ВСЕ БЛЯ НАХ ПОХ СЮДА ВЕРНУЛСЯ ПЛЭТИ!!!
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ О НОУ БАСТЕ И ПИЗДИТЕ ПРО МЕНЯ!!!
Короче заебало о хуйне говорить уже... расскажу-ка я вам лучше сказ про удалого-молодого Плэтти...
Так вот сегодня типа было 25 (Для отмороженных - конец учебного года)
И нас школа заставила пойти на "Ак Жол" (Для даунов - я типа в этом году школу заканчиваю, а с тех хто дает деру со школы дважды спрос)
Ну вообщем все собирались (школьники типа) возле входа в 17-30
А я типа как самый охуенный перец (Эй девчонки высуньте пальчики из задниц - крутой перец пришел к вам... так типа репрезент) пришел с девушкой в 18-00, 18-15 где-то
Ну ебливая классная (не охуенная, а рук-во класса) типа начала пиздеть а-ля "Все уже здесь, а ты как всегда"
Ну мы сказали, что просто приехали, чтобы сказать, что уедем (Охуенно не правда ли?)
Типа мы не ожидали, что будет столько крестьян, охота смотреть "шоу" сразу отошла, было желание быть не расстоптаным, ну и уйти решили, весь стадион кругом обошли (честно говорю) и вернулись, так как нас не выпускали, а ебливые завучи и прочья поебень нас типа "поймала"...
И мы решили с ними, что мы идем и сидим там час-полтора, а потом уходим...
Ну ладно... пробиваемся через толпу, входим и тут...
"Бля подумал Плэти про себя, сколько же обезъян в одной клетке"
Короче мамбетов было туча. Со всех областей собрались, со всех дыр, со всех аулов прискакали блин. Ходят толкаются, мамуки блин. А-ля "Дорогу даем, дорогу даем" или "Барахолка-а-а-а, Оптовка-а-а-а"
Ну вот сидим мы короче 30 мин., час, и тут в 19-30 начинается шоу, ну конечно не скрою, что мне понравилось, но звуковое сопровождение (Е-е-е, О-у-у, У-х-х, нах, пох) мне были не подуше и мы ушли, где-то через минут 30...
Но сучка училка звонила к маме с моей мобилы типа "А он уходит" ей ответили, что типа пох. пусть идет если хочет...
Ну вот мы ушли с девушкой своей, пошли в рест. (Новая Таверна) отдохнули и поели не плохо. Сделали вывод, что просто потратили время зря.
Всем кто еще там не был, не идите не надо лучше... совет типа...
Ну это еще не вся история, будет еще стори про выпускной, про веселого Плэти, который будет трахать казахский пирог и звенеть своими большими казахскими яицами, дудеть в свою ДУДУ, который будет брить овцеёбов, который будет последним прикалываться над супер обезъянами и т.д.
П.С. Кто не понял прикола (посл. обзац) пусть чаще ходит в кинотеатры
До скоро с вами был Плэти. Сообщество "Казахские Джигиты Из Столицы"