GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | GhostFaceKillah
ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поцкажите, где можно взять компрессорный микрофон в Алматы?
Я пезец как заипалсо... захожу значит я в музыкальный магазин, кажицо Абая-Мира, там исчо институт какой-то... так вот захожу я внутрь, смотрю там разлинчые микшера, усилки, гитары и тп, значит ХЗ откуда ко мне на встречу выходит парняга, русский, длинный, с косичкой, типа Чем могу помочь??? мне... ну я отвечаю А есть компрессорный микрофон у вас??? а он в недоумении... Вот все что у нас есть - а там хуйня какая-то на караоке, единственый норм микро был это шур см 58
никто низнает места какие  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | если ты хочешь писаться на компресорный микрофон то купи себе сразу пульт и хороший преамп с ушами, но это все денег стоит, а вобше лучше возьми шур пиджи 58 я на него пишусь, просто надо правильно уметь обрабатывать и запись будет нормальная  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Братуха, у мя микро получше пг 58 будет  , но проблема в том, что он все же динамик....
Вторая проблема в том, что звук поступающий на компьютер, всегда отстает на 0.1-0.2 секунды, так что для попадания в бит, всегда приходица переводить дорожку чуток влево.
пульт и преамп мне пока ненужны, плагинов хватает для нормального сведения, но все же из говня не сделаешь конфетку
так что вот задался целью найти компрессорный микро и приобрести звуковуху охуительную  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ghost Baitah Братуха, у мя микро получше пг 58 будет  , но проблема в том, что он все же динамик....
Вторая проблема в том, что звук поступающий на компьютер, всегда отстает на 0.1-0.2 секунды, так что для попадания в бит, всегда приходица переводить дорожку чуток влево.
пульт и преамп мне пока ненужны, плагинов хватает для нормального сведения, но все же из говня не сделаешь конфетку
так что вот задался целью найти компрессорный микро и приобрести звуковуху охуительную  кстати насчет задержки у меня такой же портак я кого только домой не водил чтоб мне сделали по нормальному но так не кто и не смог в чем проблема я так не знаю а компресорный микрофон это разве не динамический??  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Компрессорный микрофон - это компрессорный  ... там такая хрень стоит, которая улавливая частотные колебания и преобразует их в герцы на компе уже...
а динами, это просто динамик, там магнит....
исчо естьламповые микрофоны - пезец тема  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | во! ламповые вспомнил  вот они самые лучшие микрофоны а конденсаторные и денамические чуть хуже будут так что иши ламповые | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от PIKI во! ламповые вспомнил  вот они самые лучшие микрофоны а конденсаторные и денамические чуть хуже будут так что иши ламповые 500$ стоит....
я лучше на эти 500 баксов се звуковуху и микро вазьму | | | |
ты не имеешь права жить животное))))
аххаах)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | борат жжот | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | вам надо в раздел диджеинга для ламаков пацаны  | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | 2BitM$tar: тип kzrap.kz ещё hiphop.kz ещё hiphopin.kz ещё rap-astana.clan.su и есть kazrap.com
2Ghost Baitah^ А не конденсаторный.....загляни в Ридиал Саунд и Муз Зоне
заходим в гости в подержку кз рапа ЗДЕСЬ | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | HI UM MAY Nam Iz BORAT Will YOU LOOk me PuBik HEer YA Ow ENdd BIYe | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Russian_sTyiLe HI UM MAY Nam Iz BORAT Will YOU LOOk me PuBik HEer YA Ow ENdd BIYe What da fuck man? What are you talking about?  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от Ghost Baitah тык подскажемссс......Ridial Sound между Чапаева и Байзакова по Джамбула,
там рядом ещё магазин есть по Чапаева выше Шевченко, если со стороны Толика Выеби, то справа.....и муззон...он Толе-би - Ленина и есть по Виноградова недоежая Космонавтов справа если ехать в сторону Ленина и есть магазин Yamaha Абылайхана - Курмангазы......  а ещё есть  торговый дом Ялян  второй этаж - барахолка, но там врятли что то хорошее найдёш | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Я был в Ямахе - по Курмангазы.... там миня не понили
Был еще в одном по ленина, там еще он типа разукрашен какой-то цветной хуйнёй.... там мя тожа не поняли
А ваще могу нормальный взять где-то за штук 20? | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | йасен хуй не понили, компрессорный микро...))
седой дело говорит тебе | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от Ghost Baitah Я был в Ямахе - по Курмангазы.... там миня не понили
Был еще в одном по ленина, там еще он типа разукрашен какой-то цветной хуйнёй.... там мя тожа не поняли
А ваще могу нормальный взять где-то за штук 20? 20 тыщщщщ говоришьььь......маловато будет но купить мона....
тип B-1 в музоне 150 у.е. Здеся есть посмотреть на него | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от spin йасен хуй не понили, компрессорный микро...))
седой дело говорит тебе  хааааааааааа | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | вопрос: кзрэп у всех не пашет?
или, седой, это ваши там тудэй намутили че?  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Спин как дела твои,,,чё там к нам каста приезжает вы чё будите приезжать ,..они будут в начале судьями а потом свои темки читать будут,,,к нам бандерос когда приезжали ,,...наши пацаны всех порвали Нер и гриша слыхал о таких,,..чё есле чё давай затягивайтесь на огонёк ,,я отпешу есле чё,.,или ты номер мабилы оставь я отпишу,,,вот мой 87017836420 | | | | GhostFaceKillah