Shake Baby
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | - Цитата от Sweet &Sexy :
а с тобой то, что случилось? что ты прям как после войны? мне Чина сказал что в субботу будет я если чесано вопще не знал
вотокойвот косяк | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | - Цитата от spin :
а фиг его знает, не будет наверно никакой презентации)
сам синхро даже не знает что их альбом выпускается, я до него дозвониться никак не могу 
туда по идее бонусами должны идти его треки с 3 раундов батла .. а его неттт Косяк кто то на стороне бабки рубит в рублях а Синхро не знает
Спин ты не вкурси Синхор с Бейсом зачитали Трэк (Если б я был султан)
У них проста были такие планы зачитать этот трэк вмести
(Если б я был султан) саамы грамотны ТРЭК у ПП | | | | Shake Baby
мне Чина сказал что в субботу будет я если чесано вопще не знал
вотокойвот косяк Да мы вчера, когда с ней пили, она смееялась, а потом сказала, сейчас я буду вспоминать всех кто меня поздравил, и кто нет. Говорит:" Вроде все, ...а нет,...Том...не поздравил!!!"
Вот так..
А ещё у ней есть списки черные, зеленые желтые, и ещё какой-то хотела..  там походу кто что подарил, кто позвонил не позвонил и.т.д...жуть 1 словом..
Но могу сказать на сколько её все знали и знаю сейчас , она очень изменилась, повзрослела моя систа  )) | | | | Senior Member
Да мы вчера, когда с ней пили, она смееялась, а потом сказала, сейчас я буду вспоминать всех кто меня поздравил, и кто нет. Говорит:" Вроде все, ...а нет,...Том...не поздравил!!!"
Вот так..
А ещё у ней есть списки черные, зеленые желтые, и ещё какой-то хотела.. там походу кто что подарил, кто позвонил не позвонил и.т.д...жуть 1 словом..
Но могу сказать на сколько её все знали и знаю сейчас , она очень изменилась, повзрослела моя систа )) Zahodite vse suda http://volga.xun-xon.ru/modules/news/ | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | c новым годом  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | и вообще вам не проще по телефону созвониться, а эта тема больше на диалог похожа  | | | | baby gangsta
плана не было, вот и левые движения пошли...
низя мне бухать, да и еще без плана
кстати у твоей сестры штоли днюха?  | | | | Shake Baby
скажи могу дать телефон айдара, угарный тип
такс вроде 3-го должен подтянуться, кто чё берет пацаны?
желательно бы индиру или ручные гранаты
можна и центрового из индии  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | да откуда я знаю, просто спросила, вижу ли я тебя?  я сказала, что только читаю периодами
Айдар?..ну ладно так ей и скажу  )
должен? ты меня так не пугай , ты будешь там, воть...  )
Насчет брать..вспомнилась 1 история...У 1 друга было д.р. после того как там потусовались, мне предложили поехать с Сити, около Цума, это было глубокой Ночью...  ну в приницпе как обычно там были только 1 мальчики...у них много что с собой было...
так они выходили через каждые 5-7 мин...и так сидели до 11 утра, в середине я уже думала, что просто их поубиваю...
ну так вот, к чему я это, надеюсь у Вас так не будет...
хотя если что там есть кальян...  можно просто заказать со своей добавкой  | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2006 | - Цитата от Sweet &Sexy : да откуда я знаю, просто спросила, вижу ли я тебя? я сказала, что только читаю периодами
Айдар?..ну ладно так ей и скажу )
должен? ты меня так не пугай , ты будешь там, воть... )
Насчет брать..вспомнилась 1 история...У 1 друга было д.р. после того как там потусовались, мне предложили поехать с Сити, около Цума, это было глубокой Ночью... ну в приницпе как обычно там были только 1 мальчики...у них много что с собой было...
так они выходили через каждые 5-7 мин...и так сидели до 11 утра, в середине я уже думала, что просто их поубиваю...
ну так вот, к чему я это, надеюсь у Вас так не будет...
хотя если что там есть кальян... можно просто заказать со своей добавкой Privet kak del chto delayesh zahodi na etot sait.Budet interesno. http://volga.xun-xon.ru/modules/news/article.php?storyid=170
Uvidesh moyo video  | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | бляхамуха у меня такое впечатление что [email protected] это спамер почтовой службы мэйлру и не отвалит пока его битбокс не заценят!
народ скажите ктонить что битбокс ах№енный чтоб он респектнул и все ровно станет, иначе быть беде
ато я сам скачать не могу. | | | | Shake Baby
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | черный флуд тире черный юмор  | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | dj_heat, я не могу скачать твой заочно ахуеннейший битбокс в мире (после рахзела канешна)
раушан, айдар тоже с нами в группе был, жёстко стебает пацан
микро, красавчик, чё сказать  я седня двигаться буду, постараюсь оставить тоже... | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Цитата от mobsta : dj_heat, я не могу скачать твой заочно ахуеннейший битбокс в мире (после рахзела канешна)
эххх, надо было сказать что ты его скачал и что это реальнейший битбокс аля килла кела. теперь он точно нас заспамит.
кстати в тему битбокса для спамера с мэйлру
смотри лучше ЭТО. и битбоксь как он.  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | не туда попал называется, тока што по личке я:
салам, как дел?
мне седня задвигать нада стакан индиры, есть чё?
зозик банчит или боник?
он:
??? не пойму че то... че за стакан индиры??? че за зюзик банчит и боник???
можно по-русски???
я:
гарри кончай прикалываться
движения нада нарезать
план нужен седня
он:
ааа...ха... видать парень ты не по адресу))) как-никак мы не знакомы
я:
ааа в натуре попутал, извянки, я всегда што это ты
угарный диалог получился
он:
да уж... бывает.. такие вещи по инету искать) | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | ....no commentz... | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | бдыщ!) | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Цитата от Оу Ди : бдыщ!) слушь никита, тебя тут чета заискались товарищи с самары. свяжись с ними! | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Оу Ди : бдыщ!) О! Вернулся!  привет, как дела? где был?
надеюсь ты в курсе, что у нас будет встреча, приходи, будем рады  | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Цитата от Sweet &Sexy :
О! Вернулся! привет, как дела? где был?
надеюсь ты в курсе, что у нас будет встреча, приходи, будем рады ты его приглашаешь к нему же домой?  пати все таки у него же дома по регламенту то, или нет ? | | | | |