![]() |
ХУЙООООО :morj: |
я пошёл спать :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё налаженно!сигнал идёт)) |
Напас, 17 мая приедешь в Астану? Теория 7 Дней у нас будут выступать! |
подтенули бы поехал)))а так хули даже они чот не тянут( кто там организатор? |
меня тоже звали участвовать) |
Цитата:
|
ПРИ ПЕРВОЙ ЗАТЕНУСЬ) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
риспект :horosho: |
Гастарабайта тожа в Астана хочедъ!!! Гастарбайта никогда не видеть Астана!!! Гастарбайта видеть только Степный Негри из астана на форуме :dovolen: |
брата похода ты маЯ)) |
Сегодня убедился в очередной раз, что зеленый чай, который курительный, намного лучше питьевого :dovolen: А то все утро живот гудел от такого напитка :| |
Кто-нибудь сальвию пробовал? Расскажите чё видели, а я поделюсь своими ощущениями:morj: |
Цитата:
|
Ага, на пять минут попадаешь в паралельный мир и ловишь охуительный трип. За эту хрень менты даже ничё сказать не могут. Это корень жень шеня по моему, курить через пипетку нужно. У меня все близ лежащие домики катались в разные стороны. Мой кент видел фантики и соединение пространств, а третий сел в машину и пускал слюни, а потом ничего не помнил.:D:D:D:D |
Хаха нихх се прикол :D Кстати, сейчас в Википедии посмотрел, написано, что это Salvia divinorum (шалфей прорицателей) — растение, содержащее психоактивное вещество сальвинорин-А (именно это вещество на жаргоне сегодня также именуется Сальвия) :) А мескалито к тебе не приходил? Как в Учениях Дона Хуана :D |
Да не, я не сильно торчал, а вот дружков моих бодро зацепило. А, там одного ещё куртка хавала:morj: |
Так тронуться можно :D А под Сальвией 5 минут длятся как обычно или теряется чувство времени? |
намного дольше... Один поцик орал: "Тоха бля, нахуя ты меня накури, бля, мне ещё к тёлки сегодня, как я пойду?" А потом побежал куда-то, еле остановили... Но меня как-то не так взяло. Хуй пойми. Отходняк лёгкий после всей этой херни. |
да бодяга это вон в кабаках у нас пихают,,впизду такой бычий кумар) хуйня это сальвия,,центр получше) |
принимали для расширения кругозора. Центр лучше. |
сальвия жесть :D я боюсь её курить уже |
ты же завезал:o я вроде тоже но один хуй куриш))) |
ну я итак завязал) давно курил сальву, а шалуху так раз в две недели для профилактики) |
да также я братка только пару раз в неделю центра)сигары некурю))нет тяги даже)бросил) |
Спортсмены-комсомолы :D |
ну так Показуха:D;) бля шалфея пиздец не видно давно,,если где то есть уже корабль по 600-1000 толкают ебать я в шоке ешо бутор конченный(....горе ппц! |
Бля про такую хуйню никогда не слышал... фпесду думаю :) только кокс ебанул бы... ща вот тока поднакоплю бабла :) |
ды ну его нахуй! |
А грибочки кто-нибудь пробовал? :) |
сам не но видел! пацаны давно ешо закинули в хате на кухне,и у всех у них один глюк был типо холодильник встал и пошол посать зашол в толчок посал и на место встал))) ну нахуй такой бычий кумар пивас и пыль |
Цитата:
|
Завязывайте пацаны :D :D :D :D |
Цитата:
ну ну его нахуй, детство( ....... |
Че может тогда тему сменим? Кому чо снится? Мне на днях приснилось, что мне гиену подарили, белого цвета, и потом она в маленькую шавку превратилась, я начал жалеть, что её завели, и говорю своему бате, типа давай её обратно отдадим, а он зачем хорошее животное, и в этот момент она обсыкает стоящий на полу телевизор и я во сне такой злорадно А ВОТ ЗАЧЕМ! :D Потом проснулся , поугарал и дальше спать :morj: |
да сны это жесть у меня тож часто херь всякая)) |
Я слышал, что если каждый раз записывать свои сны в блокнот, когда только проснешься, то со временем можно научиться быть осознанным в сновидении, понимать, что ты во сне и делать там че душе угодно)) |
хз, не помню что мне снятся. Утром просыпаюсь, что то вспоминаю. После обеда вообще не помню что мне снилось. Ну редкие случаи конечно бывают, когда помню на долго приснившиеся сон. |
ЕСЛИ НЕПОМНИШЬ ЗНАЧИТ ХУЙНЯ ВСЯКАЯ СНИЛАСЬ) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с праздником мужики Казахстана !!! :meat::trumi::trumi::guinda: |
последний месяц каждый день сны вижу, но редко запоминаю :| |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Всех мужиков Казахстана с празником :bokal: |
Цитата:
С праздником 7 мая!!! Сегодня наш день пацаны парни мужики ! :bokal::bokal::bokal: |
поздравляю всех Казахстанцев с 7 мая:) Счасть здоровья и не косите от армии :D (для тех кто незнает, 7 мая в Казахстане День Защитника Отечества, как 23 февраля в России) у меня много амигосов с Казахстана, и сам щас здесь работаю :horosho: хорошая страна :horosho: :bokal: с праздником, мужики :king::bokal: |
Урааа! :seva: С днем защитника отечества, земляки! :bokal: |
Спосибочки. Присоединяюсь к пожеланию), не косите от армии мужики! Сегодня гуляем! как и всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |