Junior Member
контингент... амм тусующаяся Алмата  | | | | Спо(и)ртсмен
Регистрация: 23.01.2005 | Северные парни самые ебанутые..сразу говорб без повода к нам лучше не приезжать.. | | | | Спо(и)ртсмен
Регистрация: 23.01.2005 | Северные парни самые ебанутые..сразу говорб без повода к нам лучше не приезжать..  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ебанутые??? ммм... | | | | иногда
Регистрация: 17.03.2005 | Ребята, извините, что не совсем в тему, но уж НАКИПЕЛО, Объясните что к чему. В общем фишка в том, что в Питере вчера (9) в метро из автоматов можно было звонить по России бесплатно. Такая халява. Упустить грех. Ну так вот. Я попыталась позвонить домой, т.е. на Байконур....И НЕ ХЕРА. Млин, почему так На почте Байк- это Россия, а телефон типа в Казахстане. Ничего не понимаю.  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | хуйего... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | С чего бы это вдруг Байконур - это Россия?  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Я тоже вот все голову ломаю с каких это пор вдруг Байконур стал частью России
Нет уж позвольте  что наше то наше | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | бей Сашке! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | иногда
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | будь патриотом, трать больше денег | | | | иногда
Регистрация: 17.03.2005 | Куда уж более патриотично. Я наверное в душе казах. Немало отдано этой стране моей души. Мне не хватает в России азиатского гостеприимства, доброты и жаркого климата. Но и Россия для меня Родина. Так и получается. Можно ли одинакого любить два государства и быть их патриотами? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от @SSk@rid@ : хуйего... | | | | иногда
Ведь главное, что я люблю две страны, я живу в 2 гос-ах одновременно и мало кто этим еще может похвастаться. (кроме байконурцев). Это круто.  | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Точно, а мне ваще хвастаться нечем, вчера мусора пидарасы дранные, не за хуй повязали, продержали всю ночь и ешё отпиздили, суки! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ну это только на почте так, судя по всему.
Уж сколько я смотрю российские новости, ВСЕГДА, когда показывают Байконур (то стартует там опять что-то куда-то, то наоборот приземляется кто-нибудь), подписывают место событий как "Казахстан, Байконур".
Люди, живущие в Байконуре, получают казахстанское гражданство и казахстанские паспорта. О чем вообще речь может идти? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2005 | Пидоры носите sean john | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2005 | кстати дохуя Платиновых МС и Платиновых войнов и вообще платины дохуя стало не правда ли? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | бля, и не говори!  | | | | иногда
Люди, живущие в Байконуре, получают казахстанское гражданство и казахстанские паспорта. О чем вообще речь может идти? не, на счет паспортов и гражданства не согласна. Я там роделась и у меня РФ гражданство. Мы - гломерация. Байконур- территория России, типа российский город в Казахстане. Чушь, но так и есть | | | | иногда
не, на счет паспортов и гражданства не согласна. Я там роделась и у меня РФ гражданство. Мы - гломерация. Байконур- территория России, типа российский город в Казахстане. Чушь, но так и есть Млин, опечаталась- АГЛОМЕРАЦИЯ | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | кыздарай кыздарай ...
ахуенная песня!
пизец меня прёт!  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ты - ошибка паспортного закона просто  | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | вот сука, на funkysouls.com можно скачать новый альбом Kottonmouth Kings!!!
А у меня нет возможности!!!
Бля может кто-нибудь поможет?
Людииииииииии добрыеееееее!!!  | | | | |