Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 61: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Masta 26 января 2001 22:43

Кстати G-BRAZA почему твоя страница которая в профайле указана не открывается???

Take a JOINT...

Masta 27 января 2001 00:11

Вопрос ко всем:вы по каким нить чатам лазиете???

G - BrAzA 27 января 2001 00:57

Уо!Бразер МАСТА!
Страничка в реконструкций!
Кстати классный чат www.rhhz.ru чисто хоперский!
Буду рад видеть тебя там!!!!!!

Мира и Уважения Всем!

Erma Flav 27 января 2001 01:22

2Света: мне нравяться девушка, когда она выгледит как девушка :))) В юбочке такой...красивая такая вся. А не в таких шииииироких штанах и все такое. Ладно...люди...всех ждем :)

Erma Flav back from the grave

DeLiss 27 января 2001 07:05

Нееее-а я не хочу тащить с собой чёто типа диска,ну то бишь альбома...Влом...И я думаю вы все мне простите широкие штаны.....Я их люблю таскать,но только не зимой....холодно.....Да и как вы думаете настоящая девчонка лучше смотрится в широких штанах или всё-таки как нстоящая девчонка.....Вас то я думаю найду....Вы там собирайтесь где хотите,всё равно...Ну или думайте сами....Кстати,всем тем 16летним,вы не будете самыми молодыми.....

G - BrAzA 27 января 2001 07:47

Уо! Чувачки - чебачки!
Иди вы нафиг со своей дурью, нахуй, я не буду здоровья портить!
А вот выпить...хех...неоткажусь!!
Ладно ПИС!
До завтра чУваки!
p.S
Девченки от вас широкие штаны не требуются!!
Будьте ххехехе рил девченками!!!!

Мира и Уважения Всем!

DeLiss 28 января 2001 02:46

пиплы......от меня вам большое-большое sorry.......даже не знаю чем объяснить то,что мя не было.......Со школы чёто поздно пришла........Время было уже......сё равно не успела бы вовремя.....да потом такие проблемсы появились......Я очень надеюсь,что вы на мя не сильно бидетесь,и когда будет следующая встреча,сообщите мне об этом........Ещё раз sorry......

G - BrAzA 28 января 2001 03:17

Уо! Чуваки всем сорри мы тоже несмогли прийти!!! :(
Блин просто у нас 2 важных дела было!!!
Никак несмогли!!!! :(
Извянки!!!
Мож в другой раз!!! :)
И кстати кто приходил???

Мира и Уважения Всем!

DeLiss 29 января 2001 00:25

Приятно осознавать,что я не одна такая что не пришла........Жаль конечно что не встретились.........

Masta 1 февраля 2001 03:43

Всем:че так глухо а?!!Почему никто ничего не кидает?!!
А насчет встречи...не буду отмазываться говорить что там бабушка заболела или там живот болел =)))хыыы)))Просто не смог физически =)))
А кто ваще был то там???
Расскажите чтоли...как все прошло
Я асю обновил еси че стучите...мой номер 106371147
Спок ночи =)))

Take a JOINT...

Masta 12 февраля 2001 15:46

G-Braza бля браза я тебя ждал-ждал...заебался ждать если честно
но ниче я не в обиде стучись в асю если че...

Take a JOINT...

Мегамастер Риллия 13 февраля 2001 02:16

Yo!
ну блин и че? Че все замолкли?! никто ниче не скидывает. Или все такие обиженные по углам расселись с наушниками в ушах? Подъем!!! Предлагаю продолжить хоть как-то общаться! Все-таки в Алмате немало людей, ценящих хип-хоп культуру и уважающих ее!!! Живем вместе, так давайте и общаться. Интересы соприкасаются хотя бы в одном: LOVE TO HIP-HOP!
peace and respect

Masta 14 февраля 2001 03:21

2Really да не говори блин...в последнее время я ваще здесь один =(((
Хоть ты не пропадай +)))))

DeLiss 15 февраля 2001 02:00

Да не одни вы тут.......Ещё я есть...........

Мастера Слова 15 февраля 2001 03:32

И еще я
Кстати есть у кого нибудь Blackout Метода и Реда Манов позарез нада
Че хули делать будем а?

zEEk 18 апреля 2001 16:33

Назначайте время...
Ну хули я не против давайте общаться!
Пис Казахстанские Братья и Сестра!

Ну да ладно...

Erma Flav 18 апреля 2001 20:42

Йоу! Нас все больше и больше. Хей, Мастера Слова, у меня есть все проекты Рэдмена и Ментода тоже =) Так что рад буду помочь Алматинскому хопперу :) И еще люди могу записать очень редкие записи всех хопперов на болваник...сделать сборники за разумные цены :) Всем вам мир.

Masta 19 апреля 2001 14:25

Ерма салам!Это не ты обьявление прилепил в КазАТК?типа насчет того что сделаю любой сборник за разумную цену??
И ваще ты где учисся?

Masta 21 апреля 2001 03:44

Ерма салам!Письмо получил,над этим надо подумать(твое предложение)у меня есть друган он в этом шарит ну и я немного =)надо бы встретиться,но это по телефону обсудим!Сегодня позвонить не смогу скорей всего я позвоню тебе в воскресенье часиков так...по вечеру =))Ладно вообщем брат хоп!Увидимся

Erma Flav 21 апреля 2001 07:02

Здарова, Маста. Нет, не я =) Учусь в КИМЭПе. А вообще, брату, тебе напишу на халяву, брат =)

Erma Flav 23 апреля 2001 16:42

Маста, брат, я что - то так и не слышал твой голос по телефону :) Жаль. Слушай, давай быстрей звони =) Начнем дело...

Masta 24 апреля 2001 13:51

Ну все Ерма конкретно сегодня в 9.30 жди звонка!Удачи

[Редактировал Masta (24-04-2001)]

Masta 26 апреля 2001 12:55

Ерма звонил кароче к тебе у тебя дома или мама или сестра была сказала что ты типа у друга и придешь через час но у меня времени ваще не было так что сегодня в такое же время...даже пораньше чуть в 8 30 жди!

Gemcee 1 мая 2001 03:34

Пиздец дискуссия...

Мир...

Мегамастер Риллия 1 мая 2001 13:30

Эй! Если мы не возобновим общение, то, к великому сожалению, эта темка просто-напросто сдохнет. не дадим ей умереть!!! ...пока не поздно... :р

PLATINUM 1 мая 2001 18:12

руки вверх...

Мегамастер Риллия 2 мая 2001 14:58

Может, забьем еще одну стрелу? Вы бы все-таки, хоть кто-то кто в прошлый раз соизволил сходить на Арбат, рассказали, как встретились, как провели время! Э-Э-Э-эЙ!!! Здесь вообще еще хоть кто-нибудь есть?!?!?!

PLATINUM 2 мая 2001 16:07

Я не ходил в тот день....можна забить стрелу когдаа где?

Мегамастер Риллия 4 мая 2001 02:35

Ну что вы все такие пассивные?! Давайте всретимся вновь! :) Что вообще-то там было? Расскажет хоть кто-нибудь!!!

Мегамастер Риллия 4 мая 2001 02:39

PLATINUM, а мы по ходу в одном городе живем.. :))) Ты ведь из Алматы?

Masta 4 мая 2001 04:10

а че рассказывать то???

Ерма,братан я щас короче в астане(заебали уже с этими бля командировками)в воскресенье позвоню обязательно...на всякий случай мой тел запиши 405527,ладно удачи!

PLATINUM 7 мая 2001 18:31

Я из Алматы....а ты Really откуда?

Вы спросите кто самый крутой я скажу это я

Erma Flav 8 мая 2001 13:39

Братаны и сестренки.

Слушайте...вы тут говорите и говорите. Давайте стрелы набьем...поговорим о хип хопе...дурь покурим и т.д. и т.п.

MistaCorner 8 мая 2001 18:25

...ХАААхаххххххааа.....Хаахаа !!!
Ну вы даёте. Хааахааха....
Забьем стрелу,покурим траву,я буду с диском,а я в широких штанах.. Хааххха...а я хахххаха...с другом
ХХАААхахха.Интересно кто-нибудь приходил туда нет ваще.Кто там был?
Расскажите как все прошло,интересно же.
А потом то мазаться все начали ХАХХАхаххха,сразу если чё предупреждать надо.

Я не с Казахстана если че.Просто интересно мне.
p.s. не обижайтесь если что,ну согласитесь нелепо...

MistaCorner 8 мая 2001 18:29

ХХахххахаха...А Святой отец то где.
хаххахххха...замутил шнягу и пропал...хххахххаха

P.s. Ещё раз не обижайтесь.Эт я так в шутку ххххааххххаха...

Мегамастер Риллия 9 мая 2001 02:39

2 PLATINUM
ВОт и я оттуда же... :)

-----------
Жизнь прекрасна...надо научиться ценить саму жизнь...

PLATINUM 9 мая 2001 18:31

Really
Установи isq

Busta T 10 мая 2001 00:20

Хэй Yo, Peace Казахстану и Алматы. Respect Стасу A.K.A. Yella, D-YO-M, Masta-D! Привет 132 школе! Аксайским и Жетусуйским пацанам! Yellaz Crew in da House! И вопрос ко всем Есть ли Сайт Хип Хопа в KZ? :) :) :) :) :) :)::O Салам всем

Мегамастер Риллия 10 мая 2001 03:56

2 PLATINUM:
НА фига?

2 Busta T:
Ни хрена Каз-х хоповых сайтов нет. У нас до такого просто не допрут. Потому что у нас хип-хоп не так развит. То есть он вообще практически не развит. Куда ни ткнешься везде попса. Надоело!!! А тем единицы, как например те, кто здесь тусует, приходится выживать среди удушаещей лавины музыки а-ля Бритни Спирс & Кристина Агилера. К сожалению. Или попадаются варианты еще хуже. Когда кому-то нравятся одновременно Бритни и, например, Тупак. Это "совмещение" меня вообще шокирует. Надоело читать в каких-нибудь письмах или анкетах: "Мои любимые исполнители: ДеЦл, Эминем, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Вирус, Демо, Мадонна, ШeFF, 2pac и DMX". и это суровая реальность. Но хочется верить, что хип-хоп еще разовьется!!! Держитесь, РЭППЕРЫ КАЗАХСТАНА!!! Мы выживем и докажем всем, что были правы!!!!!!!!

-----------

Мегамастер Риллия 10 мая 2001 03:58

Постскриптум.
Всех с праздником!!!

-----------

PLATINUM 10 мая 2001 17:31

Really
Чтобы поговорить

Мегамастер Риллия 11 мая 2001 03:32

~PLATINUM:
Хочешь поговорить, мыль на мыло. А если так, ерунда, то для этого и есть форумы и чаты.
PEACE $ RESPECT

-----------

Busta T 11 мая 2001 07:04

Салам всем Рэпперам Казахстана!

2 Really : Сайтов про Казахстанский Хип Хо(А)п мало, но есть хотя Som Clan из Актау! :) Я ща то же сайт мучу про Хип Хоп в KZ, и мою группу Yellaz Crew, чё получится не знаю. Поживём увидем.
А как то раз я по ящику Basic Style Crew видел, они чё то сайт про Хип Хоп мутили? :) :(

Busta T 11 мая 2001 07:25

YEAH! YEAH! Кто хчет хорошей Хип-Хоп Party, помню этак в 1996 или 97 году были такие, посвещённый памяти Ту Пака Шакура, Выступления тогдашниш Da-Dramatic , Rap-Zone и ещё кто-то, помню ещё була туса на АХБК так и называлась Х-Х Парти там ещё группа Friday выступала! Давайте тоже чё небудь замутим!
Ответ закидывайте на мыло или на мой сайт http://www.yellaz-hiphop.narod.ru

PLATINUM 11 мая 2001 14:46

ну я думаю что в форуме и в чате не о всем можно поговорить хотя как хочешь

DeLiss 11 мая 2001 18:48

Yo!Yo!Yo!Peace & Respect!!!!!Всем всем алматинским хоперам......Давно я в форум не залазила,а вы тут уже опять эту темку оживили........Кстати,давайте встретимся!!!!!!!Опять на Арбате,лучше места не найти!!!!!!Вот только теперь давайте точно о времени договоримся......И ещё:на викенде у многих пиплов времени нету(это у мя в смысле)так что давайте думайте!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Мегамастер Риллия 12 мая 2001 02:57

2Busta T:
Ну этих Бэйсик Стайл на фиг....

2Света:
А у большинства людей как раз в будни и времени нет! Так что нечего!

-----------

Busta T 12 мая 2001 07:25

Это я здесь по большому делу, нащёт тусы! 23 Мая в ночном Клубе "АдреналиН" (торговый центр Атакент) (там друзья Брэёк танцуют) состоится батл МС, уже собирается много чуваков! И всё там будет по ностоящему, даже жури будет, возможно вход бедет платный, но будут и призы! Так , что заходите на моё сообщество там всё и узнаете или здесь!

Мегамастер Риллия 15 мая 2001 02:46

Предлагаю всем встретиться, но только недельки через две-две с половиной.... КОгда мы разделаемся с этой долбанной учебой и экзаменами-сессиями-контрольными-тестами и т.д. Ну вы меня поняли... А то сейчас времени вообще нет, уж лучше чуть-чуть потерпеть, но сдать нормально... Так что уж извините, но в ближайшие недели две мы вам не компания...
PEACE & RESPECT!

-----------

Masta 15 мая 2001 14:53

дерьмо...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.
Страница 2 из 61: 123456789122252 Последняя »