![]() |
поддержите земляки, ведь таланты RnR http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147571 |
Цитата:
|
oDie_one Красавчик ответил охуенно |
у меня предложение: можно попросить Скальда сделать форум Казахстан в разделе ТУСОВКИ, для этого как можно больше народу должны написать в личку Скальду письмо с прозьбой!:D:D:D Добавлено через 1 минуту и в скором будущем его э то ЗАЕбЁТ :D!!!!! |
не прокатит Добавлено через 2 минуты чо за Миша ёба |
Ди-джей Мускул вроде..если ник остался таким же...но по тому как продвигаются дела..и как люди отзываются и задают мне странные вопросы...и говорят..да не плохо...только мы приедим скиним деньгами, потусим и уедим...в этом году вряд ли что-то получится...хотя кто знает... ушла работать дальше... |
Цитата:
ты есть в контакте...??? |
я приеду только если будет стриптиз |
если бабка была бы дедкой у неё был бы хуй |
Цитата:
|
в алмате, в данный момент на работе в бурундае |
Микро, всмысле...vkontakte...сайт такой :))..давай-ка туда..там все теперь..и там легчее вопросы решать :)) Стриптиз?:)) Кто здесь?:)) Я не могу продвинуться...потому что Мишы нет...кто мне скажит он приедит или нет?:) Вот где пока все морозится... Жду Ваших Умных Ответов! :) |
Костанай здесь йоба. Респектос Караганде, Алмате, Астане, Шымкенту :horosho: |
Цитата:
|
Да, именно так! ) |
|
Цитата:
|
Казахстанцы, всем салам! |
салам казахстанец |
алга кзахстан!!!земляки!!!:| |
В феврале в Тараз Серега говорят приезжает, в Навигаторе будет выступление. Взял бы он с собой СД, я пошел бы, а так что-то в ломы... |
ты ему коня подари от всего кз.:Dи носвая ему тусани скажи самый жоский наркотик....а так думаю вас наебали... Цитата:
|
да серёга с напаса ручника умрёт :D:D:D |
Цитата:
а нахуй Сереге конь, у него своих в кинг ринге полная конюшня :guinda:. |
Вложений: 1 Салам казахстанцам :) Респектом, земки, много рэпчегов в нашей бескрайней степи !!! :king: |
Респектос тоесть |
Цитата:
|
салам балам! |
бля хочу обратно в Алматы! :( |
Цитата:
|
аха.... знал бы ты как это заебало.... :| |
Казахстан Респект! вырос там до 5 лет. под Алма-Атой. бля мечтаю туда попасть щас...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
превет всем |
Цитата:
форум стёжит?? PIKI салам! |
Всем САЛАМ. Есть кто с северного? (Тайынша,Петропавловск) (Щучинск,Кокшетау) |
Ебать... Все Казахстанцы на hh.ru вымерли... |
Мы живы! Костанай здесь :) |
Цитата:
3 дня ни одного Казахстанца.... |
Цитата:
|
Всем Привет, земляки... Ого, здесь даже Казахстан есть... я думал тут чела 3 из Казахстана! |
:):):) ;) |
Цитата:
как у вас там? давай стуканёмся, ты вроде читаешь. |
Цитата:
|
Салам братва! Калайсын ? :D я тож из Рудного, c Токсиком соседи по домам :cool: Цитата:
|
я в Кустонае 11 лет прожыл, теперь в германие завесаю...:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
нас много здесь земляков из Казахстана... Всем ещё раз большой салам мужики!!! Что-то дам мало стало, а давненько водились они в этой теме:)... |
яуяу:kiss: |
мы здесь :) |
Aktau est` zdes` Russia vi znaete 4to Aktau u nas stolica Kaz Rapa, A u vas kakoi gorod c4itaetsya? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |