SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 06.04.2002 | Слм всем....просто мимо проходил  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | Салам...просто случайно встретил  | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 06.04.2002 | really: Ты придуряешься?, или в натуре такая тупая...
сиди нахуй здесь, а туда не лезь...  | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 09.04.2002 | Тиба, да ей просто нужен парень, каторый знает своё дело...  | | | | ...делисска...
Регистрация: 24.01.2001 | T-ba & Stone я как-нибудь без вас решу, куда мне лезть и зачем... А свое хамство поберегите друг для друга. Мы еще даже не знакомы. Это так - просто маленький совет на будущее. Могу еще для общего просвещения пояснить, что нечего пиздеть неизвестно о ком.
И почему, интересно, Крэш мне пишет сообщения здесь? Вроде ася моя у него есть, мы там даже о чем-то рзговариваем регулярно.... Или выпендриться очень уж хочется?  | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Ja tosche s KZ, no seji4as w Deutschlande!
No duscha to moja tam ....
4to nowogo w KZ-XX | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Stone, я об этом знаю. Но я говорю о другом. По аське разговаривать ему еще никто не запрещал, вроде. Так зачем писать что-то здесь? Если можно самому все сказать.
P.S. на всякий случай еще раз скажу, что я совсем не злюсь  | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | IcyGem: изощряйся, ты ведь представитель "голос улиц"  все знаешь, все слышала и что - то сделала в свои годы для хип-хопа. | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 03.01.2001 | Витамин....Ты чёто расчувствовался......Чё децла стал слушать???  Ну молодец......А нехрен обо мне тут судить....Как-то уже ты пробовал....И что?Опять и по-новой?  | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | IcyGem: ты иногда такие славные, забавные, умные фразы говоришь, что просто цитировать хочется | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 09.04.2002 | ХАХ...кто тут ДеЦла слушает?...  | | | | SaD
---------------------------------------
Ну все давайте хней перестанем маятся, а ответим на вопрос, кто что сейчас слушает??? Вернее, напишите пять последних реально понравившихся трэков! Просто интересно, что Алматинцы слушают и какие у них(у вас) вкусы! Ну дерзайте! Вот мой список:
1.СLC-Грязные Деньги
2.Rolexx-Стена
3.Каста-Раз На Раз два
4.Бакс-Не выполнила
5.Зеленый Синдром-(название не помню)
ЗагранРэп
1.Solar-Gangster Modern
2.Beatnuts-Contact
3.Nas-Hate Me Now
4.2pac-AK47
5.Eminem feat. Jay-Z(Не помню название, Ерма ,подскажи)
ВОТ И ВСЕ! МИР!  | | | | cracking
тбрююююуууу...  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | Уже была подобная тема...вроде звалась "Что у тебя в плей листе..." помойму...  | | | | ...делисска...
Регистрация: 04.07.2001 | Sad: песня называется Renegade кажется и она с альбома "Blueprint", но мне Jay-z никогда не нравился, но всегда слушаю его альбомы для общего образование  Nas-а я не люблю именно из - за этой песни, ух как она меня не нравится. Советую тебе послушать его последний сингл с последнего альбома, песня называется "One mic", очень хорошая песня с хорошим текстом.
Я не могу вам сказать песни, но могу сказать каких последних исполнителей я чаще всего слушаю:
Aesop Rock, Necro, J.Rawls, Outsidaz, Qwel, Typical Cats, Masterminds, High and mighty, Cannibal OX, Thirstin Howl III, Non Phixion, Phi-life Cypher и многие другие, я могу свой список продолжать и продолжать.
эта лица нынешнего хип - хопа. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | а я, как известно, большинство зарубежки слушаю для общего просвещения...
Мой английский еще не настолько хорош, чтобы я понимала песни также, как и на русском  | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 04.07.2001 | люди, не забывайте корни, я например пришел в хип хоп именно наслушавшись зарубежного, а его мне пихали ребята, когда я жил в Штатах, прикольное время было  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вит..... ты как всегда выпендрелся списком, в котором увы.... моя попсовая, не андерграунд голова, знает лишь единицы.....! эх...! попса я!
Из рус рэпа сейчас изучаю Крэка.... Каста уже не втыкает..... не знаю..... из Интрнета многие команды радуют.... в частности Umbriaco.... и Mary Jane времен Sat-а....
Из зарубежного: Wu-tang - certainly..... вот Витамин мне открыл глаза на Арсонитов и Non Phixion..... но более я слушаю Торча, Братьев Киперов.... Томиковскую тусовку..... вообщем Гильдия всегда любила и слушала немецкий Рэп..... у нас по этому поводу слабость........ Хотя deutch.... у нас более ли менее знает Жак....... А мы так догадываемся насчёт текстов.......! ммммм ещё Французов Mafia Trace.... супер кланчик..........! Вот еслиб Южные Зоны..... хотя ладно не буду..... здесь.......!
А ещё.... как говорит мой браза шим.... Тупак - лучший.....!  | | | | DIGIMORTAL
Регистрация: 23.03.2002 | У меня большое подозрение, что все собравшиеся тут просто малолетки  ..... | | | | |