![]() |
Арман это кто такой у тебя на аваторе? Добавлено через 2 минуты А скорость заебись все инет пашет!Добавлено через 3 минуты А татуировки у кого какие-нибудь есть? Давай фото интересно посмотреть и че они обозначают! У меня нет тату, я думаю нахуй надо на всю жизнь партак на телеДобавлено через 4 минуты В Астане сегодня пасмурно, ветер переменный, местами дождь, местами хуёвая погода, местами солнца хочу :morj:Добавлено через 8 минут У нас во дворе в прошлом году поле замутили футбольное с газоном, кто-то из акимата не зажопилс кароче и для детей маленьких всякие горочки поставил кататься, а рядом военная музыкальная армейка стоит, так это мудачье начало стройку 9-этажки и снесло все горки и пол-футбольного поля, теперь дети играют чуть ли не под рабочим краном, пиздец житейская тема, даже бабки выходили им мешать ставить забор огораживающий стройку, так нет, эти уроды поставили его в обед когда все люди на работе были, а акиматам все похуй, и государству вообще похуй на нас всех! |
наш холод к вам пошёл. у нас неделю дождь ебашил, а сейчас солнышко светит :horosho: |
Гизметео уже завтра обещают нам солнца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромич у меня на левом плече Кельтский узор, означает что я увлекался культурой кельтов и берсерков одно время :) на правом предплечье надпись от кисти до локтя готическими буквами TRUE (к рэпу отношения не имеет, просто это слово близко мне) и ещё одна, чисто для подруги :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот Мистер Джордж с Кьюбычем:black:www.youtube.com/watch?v=Rv3vHPz8s0w |
Цитата:
зы: да и так братан спортсмены =) КМС по кикбоксингу, щас тайским занимаюсь =) любитель ... так что тут всё под контролем)) (с) в рекетире было, когда в сауне сидели)) |
Цитата:
Цитата:
Шикарный клип :black: Причесон Мистера Джорджа жгучий, и Куьб зачитал во :horosho: А телочки в клипе прям уровень тестостерона поднимают :D Это ж 93 год? :) |
Да скорость теперь внатуре заебовая стала! А да ВСЕМ САЛАМ,Астана на связи:p |
Цитата:
Релиз: Август 1994 ;) http://en.wikipedia.org/wiki/Bop_Gun_(One_Nation) |
Целиноград на связи :trumi: Хламский как с планом у тебя на районе обстоят дела? :black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Салам,Рома! С планом всё на мази,вот вчера пакет индейса брали! ммм прям в цвет. А чё у вас кикоз чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ежиков еще болше становится заметил? |
Рома подскажи на какой сайт можно видос скинуть,тут на днях по фристайлили чуток, вроде по приколу(Под индейцем ещё:meat:) |
Цитата:
И ссылку сюда кидай как зальешь потрещим :) |
Добавлено через 3 минуты Ежиков еще болше становится заметил?[/QUOTE]Кстати не слышал на день города(6 июля) они хатят в городе замес устроить. Типа толпой двигатся и ебашить всех!:ma3im: Берегись уууу:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хули как полагается! |
А то бля ежовая революция, вооружатся насваем под губу и это как +3 к силе и выносливости, а мусарков ведь дохуя на праздники по улицам ходят, я хотел бы посмотреть как ежи с близняшками попиздятся и заебашут друг друга, это будет очень гуманно я считаю :horosho: |
Цитата:
Нихуя ты придумал, бля внатуре да прикинь пешки с ежами начнут войну! АХАХА:meat::meat: Добавлено через 3 минуты Кстати Рома, тебя чё в баню отправили недавно чтоли? |
Цитата:
В баньку меня отправили за флуд в фотках, потом тока выпустили и опять по этой же причине :morj: Вот опять откинулся с баньки, терь техничней буду флудить :dovolen: Помоему на этом форум больше и нехуй делать как угарать и фудить :horosho: Добавлено через 3 минуты Вот недавно голубцов с макаронами заточил, у меня без анаши аппетит намного больше кушать тянет, чем больше планерки :confused: А у тебя как червячки сильно просятся заморить после планчика? :) |
бля меня самого раза 4 наверно в теме фоток банили, а насчёт червячка, я не знаю тех, кого по накуре на хавку не пробивает,этож испокон веков такое.:zooninja: |
Традиция. Накурился - заточил. Не заточил? Вернись и заточи! :morj: Добавлено через 13 минут Че там с фристайлом? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас бля похолодало сегодня :bad: снова. |
Астана решает:cool::p |
I :inlove: Astana |
слышь Ромич, ходят слухи что хотят Астану переименовать на Нурсултан, не просветишь алматинца? |
Цитата:
|
Астану в Нурсултан, а Алматы в Даригу:meat: |
Цитата:
|
Да уже не знают как агашке анус лизануть:tomato: |
Цитата:
|
у нас бабульки-соседки пиздят типа назарбаева подстрелили :confused: |
желтая пресса твои бабульки:D |
строго :D |
да у нас весь город кипишует, что назар умер. кто чё скажет по этому поводу? :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас эти слухи за него месяц назат были)и все сразу забыли т.к. как был он здоров так и есть |
бля. ребят. а я вот такое слышал. буквально сегодня. короче. типа. всё в стране дорожать дико начнёт. то сё. продукты. залупы. всё. чё делать ? как жить ? |
уже давно дорожает живём ёбана___)))скоро бунтавать будет как в европе,снаситьб нахуй всё.апаратуру набирать |
Уже говорят бензин подорожал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ёбаный стыд... Проезд в Ате 50... ЖОПА |
В Астане 40 проезд на автобусе |
это хуйня. если у нас с 20 до 30 подняли пол года назад)) |
Молоко дорогое по 180 тенге 1 литр 3% жира называется "Моё", жил бы в деревне корову бы купил! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |