Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 61: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Masta 17 мая 2001 02:53

хуйня...

Мегамастер Риллия 17 мая 2001 03:15

~Только не про алдавай пожалуйста...! Уж лучше про Бритни Спирз или Агилеру (и это я говорЮ?!?!?!), чем про этих "всемдавалках"... Не переношу их, особенно этого треугольнолицего..... Просто так получилось, что "тайскипер" в местном комп.клубе - большой друг всех всемдавалок...! И они приходят сюда...! И смотрят на меня как на идиотку, когда видят, что я не просто не собираюсь бежать и брать у них автограф, но и вообще не обращаю на это никакого внимания... Даже когда в двери сталкиваюсь, дорогу не уступаю.... и вообще.... И эти их надменно-удивленные выражения лица.... Ёбр-террорист! Я таких самовлюбленных ребят еще не встречала!!!

В-общем вы поняли, что если мы будем обсуждать эту тему с "всемдавалкамИ", то я (и без того слегка того :)) окончательно сверну налево от дорожки здравого ума...

-----------
Жизнь прекрасна...надо научиться ценить саму жизнь...

Мегамастер Риллия 17 мая 2001 03:17

за опечатки приношу свои извинения :) :) :)

-----------

Masta 17 мая 2001 03:56

хуйня...

DeLiss 17 мая 2001 07:53

Hey,wassup,алматинские рэперы,хоперы.....Вы слышали про Rap Publik?Да?И что вы думаете?Ха-ха,значит эти тупые пиплы с муз.канала уже и всяких так Бубликов да Алдавай к рэпу приписали........Ужас!!!!!!!!!Выскажите своё мнение......

PLATINUM 17 мая 2001 20:06

Точно хуйня

Masta 18 мая 2001 16:14

пиздец хуйня

Masta 18 мая 2001 16:17

Света,Really просто не обращайте на эту хуйню внимания все равно они не надолго задержатся на экранах наших телеков...бля как они меня бесят своими выебонами

PLATINUM 18 мая 2001 17:54

Бля вот хуйня...

DeLiss 18 мая 2001 18:20

Знаете,я предлагала обсудить тему этого Rap Publica,а не Алдавай....... :) :) :) :) :)

PLATINUM 18 мая 2001 18:38

йо а чеза рап публика нука подробнее когда она проходит и где или уже прошла?

Masta 19 мая 2001 07:07

короче Платиновый этот ебаный рэп публик будет 26 мая в центральном парке культуры и отдыха и учавствовать там будут такие монстры рэпа как Ол Давай(бля)Мальчики-дырочки(Бублики)и еще какая то поебень!!!!!И ГЛАВНОЕ!!!!!С Москвы или Питера приедет самая зашибенная рэп-команда ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД!!!!!МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!Это ж надо бля так сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ПИЗДЕЦ Я ХУЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет суки я обязательно приду туда с пацанами в жопу пьяными бля!!!!!!!!!!

Masta 19 мая 2001 07:10

а может и не 26-го,бля!!!!!Света скажи-ка точную дату и место

PLATINUM 19 мая 2001 15:55

Все нигеры я тоже туда иду я рекламу видел кароче может там и встретимся...

Мегамастер Риллия 20 мая 2001 02:32

Самое главное название-то какое подобрали!!!!! Rap Public!!!!!!!!!!!!!!! Если это и есть весь Рэп Паблик, то .......!!!!!!!! То......!!!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни хера я туда не пойду!!!!!! Можно было бы пойти поприкалываться, если бы меня все это так страшно не бесило!!!!!!!!!! Я вообще нервная!! А когда меня что-то так раздражает, то ставлюсь неуправляемой!!!!!!! Особенно если иду с кАРЛСсОн-ом и Кузей!!!!! ВМсте мы атомная бомба!!!!!!!!! Все-таки не хочнтся, чтобы пострадали невинные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
К тому же....27 мая у меня экзамен..! Фу блин! Не буду о печальном !!! :)

DeLiss 20 мая 2001 07:33

Хай,пиплы!!!Masta,я не знаю,но по-моему в натуре 26-ого(давно тв не смотрю).....Ну вы,давайте все собирайтесь!!!Покажем этим уродам,что такое риал хип-хоп!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Gemcee 21 мая 2001 01:24

Дык я навено пойду на этот ТИПА РЭП ФЕСТИВАЛЬ...хохотать ахота...причем ЖЕСТКО...

Мир...

Masta 22 мая 2001 00:16

бля для этого надо накуриться...

но я не курю...

PLATINUM 22 мая 2001 16:48

а я курну

Мегамастер Риллия 23 мая 2001 02:55

~Platinum,
а тебе втой статус не позволяет курнуть. :) ВОт пойдет кто-нибудь и преподу настучит.... И придется тебе вместо "прилежного ученика" написать "Отвергнутый злобным преподом ученик".

-----------

PLATINUM 23 мая 2001 02:57

Really
А я прикольнулся на самом деле я жестко нервный ученик

Блин когда мы с тобой побазарим нормально?

