![]() |
нее. это корки бучек |
всем салам |
Серега был в Астане + Лера Массква, их Марат Мамин на свое день рождение приглашал, видел чувака в живую, очень рад, хоть он не так уж мне нравится ! |
интересные ноости |
:Dбля охуеть |
отрывок из недавнего выступления RnR в Караганде на фестивале "Кубок Чемпионово 2008" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156754 смотрим и поддерживаем дружно земляки:seva: |
ALGA |
Цитата:
|
привет кз:kiss: кто меня помнит? я тут под ником "wink" сидела когда-то в молодости.. |
Цитата:
или не тибя ((( |
Цитата:
|
В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ:guinda: |
Салам с Северо-Казахстанской!!!!!! Есть кто рядом??? |
угу, |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
саламалейкум ! я с севера ! кустанайская область город рудный YO :D |
с токсиком живёшь в городе) |
Кокшетау тоже сдесь |
Цитата:
Хотел давно узнать: чё за челы что на отбор трэки сливали??? там их двое было: r91cadillact jazzbeekeycadillact Кокшетау!!! У пацанов узнавал не знают таких!!! Кстати они тока 2ем из Кокшетау!! Тайынша-сити здесь....:D |
Цитата:
|
вчера посмотрел фильмец пиздатый "Рэкетир" |
Цитата:
|
|
Цитата:
и вышли на улицу..... |
Цитата:
|
Вчера посмотрел?:guinda: Добавлено через 7 минут С Алматы или из Талдыка есть кто? |
А я не смотрел фильм Рэкетир :dovolen: Вообще фильмы давно не смотрел, чё делать и кто в этом виноват? :confused: |
я вот сегодня его посмотрел, там мой сосед засветился Эдик Табишев :dovolen: |
Цитата:
Мож телек пора купить???? |
Алмата строго на строго,,,,дахуя кто с аты....тут балдеет. бля вот вы заебали с этим рэкитиром уже забыть пора....( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Чо Астана потеплело???не отморозились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на улице хоть нарезать можно) |
http://rapidshare.com/files/97709858/troSh-_______.mp3.html )откомменти трэк землячки:kiss: |
Цитата:
|
ебать у вас в голове только петрушка:D:krik::tomato: |
петрушка это по части дачников-пенсионеров :morkovka: у нас же душистый план :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если белый с бошками пару раз курнуть, то этого зависимость появится или как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |