в России это наврятле когда-нибуть поймут  | | | | Свой
3 августа 2008, 00:16
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ок детроит можно еще приписать(и то там не очень много людей теперь живут из-за экологии только те у кого там работа на заводе форд и то потому-что платят xорошо) и все всего ТРИ города а в России ПЯТЬДЕСЯТ вот и думай где люди умней  они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться Добавлено через 33 секунды -Цитата от RDodge они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться ты посмотри на выбранного ИМИ президента! |
Последний раз редактировалось RDodge, 3 августа 2008 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
3 августа 2008, 00:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ок детроит можно еще приписать(и то там не очень много людей теперь живут из-за экологии только те у кого там работа на заводе форд и то потому-что платят xорошо) и все всего ТРИ города а в России ПЯТЬДЕСЯТ вот и думай где люди умней  бля америка намного криминальней чем россия
у них оружие разрешено этим все скзано | | | | пассивный пользователь
3 августа 2008, 00:17
| | |
#187 (ПС)
| я не курю, но только что почистил зубы зубной пастой "32 Антитабак", потому что другой не было.  | | | | активный пользователь
3 августа 2008, 00:17
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от RDodge они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться Добавлено через 33 секунды
ты посмотри на выбранного ИМИ президента! бля а нах было себя цитировать | | | | Свой
3 августа 2008, 00:19
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от YAS2 бля америка намного криминальней чем россия
у них оружие разрешено этим все скзано это пиздец.. у них в школах никого не щемят, потому что обиженный может принести ствол и перестрелять всех ..беспредел | | | | пуфик
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ЭнВэй в Кемер хочу(ор Бодрум,Ор анталия)
а че тебе не понравилось в Азербайджане??? 
если бы у меня денег было больше я в Азербайджан бы лучше полетел потому что так дороже)а так для меня там лучше полюбому_просто надо знать страну хорошо Я в кемер еду.
Ну не понравился мне во первых повод. Во вторых +41 градус, тут даже самому здоровому человеку станет плохо. Прилетела в Баку. А потом еще 4 часа ехать по этой жаре до пункта назначения. Дорога-у меня нет приличных слов чтобы описать. Я в позапрошлом году там отдыхала. Как бы не плохо, но как бы может быть в 10 раз лучше. | | | | Свой
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от YAS2 бля а нах было себя цитировать потому что охуенно сказал  | | | | Banned
3 августа 2008, 00:20
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от RDodge они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться может видим но ниxера не делаем  кокая инфляция в России цены на жельё и продукты ростут мы живем за счет нефти посмотри ведь Россия это не Москва и Питер везде разруxа и вот увидиш в ближайшем будущем если ничего не измениться мы все просто не сможем жить  у нас даже есле выйдиш в широкиx штанаx все говорят что ты дебил а в штатax никто такого мне ни разу не сказал и не подxодил разбираться почему я так одеваюсь  | cypress_hill_-_ice_cube_killa_main_mix..mp3 | | | Da-la-la-la-lahhh
3 августа 2008, 00:21
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Armi Я в кемер еду.
Ну не понравился мне во первых повод. Во вторых +41 градус, тут даже самому здоровому человеку станет плохо. Прилетела в Баку. А потом еще 4 часа ехать по этой жаре до пункта назначения. Дорога-у меня нет приличных слов чтобы описать. Я в позапрошлом году там отдыхала. Как бы не плохо, но как бы может быть в 10 раз лучше. ну это твои обстоятельства так сложились))
это,насчет Кемера,давай в аське поговорим.посоветоваца надо) | | | | ...............
3 августа 2008, 00:21
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Armi Я в кемер еду.
Ну не понравился мне во первых повод. Во вторых +41 градус, тут даже самому здоровому человеку станет плохо. Прилетела в Баку. А потом еще 4 часа ехать по этой жаре до пункта назначения. Дорога-у меня нет приличных слов чтобы описать. Я в позапрошлом году там отдыхала. Как бы не плохо, но как бы может быть в 10 раз лучше. просто там армян нет штоб дороги делать  | | | | Banned
3 августа 2008, 00:23
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от RDodge они не умнее, а тупее! мы, в отличие от них, видим все что происходит, и понимаем во что это может вылиться Добавлено через 33 секунды
ты посмотри на выбранного ИМИ президента! ты просто не знаеш ситуацию изнутри когда 11 сентября было все изменилось......начался ирак и все такое кстати там скорбила вся страна и не нашлось ниодного идиота который над этой темой пошутил бы  | cypress_hill_-_ice_cube_killa_main_mix..mp3 | | | Hardcore
3 августа 2008, 00:24
| | |
#196 (ПС)
|
ха хаа бля вцитаты   | | | | Banned
3 августа 2008, 00:25
| | |
#197 (ПС)
| а то  насамом деле все грустно  | | | | Свой
3 августа 2008, 00:26
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER может видим но ниxера не делаем  кокая инфляция в России цены на жельё и продукты ростут мы живем за счет нефти посмотри ведь Россия это не Москва и Питер везде разруxа и вот увидиш в ближайшем будущем если ничего не измениться мы все просто не сможем жить  у нас даже есле выйдиш в широкиx штанаx все говорят что ты дебил а в штатax никто такого мне ни разу не сказал и не подxодил разбираться почему я так одеваюсь  не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))
а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили Добавлено через 2 минуты -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER ты просто не знаеш ситуацию изнутри когда 11 сентября было все изменилось......начался ирак и все такое кстати там скорбила вся страна и не нашлось ниодного идиота который над этой темой пошутил бы  я как раз знаю всю ситуацию изнутри! была провернута целая афера и весь мир ввели в заблуждение! Добавлено через 3 минуты ага, пройди у нас так по Выхино или Фрязино  |
Последний раз редактировалось RDodge, 3 августа 2008 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
3 августа 2008, 00:30
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от RDodge не говорят потому что ты мог бы вытащить из широких штанин магнум и всех их положить))
а вообще ты прав, все концентрируется у нас в нескольких городах, а остальные, к сожалению, не развиваются.. ну а что мы можем сделать когда страна коррумпирована? чтобы изменить ситуацию в стране, нужно решить проблему власти и с ресурсодобывающими компаниями, которые всех уже давно купили не куйня это все там надо справку от псиxолога от полиции еще несколько справок и лицензию так что в России легче его купить  на самом деле грусно что народы не дружат xотя там все нормально к нам относятся  но вернувшись в Россию мне стало обидно за родину  и никто не заставит меня отказаться от того что бы xодить в широкиx штанаx  | cypress_hill_-_ice_cube_killa_main_mix..mp3 | | | Свой
3 августа 2008, 00:32
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER не куйня это все там надо справку от псиxолога от полиции еще несколько справок и лицензию так что в России легче его купить  на самом деле грусно что народы не дружат xотя там все нормально к нам относятся  но вернувшись в Россию мне стало обидно за родину  и никто не заставит меня отказаться от того что бы xодить в широкиx штанаx  а нужно ли правительствам чтобы народы дружили?
подумай  | | | | |