Masta 23 мая 2001 14:39

...идите на базар...
=)

Мегамастер Риллия 23 мая 2001 16:51

Мо-о-о-олокоо-о-о-о-о,
Смета-а-а-ана, Тво-о-о-о-орог, Масло-о-о-о-о-о!!!
:) :) :) :) :) :) :)

-----------

Masta 23 мая 2001 21:23

:)

PLATINUM 24 мая 2001 02:25

Хуйня...

Мегамастер Риллия 24 мая 2001 03:51

А вы, молодой человек так нехорошо не выражайтесь! В ваши годы вы должны думать только об учебе! Вон посмотрите сколько умной молодежи выигрывают на олимпиадах, конкурсах, турнирах! Они, можно сказать себе путь в жизнь сами пробивают! Своим знанием! А вы?! Только и знаете, как покурить нехорошую траву, попить алхоголь, надеть ужасную огромную одежду и включить эту ужасную немелодичную музыку! Эх! да какое тебя ждет будущее! Вот наше поколение в ваши годы думало совсем о другом..!

P.S.
надеюсь не найдется идиот, который примет все это всерьез... :)

-----------

PLATINUM 24 мая 2001 04:00

Вы что я тоже учавствю в олимпиадах )тока всегда проигрываю( и ваще я ненашу эти широченые штаны я интелигент вот

Мегамастер Риллия 24 мая 2001 21:03

Молодой человек, вы думаете, вам удастся обмануть меня, столь известную ученую даму? Ну, знаете ли! Нехорошо пытаться обманыватЬ! Именно из таких пустяков потом вырастают настоящие преступники! Это ужасно! Молодой человек! Опомнитесь! Если вы не прекратите так ужасно себя вести, то тоже станете настоящим преступником! Кошмар! Нельзя обманывать старших! Ой-ой-ой! нехорошо!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?!
Ты абсолютно прав, мой друг!!!!! :)

Masta 24 мая 2001 23:41

я просто в шоке...пиздец хуйня

PLATINUM 26 мая 2001 02:12

хуйня...

Мегамастер Риллия 26 мая 2001 07:42

Ладно, плевать мне на эти экзамены... ВО сколько завтра этот так называемый Рэп Паблик будет??? Значит 26 мая, в парке Горького... А когда именно? Может быть придем потрещать немного....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?!

Мегамастер Риллия 26 мая 2001 07:45

хуйня, хуйня..... Какая разница?!?! Или ты предложишь обсудить выступление Бубликов? Или может предложишь посмотреть наш НОВЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СУПЕРСОВРЕМЕННЫЙ КАНАЛ????!!!! Или отправиться на Витаса?! Хуйня, пусть и будет хуйня. Что хочу, то и говорю. ВОт!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PLATINUM 27 мая 2001 07:11

кто хочет узнать как все было то вам сюда
http://hip-hop.ru/board/Forum6/HTML/000014-2.html

Мегамастер Риллия 30 мая 2001 03:23

И кто туда ходил? Лично я так и не выбралась. :( А может оно и к лучшему :) Все равно там всякая хуйня была....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Masta 30 мая 2001 03:27

а я был но не долго просто пообщался с пацанами знакомыми и поехал на выставку пиво глушить

PLATINUM 30 мая 2001 03:29

Блин Маста я там был ты меня там не видал...я в синей кепке Соломон был и штанишках зеленых :)

Masta 30 мая 2001 03:32

Платиновый неа не видел тебя :) а я был одет не как надо а в классических джинсах рубашечка туфли :) только кепка Kangol ситуацию спасала :)

PLATINUM 30 мая 2001 03:33

А с тобой девушек не было.... :)

Masta 30 мая 2001 03:35

были две :)а ты че меня видел???одна русская девченка а другая казашка высокие такие))

PLATINUM 30 мая 2001 03:37

Опа...а казшка была в синней (с цветами или голубой) юбке и с блесками вокруг глаз?

Masta 30 мая 2001 03:39

не чувак здесь ты ошибся малость она в брючках была :)

PLATINUM 30 мая 2001 03:41

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Просто там была одна девка по описанию и так смотрела так смотрела...а когда я решился к ней подойти (она с пацаном была и с девкой) я ее не нашел
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Если бы ты видел как она смотрела
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Masta 30 мая 2001 03:45

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРЕДСТАВИЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!

PLATINUM 30 мая 2001 03:47

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Она меня сто пудов хотела
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Masta 30 мая 2001 03:52

БЛЯ!!!Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!!

PLATINUM 30 мая 2001 03:53

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Она такая-растакая... :)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Masta 30 мая 2001 04:00

:) Платиновый а Monoxide тоже был?Как выступили?

PLATINUM 30 мая 2001 04:01

Да они выступили охуенно...ты че их знаешь..?
У меня их альбом есть за 96 вроде

Masta 30 мая 2001 04:05

нет лично не знаю но пообщаться бы хотелось у меня тож их альбом есть чисто на аглицком читают пацаны
..........бля у меня че то ася не грузится ((

PLATINUM 30 мая 2001 04:07

Да читали на англ а щас и на русском читают даже ничего все таки жалко третьего. ихнего друга

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.
Страница 3 из 61: 12345678910132353 Последняя »